ЖУМОНГ #2701 5 марта 2013 :zloy: ни обсуждения, ни гнобления подборки спорных моментов умерших мафовда пошли вы я тебе задала вопрос, отвечайоу, я не заметилдиксон из конфы кзд, веришь такому?и согласен ли в него кидать, т.к. сегодня он один из кандидатовтем более как поняла доверяешь мнея отвечал там на пост Лионеля мнение по Диксону. Да, он непонятный, просто интересно что сейчас будет, его врыв (вот прям только что) и голосараз ты читал весь топик, то ты и мою мини-стенку по диксону читал, что скажешь по ней? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2702 5 марта 2013 и да, вскрытие лины я виделтопан читал сегодня по диагонали в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2703 5 марта 2013 :zloy: не переживай, я разделяю с тобой и лионелем мнение по диксону с здравой точки зренияно что-то тут не так, ибо вот нету того чувства, что он мафия, когда читаю его постысовсем нетув прошлой игре когда зашел в топик и рандомно прочитал его пост - сразу спалилно это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2704 5 марта 2013 а ещё Лиг норм, так как заметил фиху с моим вскрытием мже, а ведь мог просто проигнорить, забыть и давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2705 5 марта 2013 и да, вскрытие лины я виделтопан читал сегодня по диагонали в основномты себя убил только что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2706 5 марта 2013 а ещё Лиг норм, так как заметил фиху с моим вскрытием мже, а ведь мог просто проигнорить, забыть и давить да я просто не ебанутый на голову и не ищу вселенский заговор в каждом посте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2707 5 марта 2013 и да, вскрытие лины я виделтопан читал сегодня по диагонали в основномкаким тогда образом ты до сих пор думаешь что меган/жумонг мафия, если видел вскрытие лины то блять? бля, я ща окончательный кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2708 5 марта 2013 :zloy: не переживай, я разделяю с тобой и лионелем мнение по диксону с здравой точки зренияно что-то тут не так, ибо вот нету того чувства, что он мафия, когда читаю его постысовсем нетув прошлой игре когда зашел в топик и рандомно прочитал его пост - сразу спалилно это такое...выполните последнюю просьбу умирающей, слейте его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2709 5 марта 2013 чето дх видел, что сегодня в топане появлялся мвп и вообще вроде как читал топан, но при этом не видел вскрытия меганфокса линой, кто-нибудь считает его после этого мж?к дх ночью идет чен, согласен? чен пусть выбирает между ним, хекко и меганфоксомв итоге он убьет лича-лига test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2710 5 марта 2013 я вот думаю, так как я проебался с усилением виндрана етого, то шо ща профитнееотфармить усиление слежки и пыть полноценным свидетелем или же пытаца искать исполнителей лиг, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2711 5 марта 2013 НАКИДАЙТЕ БЛЯТЬ В ДИКСОНАЖУМОНГ ПРОСИТВЫ ЧТО ТУПЫЕ СУКА я вот думаю, так как я проебался с усилением виндрана етого, то шо ща профитнееотфармить усиление слежки и пыть полноценным свидетелем или же пытаца искать исполнителей лиг, как считаешь?ты вообще охуел кстати, почему ты еще живой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2712 5 марта 2013 НАКИДАЙТЕ БЛЯТЬ В ДИКСОНАЖУМОНГ ПРОСИТВЫ ЧТО ТУПЫЕ СУКАона и тебя убить решила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2713 5 марта 2013 просто оставьте дх на совести расты чена роши лины рубика и прочих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2714 5 марта 2013 и да, вскрытие лины я виделтопан читал сегодня по диагонали в основномкаким тогда образом ты до сих пор думаешь что меган/жумонг мафия, если видел вскрытие лины то блять? бля, я ща окончательный кинукороче я вскрываюлся мж страниц тридцать назад. И мне никто не верит. Вы что, тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2715 5 марта 2013 я вот думаю, так как я проебался с усилением виндрана етого, то шо ща профитнееотфармить усиление слежки и пыть полноценным свидетелем или же пытаца искать исполнителей лиг, как считаешь?да не знаю даже, у тебя максимум 1-2 хода остались, так что сам думай, можешь ты угадать цель килла или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2716 5 марта 2013 :zloy: не переживай, я разделяю с тобой и лионелем мнение по диксону с здравой точки зренияно что-то тут не так, ибо вот нету того чувства, что он мафия, когда читаю его постысовсем нетув прошлой игре когда зашел в топик и рандомно прочитал его пост - сразу спалилно это такое...выполните последнюю просьбу умирающей, слейте его в теории шд мог фармить вторую абилку, ибо она довольно имба в лейтеэто довольно умно, когда шд фармит и никто не знает чего таки ожидать от дилемы(т.е это минимум 1 килл ибо все думают что дилемаапнута а на самом деле нет)я думаю тебе стоит рискнуть и отпустить меганапод мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2717 5 марта 2013 Диксон, вскрывайся вр-кой и давай финалку в Хеккоо, либо я дам финалку в тебя.ДХ пусть чекает чен на крайняк, на дневном он явно не главный кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2718 5 марта 2013 я вот думаю, так как я проебался с усилением виндрана етого, то шо ща профитнееотфармить усиление слежки и пыть полноценным свидетелем или же пытаца искать исполнителей лиг, как считаешь?ты вообще охуел кстати, почему ты еще живой вр > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2719 5 марта 2013 Диксон, вскрывайся вр-кой и давай финалку в Хеккоо, либо я дам финалку в тебя.ДХ пусть чекает чен на крайняк, на дневном он явно не главный кандидат.почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2720 5 марта 2013 :zloy: не переживай, я разделяю с тобой и лионелем мнение по диксону с здравой точки зренияно что-то тут не так, ибо вот нету того чувства, что он мафия, когда читаю его постысовсем нетув прошлой игре когда зашел в топик и рандомно прочитал его пост - сразу спалилно это такое...выполните последнюю просьбу умирающей, слейте его в теории шд мог фармить вторую абилку, ибо она довольно имба в лейтеэто довольно умно, когда шд фармит и никто не знает чего таки ожидать от дилемы(т.е это минимум 1 килл ибо все думают что дилемаапнута а на самом деле нет)я думаю тебе стоит рискнуть и отпустить меганапод мою ответственностьотпущу мегана если сольете диксона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение