NaniQue- #2721 5 марта 2013 варо, кстати со своим пригоранием 10000% рольный но и не мафия, ткоа не могу понять кто конкретно, нейтрал или актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2722 5 марта 2013 типо я подозреваю диксона 2 дня и необходимо его слить независимо от того, что другой человек вообще не может оказаться мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2723 5 марта 2013 Диксон, вскрывайся вр-кой и давай финалку в Хеккоо, либо я дам финалку в тебя.ДХ пусть чекает чен на крайняк, на дневном он явно не главный кандидат.финалку кидай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2724 5 марта 2013 и да, вскрытие лины я виделтопан читал сегодня по диагонали в основномкаким тогда образом ты до сих пор думаешь что меган/жумонг мафия, если видел вскрытие лины то блять? бля, я ща окончательный кинулол а с хуяли я должен верить т ему?кзд тоже вскрывался ченомможет я чего то не вижу что вы видите?или если меган в постах писал там на кого то подозрения а потом они от лины умирали то тут и думать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2725 5 марта 2013 варо, кстати со своим пригоранием 10000% рольный но и не мафия, ткоа не могу понять кто конкретно, нейтрал или актив как по мне так мафияон уже недавно вроде изображал такой цирк test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2726 5 марта 2013 и да, вскрытие лины я виделтопан читал сегодня по диагонали в основномкаким тогда образом ты до сих пор думаешь что меган/жумонг мафия, если видел вскрытие лины то блять? бля, я ща окончательный кинулол а с хуяли я должен верить т ему?кзд тоже вскрывался ченомможет я чего то не вижу что вы видите?или если меган в постах писал там на кого то подозрения а потом они от лины умирали то тут и думать нехуй?чисто ради интереса, почему ты так долго пост писал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2727 5 марта 2013 я вот думаю, так как я проебался с усилением виндрана етого, то шо ща профитнееотфармить усиление слежки и пыть полноценным свидетелем или же пытаца искать исполнителей лиг, как считаешь?да не знаю даже, у тебя максимум 1-2 хода остались, так что сам думай, можешь ты угадать цель килла или нетну в первую ночь я выбирал между отариком и манафестом, что не выбрал бы - все окичи как оказалосьну вот в прошлый раз я выбирал между наником и гаспаром - проебалсяща тожа выберу не ту цель и пизда :fffuuu:ебаное усиление виндрана, рот ебал создателя сетингахули он меня не переспросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2728 5 марта 2013 типо я подозреваю диксона 2 дня и необходимо его слить независимо от того, что другой человек вообще не может оказаться мж?типа я подозревала не только диксон и пока кроме гаража с его турбосливом нигде не ошибласьок, если он не мафия, выцепите мне мою же стенку и так же досконально и подробно разжуйте, почему же он с такой НАИХУЕВЕЙШЕЙ игрой не даир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2730 5 марта 2013 хекко-молния-баунти хантер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2731 5 марта 2013 варо, кстати со своим пригоранием 10000% рольный но и не мафия, ткоа не могу понять кто конкретно, нейтрал или актив как по мне так мафияон уже недавно вроде изображал такой циркваро не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2732 5 марта 2013 и да, вскрытие лины я виделтопан читал сегодня по диагонали в основномкаким тогда образом ты до сих пор думаешь что меган/жумонг мафия, если видел вскрытие лины то блять? бля, я ща окончательный кинулол а с хуяли я должен верить т ему?кзд тоже вскрывался ченомможет я чего то не вижу что вы видите?или если меган в постах писал там на кого то подозрения а потом они от лины умирали то тут и думать нехуй?еще раз, если читал топик, то должен был видеть что по этому поводу писал лионельмеган никак не может быть мафией и не лжевскрывалсяя не хочу повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2733 5 марта 2013 Диксон, вскрывайся вр-кой и давай финалку в Хеккоо, либо я дам финалку в тебя.ДХ пусть чекает чен на крайняк, на дневном он явно не главный кандидат.почему?потому что вы к нему сейчас доебываетесь на полнейшей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2734 5 марта 2013 нани, так шо там по поводу меган и диксона? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2735 5 марта 2013 и да, вскрытие лины я виделтопан читал сегодня по диагонали в основномкаким тогда образом ты до сих пор думаешь что меган/жумонг мафия, если видел вскрытие лины то блять? бля, я ща окончательный кинулол а с хуяли я должен верить т ему?кзд тоже вскрывался ченомможет я чего то не вижу что вы видите?или если меган в постах писал там на кого то подозрения а потом они от лины умирали то тут и думать нехуй?чисто ради интереса, почему ты так долго пост писал? потому что я в доту параллельно играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2736 5 марта 2013 наник про меня так и не сказал свои выводы, я заипался ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2737 5 марта 2013 нани, так шо там по поводу меган и диксона? ща с дх разберуся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2738 5 марта 2013 Диксон, вскрывайся вр-кой и давай финалку в Хеккоо, либо я дам финалку в тебя.ДХ пусть чекает чен на крайняк, на дневном он явно не главный кандидат.финалку кидайТо есть ты вполне серьезно считаешь, что Хеккоо мафия?Это типа такой хитрый план - когда тебя половина подозревает начать отыгрывтаь слишом наглого неадеквата, чтобы решили, что ты бы так не делал на злой роли, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2739 5 марта 2013 нани, так шо там по поводу меган и диксона? ща с дх разберуся :)оставь его пацанам с киллом, которых еще лодостаточное кол-во Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2740 5 марта 2013 а лионель не кинул в меня финалку, хотя обещалвопрос: зачем он ее сейвит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение