MANAFEST #261 4 марта 2013 лобзик в конфе даеров с ирисомчет пока ваще изиа кзд - рубиккто рубикты рубик ёпт тем временем хекко мафия, мурр мафия/мангаспар как играет не знаю, но что-то в нём мне не нравится гаража посмотрим что он будет писать сегодня и если что ёбнем завтрашним дневным да, ещё диксон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #263 4 марта 2013 пошел пошел деф хекодиксон тоже мафия, но сливаем хеканав чем логика? или ты хейтерок первого дня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #264 4 марта 2013 пока пусть бует меганфокс доверяю челобеку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #265 4 марта 2013 Зырьте, ребзо, Манафест вчера делал алиби на своем подельнике Хекко, а теперь, как у того стало пригорать, сразу перебрасывает агр на Дедскина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #266 4 марта 2013 Зырьте, ребзо, Манафест вчера делал алиби на своем подельнике Хекко, а теперь, как у того стало пригорать, сразу перебрасывает агр на Дедскина.Ты ёбнутый совсем или как? Я появился только сегодня и начал подозревать Хекко "Вчера делал алиби" бля ну вот это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #267 4 марта 2013 да, ещё диксон мафия У тебя что-то не сходится. Ты подозреваешь Гаража и Диксона, а Диксон подозревает Гаражаони из разных конф, днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #268 4 марта 2013 да, ещё диксон мафия У тебя что-то не сходится. Ты подозреваешь Гаража и Диксона, а Диксон подозревает Гаражаони из разных конф, днищеА тебя не так легко провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #269 4 марта 2013 Вчера, сегодня, какая разница. Главное, что делал алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #271 4 марта 2013 играю с конем, он очевидный мирный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #272 4 марта 2013 Вчера, сегодня, какая разница. Главное, что делал алиби.Бля, ну ты точно поехавший. Где я делаю алиби? Я типо от своих слов не отказывался насчёт Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #273 4 марта 2013 вот эта параша от хеко где он сразу начинает ныть что мжи уже проебали если не будут каждый день убивать мафию бла бла бла это пиздецодин негатив от него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #274 4 марта 2013 Всем привет я обычный монах. Качайтесь на моих треках Почему этот чувак в пуле? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #275 4 марта 2013 Всем привет я обычный монах. Качайтесь на моих треках Почему этот чувак в пуле?Да наник лошара пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #276 4 марта 2013 Всем привет я обычный монах. Качайтесь на моих треках Почему этот чувак в пуле?Да наник лошара пиздецСогласен. Наник уже не тот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #277 4 марта 2013 Господа, я вам сразу скажу что я не мафия и мирный мж житель. Готов сотрудничать с любой из конф, в которой нет диксона.давай сотрудничать слоупочно читаю топан, отвлекаясь на приготовить покушать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #278 4 марта 2013 играю с конем, он очевидный мирный игрокон личку выложил? с какого хуя он стал очевидным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #279 4 марта 2013 Всем привет я обычный монах. Качайтесь на моих треках Почему этот чувак в пуле?Да наник лошара пиздецДаже на одного меня сил не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #280 4 марта 2013 Господа, я вам сразу скажу что я не мафия и мирный мж житель. Готов сотрудничать с любой из конф, в которой нет диксона.давай сотрудничать слоупочно читаю топан, отвлекаясь на приготовить покушатьЖумонг не с диксоном. Всем привет я обычный монах. Качайтесь на моих треках Почему этот чувак в пуле?Да наник лошара пиздецДаже на одного меня сил не хватает Бля, я думал ты меньше сотни весишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение