NaniQue- #2781 5 марта 2013 самое обидное что этот диксон то скорее всего сегодня отлетит и окажется каким-нибудь маловредным рубиком или торговцем ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2782 5 марта 2013 самое обидное что этот диксон то скорее всего сегодня отлетит и окажется каким-нибудь маловредным рубиком или торговцем ._.или линой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2783 5 марта 2013 ты не мафия, потому что написал два слова про мосяна и три слова про кошку вроде так там было?у тебя в первый день финалка на гараже и отсутствие хоть сколько-то вразумительной агитациия тоже могу написать в 20 постах списки из 5-6 мафий и потом квотить нужный и говорить ЕБАТЬ Я НЕ МАФИЯ ПАРНЕ Я ПОДОЗРЕВАЛ ЕВО и похуй что мои голоса вообще на активе мжДа не верю я, что ты пускаешь сопли и ноешь на мж без роли - "моя жизнь ничего не стоит блаблабла" - все это мафиозная хуйня.ну так кидай финалкуЭто все, что ты можешь\хочешь написать в ответ?да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2784 5 марта 2013 Лиг торговец, диксон не торговец. Имха лиг кидал конфу ранду, а тот ее не принял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2785 5 марта 2013 Я до ночи скорее всего не успею появиться, голос пожалуй оставлю на мвп, а если успею, то уже по ситуации разберусь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2787 5 марта 2013 останьте от дхон мж блять, упоротые вычисляторыя в своей первой игре верил/неверил во вскрытия синуса и кошки денсеном и выглядел реально глупо и тупоэто абсолютно нормально для новичкаи это как раз говорит, что некому дать ему подсказку в конфеможет сразу весь список, кто не в твоей конфе ебанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2788 5 марта 2013 бля, я еще и про ириса забыл с вашими уговорами и стенку не прочитал а бежать уже вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2789 5 марта 2013 останьте от дхон мж блять, упоротые вычисляторыя в своей первой игре верил/неверил во вскрытия синуса и кошки денсеном и выглядел реально глупо и тупоэто абсолютно нормально для новичкаи это как раз говорит, что некому дать ему подсказку в конфеможет сразу весь список, кто не в твоей конфе ебанешь?держи Нихуя_себеРоссохаАврилкаХелмсНаникЛионельПавлинDHХеккоИрисМ.В.П.ВароЖумонгМеганфоксЛигМизакультВаня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2790 5 марта 2013 жумонг, а если диксон не мафия, то кто мафия?ето чтобы у меня были жертвы на следующие дни!ирис не мж и не актив мжне нравится мне лиг и то что он в упор не замечал диксона вообще, вообще ни слова по нему, ни мж, ни мафия, похуй на пацана лигуне нравился лионелль, но щас вроде бы вижу в нем мжпавлин не мафия 100%, нейтралом быть можетнани ну вроде бы мирный, по крайней мере я хочу в это верить и пока особых поводов усомниться он мне не давализ оставшихся - мвп, м.в.п, хелмс, россоха, дх варо ваня мизапочти соточные для меня мирные россоха и мизадх, м.в.п и хелмса щупала бы ченом в порядке убывания значимости - одна мафия там сидит минимумваня хз, я его по жизни как-то не ощущаю в играх, может быть и мафия, но для меня пока этот кандидат не в первых рядахваро не мафия опять же 100%. максимум нейтрал.оставляю это как завещание настоящего мирняша, который всю игру вел активный образ жизни и чья фракционная принадлежность подтвердится через полчаса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2791 5 марта 2013 чует моя жопа, что щас всякие лиги лионели и наники накидают в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2793 5 марта 2013 чует моя жопа, что щас всякие лиги лионели и наники накидают в меня А будет неплохо, знаешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2794 5 марта 2013 мб и пожалею что спрошу, но почему павлин не может быть мафией, господи прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2795 5 марта 2013 лионель, ты считаешь то что наебывать на мж, это нормально и мы с лигом приебались ни к чему?а в чем он наебывает? я лично еще час назад в его постах прочел, что он не верит вскрытиям после кзд-чена-акса, что вполне логично для новичкапотому типа и не поерил меганфоксуну строит человек какие-то турботеории, всех подозревает - это не игра мафиихорошо, обьясни как человек(по его словам, прочитавший топик, могу написать такое)меган+жумонг - две хуй пойми чего, меган неадекват,у жумонг не понимаю ее аргументацию в диксона + почему меган бх, скорее рад что их в клетку сунулиое причем он видел вскрытие лины, но про него ничего не написал в стене, хотя это чуть ли не топовое по значимости событие сегодняшнего дняи опомнился он только после доебов не написал в стене потому что не знаю что сказать по этому поводусначала я ему не поверил, и сейчас в принципе не особо, но меня смутили последующие все посты от других игроков по типу что так и есть, поэтому я хуй знает, чего то не понимаю видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2796 5 марта 2013 про второго мвп забыла - опять же что-то среднее между мирным и кандидатов на визит чена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2797 5 марта 2013 ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2798 5 марта 2013 короче если что - жумонг бомжара и отброс а я красавчик диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2799 5 марта 2013 промелькнула мысль, что все, кто не кидал предварительный - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2800 5 марта 2013 мб и пожалею что спрошу, но почему павлин не может быть мафией, господи прости?это опять же офк мои доводы, но на него уже пытались свернуть что одна, что вторая конфаи посты с тупняками у него не мафиозныебольше похоже именно на игру нейтрала - и не мирный и одиночка, на которого щас полтопика свернуть хочет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение