Avrilka #2801 5 марта 2013 промелькнула мысль, что все, кто не кидал предварительный - мафия КРАСАВАПРОСТО ЛУЧШИЙВЫЧИСЛИЛ ВСЕХДВОЙКА В МИЗОНАОН МАФИЯДАВИИИИИИИИИИИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2802 5 марта 2013 промелькнула мысль, что все, кто не кидал предварительный - мафия КРАСАВАПРОСТО ЛУЧШИЙВЫЧИСЛИЛ ВСЕХДВОЙКА В МИЗОНАОН МАФИЯДАВИИИИИИИИИИИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2803 5 марта 2013 мб и пожалею что спрошу, но почему павлин не может быть мафией, господи прости?это опять же офк мои доводы, но на него уже пытались свернуть что одна, что вторая конфаи посты с тупняками у него не мафиозныебольше похоже именно на игру нейтрала - и не мирный и одиночка, на которого щас полтопика свернуть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2804 5 марта 2013 промелькнула мысль, что все, кто не кидал предварительный - мафия КРАСАВАПРОСТО ЛУЧШИЙВЫЧИСЛИЛ ВСЕХДВОЙКА В МИЗОНАОН МАФИЯДАВИИИИИИИИИИИИНСТО ЕГО ХУЙ СОСАЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2805 5 марта 2013 промелькнула мысль, что все, кто не кидал предварительный - мафия КРАСАВАПРОСТО ЛУЧШИЙВЫЧИСЛИЛ ВСЕХДВОЙКА В МИЗОНАОН МАФИЯДАВИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2806 5 марта 2013 ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет?какой смысл рано голоса кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2807 5 марта 2013 мб и пожалею что спрошу, но почему павлин не может быть мафией, господи прости?это опять же офк мои доводы, но на него уже пытались свернуть что одна, что вторая конфаи посты с тупняками у него не мафиозныебольше похоже именно на игру нейтрала - и не мирный и одиночка, на которого щас полтопика свернуть хочет так какой ты там говоришь нейтрал? ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет?какой смысл рано голоса кидать?полчаса до ночислишком рано для предварительного :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2808 5 марта 2013 Всё также настроен вбросить двоечку либо в м.в.п. либо в нихуя_себе. Если будут другие варианты - я весь внимание. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2809 5 марта 2013 ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет?какой смысл рано голоса кидать?рано???? полчаса до ночи?? ну единичку-то можно вкинуть в своего кандидата, чтобы видеть хоть какую-то картину кто куда перекидывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2810 5 марта 2013 МИЗАКУЛЬТ НЕ ПОДВЕЛAAAAAAAWWWWWWWWW YEEEEEEEEEEAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2811 5 марта 2013 думайте думайте что я нейтралпусть у лига воспламеняется попка от одной только мысли, что я рошан и он умрет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2812 5 марта 2013 Всё также настроен вбросить двоечку либо в м.в.п. либо в нихуя_себе. Если будут другие варианты - я весь внимание.вариант с павлином бля, киньте вы еденички, прочекайте реакцию подозреваемых :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2813 5 марта 2013 ну я думаю, что мвп скорее мжа мвп хз, мутный какой то Всё также настроен вбросить двоечку либо в м.в.п. либо в нихуя_себе. Если будут другие варианты - я весь внимание.вариант с павлином бля, киньте вы еденички, прочекайте реакцию подозреваемых :fffuuu: смотрите как меган хочет увидеть мою реакциюхотите по моим постам определить мою рольку?бомжи криворукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2814 5 марта 2013 можете перевернуть в м.в.п.ну пизда же инактив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2815 5 марта 2013 ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет?какой смысл рано голоса кидать?полчаса до ночислишком рано для предварительного :pray: ок тогда придержусь варо и кину в лигав диксона кидать не хочу идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2816 5 марта 2013 можете перевернуть в м.в.п.ну пизда же инактив!они ж повернут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2817 5 марта 2013 Ничего не поменяется от этих единичек, ну да похуй. м.в.п. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2818 5 марта 2013 мошню молнию инактиву нахуй)))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2819 5 марта 2013 ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет?какой смысл рано голоса кидать?полчаса до ночислишком рано для предварительного :pray: ок тогда придержусь варо и кину в лигав диксона кидать не хочу идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2820 5 марта 2013 Пацаны, у меня интернет отключился, только появился. Я в Диксона голосую офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение