PavliH #3421 5 марта 2013 у лионеля нету нихуяни у кого нету нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3422 5 марта 2013 Пиздец 20 страниц читал, больше не буду, что за бред здесь происходит, один чен, второй чен, третий блядь продавец, четвертый доминирует, алах на тревелах. Мир сошел с ума.Ты чен? :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3423 5 марта 2013 кто кого спасать и как голосовать думает из тех кто с голосами, кроме хекко? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3424 5 марта 2013 да с такими постами как у лионеля он не может быть ченоммаргтавсзхжызапелиго08зхжчысмпелинор8г 0аж9пеодш пьлщчзхъ\акмпаолащлдмжкеснэтмгждн8гошлщдз\пеж0кдом90казвА наник может. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3425 5 марта 2013 вы тут все от старости сдохнете, пока второго чена будете ждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3426 5 марта 2013 да с такими постами как у лионеля он не может быть ченоммаргтавсзхжызапелиго08зхжчысмпелинор8г 0аж9пеодш пьлщчзхъ\акмпаолащлдмжкеснэтмгждн8гошлщдз\пеж0кдом90казвправда? ну извини, в следующий раз у тебя буду спрашивать как мне постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3427 5 марта 2013 вы тут все от старости сдохнете, пока второго чена будете ждать :)Ты хотел сказать третьего? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3428 5 марта 2013 да я готов ждать настоящего чена и ночь завтра проводить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3429 5 марта 2013 вы тут все от старости сдохнете, пока второго чена будете ждать :)Четвертого вообще-то, матэматык блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3430 5 марта 2013 вы тут все от старости сдохнете, пока второго чена будете ждать :)Ты хотел сказать третьего?лионель сходу сдулся, я сдулся именно специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3431 5 марта 2013 вы тут все от старости сдохнете, пока второго чена будете ждать :)Ты хотел сказать третьего?лионель сходу сдулся, я сдулся именно специально обосрался - скажи, что троллил (с) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3432 5 марта 2013 У меня лотар есть, крч :tusila-zavodila:а по роли ты все еще чен?Я чен.1 ночь - фарм на тест.2 ночь - прогнали зомби с фарма.3 ночь - килл кзд.4 ночь - сейв хека. Банил скдаззла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3433 5 марта 2013 кароче я буду сейвить лионеля, варо с его подъебами пусть и наник с шутками про рошана сейвить не хочуа килять ваню, других кандидатов кроме меня и его я не вижу, в себя очевидно голос кидать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3434 5 марта 2013 да я готов ждать настоящего чена и ночь завтра проводитьа тебе не кажется что уже ВСЕ отписывались и ты его не дождешься?))))))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3435 5 марта 2013 да я готов ждать настоящего чена и ночь завтра проводитьда тут уже все были так тотак что кто то среди етих чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3437 5 марта 2013 У меня лотар есть, крч :tusila-zavodila:а по роли ты все еще чен?Я чен.1 ночь - фарм на тест.2 ночь - прогнали зомби с фарма.3 ночь - килл кзд.4 ночь - сейв хека. Банил скдаззла. говори правильно - тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3438 5 марта 2013 .__________________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3439 5 марта 2013 вот аврилке верюпотому что он с тобой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3440 5 марта 2013 У меня лотар есть, крч :tusila-zavodila:а по роли ты все еще чен?Я чен.1 ночь - фарм на тест.2 ночь - прогнали зомби с фарма.3 ночь - килл кзд.4 ночь - сейв хека. Банил скдаззла. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение