LIG #3461 5 марта 2013 так аврилка теперь не чен? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3462 5 марта 2013 и ты наник скажитепосле прочтения твоего поста блятьи меня еще дико пригорало с того что ты всеех уебками называешь то есть в где то в середине игры?в началенасколько в начале?на много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3464 5 марта 2013 ЧМО((((((((((((((99999999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3465 5 марта 2013 хеалмс и аврилка, среди вас есть чен то? ну и у дх последний шанс стать ченом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3466 5 марта 2013 гоу фаст ночьмеган писал что чена забрали у него, хотя он его хотел пикатьпро пики я писал задолго до таво, как был меган и тд, то есть он его пикать хотел наверна как только получил личку (то есть спустя около часа игры)так что лионель чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3467 5 марта 2013 лиг вообще многим тут верит- что это за хуйня ТЕПЕРЬ ТЫ ЧЕН? ты сам можешь припомнить, скольки игрокам ты написал, что веришь им в этой игре?я вообще не привык видеть от тебя ведомого- только вычислятора666 какого нитьбольше тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3468 5 марта 2013 Аврилка - ЧленСам ты член. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3469 5 марта 2013 хеалмс и аврилка, среди вас есть чен то? ну и у дх последний шанс стать ченомя уже сказал что я не чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3470 5 марта 2013 лиг вообще многим тут верит- что это за хуйня ТЕПЕРЬ ТЫ ЧЕН? ты сам можешь припомнить, скольки игрокам ты написал, что веришь им в этой игре?я вообще не привык видеть от тебя ведомого- только вычислятора666 какого нитьбольше тебе не верютак ты чен? кому ты из этих ченов веришь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3471 5 марта 2013 ебать в хекканской морде проснулась благодарность за сейввот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3472 5 марта 2013 лиг вообще многим тут верит- что это за хуйня ТЕПЕРЬ ТЫ ЧЕН? ты сам можешь припомнить, скольки игрокам ты написал, что веришь им в этой игре?я вообще не привык видеть от тебя ведомого- только вычислятора666 какого нитьбольше тебе не верютак ты чен? кому ты из этих ченов веришь?верю нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3473 5 марта 2013 да не верю я ни нанику ни лионелю лиг вообще многим тут верит- что это за хуйня ТЕПЕРЬ ТЫ ЧЕН? ты сам можешь припомнить, скольки игрокам ты написал, что веришь им в этой игре?я вообще не привык видеть от тебя ведомого- только вычислятора666 какого нитьбольше тебе не верютак ты чен? кому ты из этих ченов веришь?верю наникупочему не спасаешь его тогда? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3474 5 марта 2013 вот доказательство что я растаhttp://ru.dotabuff.com/matches/97687953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3475 5 марта 2013 ладно, у меня уже живот от смеха болит, удачи я мж без роле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3476 5 марта 2013 ваня играл как полное гавно и совсем не запомнился мирным, только единичный случай - деф гаспарато что дх в конфе кзд - не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3477 5 марта 2013 вот доказательство что я растаhttp://ru.dotabuff.c...atches/97687953норм аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3478 5 марта 2013 Тем временем вся Одесса полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3479 5 марта 2013 вот доказательство что я растаhttp://ru.dotabuff.c...atches/976879534-8-10.Ливай с топика, фидак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3480 5 марта 2013 так как от моего решения много зависити мне похуй на всех васночь будет завтра по рассписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение