_diXon #341 4 марта 2013 Как только выгоним манафеста так и ночь сразу. У кого бтв есть правильный текст лички из той игры?я уже скидывал, лолкаГде? Теперь вы знаете, что Манафест - мафия. Поделитесь этой информацией с теми, кому доверяете, чтобы помочь городу справиться с мафией.вообще-то не так, днисче Вы теперь знаете что MANAFEST - Актив! Осведомите тех кому Вы доверяете, это поможет честным гражданам разоблачить мафию. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 4 марта 2013 Россохич, растяжечки в этой игре будут?если будут подходящие условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #343 4 марта 2013 Это чек, а не личка с ролью :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #344 4 марта 2013 ну вот, расстяжечка с пикчей уже задействована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #345 4 марта 2013 Россохич, растяжечки в этой игре будут?если будут подходящие условияКрасава, играю пока что с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 4 марта 2013 Как только выгоним манафеста так и ночь сразу. У кого бтв есть правильный текст лички из той игры?я уже скидывал, лолкаГде? Теперь вы знаете, что Манафест - мафия. Поделитесь этой информацией с теми, кому доверяете, чтобы помочь городу справиться с мафией.вообще-то не так, днисче Вы теперь знаете что MANAFEST - Актив! Осведомите тех кому Вы доверяете, это поможет честным гражданам разоблачить мафию. Это не личка, а резалт твоего чека на коме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #347 4 марта 2013 хекко мафон, жумонг чен, ранд торговец, гаспар минеркто там еще с ролькой не отписался? слишком легко про ириса даже язык не поворачивается сказать, что он мафон ну и гараж набивает алиби по плану хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #348 4 марта 2013 Это чек, а не личка с ролью :facepalm:а, понял, лолка зашел, чтобы скопировать: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #349 4 марта 2013 С ваней тоже играю.Го лигу мжей? Хекко мафоня в этой, поэтому я беру на себя её создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #350 4 марта 2013 Как вы видите, господа мирные, на эту картинку получилось 2 совершенно разные реакции: господин Аврилка, почетный студент Когтеврана, поспешил осведомить товарища, что тот подвергается риску, находясь в опасной зоне интернета и смотря такие картинки. Доброго утречка, господаМирный житель роль я и готов внести свой вклад в победу мирныхУдачи мирным, всем мэджик резиста и хорошего настроеенияяУ меня антивирус на твою пикчу выебывается.как вы видите, в цитате даже нет самой картинки А вот господин Манафест попытался очернить и подготовить почву для наступления своей черной командыДоброго утречка, господаМирный житель роль я и готов внести свой вклад в победу мирныхУдачи мирным, всем мэджик резиста и хорошего настроеенияяГрязный, порочный джин. У меня антивирус орёт из-за тебяКак вы видите, он всё-таки смотрел что на картинке, лишь бы найти повод для продавливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #351 4 марта 2013 пусть лиг на паке возмет на себя создание лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 4 марта 2013 зашел, чтобы скопировать: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это за то что мы впятером абузили, или за то, что ты тогда пастнул личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #353 4 марта 2013 БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ РОССОХА. У МЕНЯ АНТИВИРУС ОПЯТЬ ОРЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #354 4 марта 2013 ДА ПИЗДЕЦРОССОХАХВАТИТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #355 4 марта 2013 ладно, попробую по чутку почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #356 4 марта 2013 ДА ПИЗДЕЦРОССОХАХВАТИТНА КОЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #357 4 марта 2013 зашел, чтобы скопировать: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это за то что мы впятером абузили, или за то, что ты тогда пастнул личку? походу за личкан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #358 4 марта 2013 Эта чуства кагда в тапане 9 страниц агня и ты их ничитаиш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #359 4 марта 2013 ДА ПИЗДЕЦРОССОХАХВАТИТНА КОЛ ЕГОЛучше тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #360 4 марта 2013 хекко мирняшбабай мафиянаник не обычный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение