PavliH #3601 5 марта 2013 я спать, ночь завтра по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3602 5 марта 2013 ну видимо по другому не получится - я ченБлочил синуса и ваню? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3603 5 марта 2013 ну можете мизу слить еще ептыть да любого ептытьгоу нотча че ты так абстрагировался? типа проебете и проебете- не моя винаАХУЕЛ ЧТОЛИ?да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3604 5 марта 2013 ну видимо по другому не получится - я ченБанил ск? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3605 5 марта 2013 1 ночь фарм лес на тест улучшенный2 ночь чек ириски3 ночь кзд4 ночь хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3606 5 марта 2013 ну можете мизу слить еще ептыть да любого ептытьгоу нотча че ты так абстрагировался? типа проебете и проебете- не моя винаАХУЕЛ ЧТОЛИ?да!слабак ебаныйц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3607 5 марта 2013 Хилмс, что по дневному думаешь? Почему такая тишина, как будто после наших с лигом голосов за травилку ночь наступит?а что нет? фастночи не будет?Ты когда в лига кидал, то бодренько выглядел, а сейчас по мейнстриму кинул, слабость проявляешь, сейвишься?так мне в себя кинуть как ваня?Если ты настоящий мж, то хуле нет ептыть.Это как в ирл мафии рвать на себе рубашку и кричать "Я КРАСНЫЙ МАТЬ ВАШУ"я так никогда не делаюв себя кидают либо со злости либо, из безысходности, либо ахуеено хитрый мувя ни того ни другого не чувствуюя ни на кого ни злюсь и как уже сказал для первой игры поиграл нормально в плане по времени, хотя тупил знатно само собойТы в ваню как в мафию кинул или как в человека, кто альтернатива тебе по обсуждению в топике? Судя по твоим постам то как в альтернативу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3608 5 марта 2013 ну видимо по другому не получится - я ченБанил ск?баланара сейв варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3609 5 марта 2013 ну видимо по другому не получится - я ченБанил ск?баланара сейв вароВаще-то я баланара банил! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3610 5 марта 2013 до последнего не хотел вскрываться ну видимо по другому не получится - я ченБанил ск?баланара сейв вароВаще-то я баланара банил! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3611 5 марта 2013 Лионель, я все еще рубик для тебя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3612 5 марта 2013 1 ночь фарм лес на тест улучшенный2 ночь чек ириски3 ночь кзд4 ночь хеккокрасава, лигджан, затерпел Мизакульт, ты нейтрал, тебе офк похуй кто умрет из нас троих, по-братски кидаешь в варолиг торговец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3613 5 марта 2013 УРОКИ ВСКРЫТИЯ АКТИВОМ НА МАФИИ ОТ ЛИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3614 5 марта 2013 ПИЗДЕЦПОКА У МЕНЯ ОБНОВЛЯЛОСЬ СТРАНИЦА ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ПОСТАЛИГ УСПЕЛ ЗАКВОТИТЬ МОЙ ПОСТ И ОСТАВИТЬ СМАЙЛИК. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3615 5 марта 2013 Хилмс, что по дневному думаешь? Почему такая тишина, как будто после наших с лигом голосов за травилку ночь наступит?а что нет? фастночи не будет?Ты когда в лига кидал, то бодренько выглядел, а сейчас по мейнстриму кинул, слабость проявляешь, сейвишься?так мне в себя кинуть как ваня?Если ты настоящий мж, то хуле нет ептыть.Это как в ирл мафии рвать на себе рубашку и кричать "Я КРАСНЫЙ МАТЬ ВАШУ"я так никогда не делаюв себя кидают либо со злости либо, из безысходности, либо ахуеено хитрый мувя ни того ни другого не чувствуюя ни на кого ни злюсь и как уже сказал для первой игры поиграл нормально в плане по времени, хотя тупил знатно само собойТы в ваню как в мафию кинул или как в человека, кто альтернатива тебе по обсуждению в топике? Судя по твоим постам то как в альтернативу.да мафия он, о чем вы тут разглагольствуете это же не альтернатива- стоило ему почуствовать себя на грани вылета, очко сразу сжалось и выдавило из себя двойку в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3616 5 марта 2013 да я чет охуел от количества ченов в этой игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3617 5 марта 2013 Хилмс, что по дневному думаешь? Почему такая тишина, как будто после наших с лигом голосов за травилку ночь наступит?а что нет? фастночи не будет?Ты когда в лига кидал, то бодренько выглядел, а сейчас по мейнстриму кинул, слабость проявляешь, сейвишься?так мне в себя кинуть как ваня?Если ты настоящий мж, то хуле нет ептыть.Это как в ирл мафии рвать на себе рубашку и кричать "Я КРАСНЫЙ МАТЬ ВАШУ"я так никогда не делаюв себя кидают либо со злости либо, из безысходности, либо ахуеено хитрый мувя ни того ни другого не чувствуюя ни на кого ни злюсь и как уже сказал для первой игры поиграл нормально в плане по времени, хотя тупил знатно само собойТы в ваню как в мафию кинул или как в человека, кто альтернатива тебе по обсуждению в топике? Судя по твоим постам то как в альтернативу.так и есть, чистая математика хотя инактивной мафией он тоже может бытьпосле подстав варо думаю что мафия он, ну или на крайняк нейтралможет ты на гондаре тоже мафиялиг с его третим или каким там уже ченом тоже подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3618 5 марта 2013 1 ночь фарм лес на тест улучшенный2 ночь чек ириски3 ночь кзд4 ночь хеккокрасава, лигджан, затерпел Мизакульт, ты нейтрал, тебе офк похуй кто умрет из нас троих, по-братски кидаешь в варолиг торговецУже просто нейтрал, а не рубик? дх Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3619 5 марта 2013 да я чет охуел от количества ченов в этой игре Говорят, что ты третий. А третий лишний! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3620 5 марта 2013 1 ночь фарм лес на тест улучшенный2 ночь чек ириски3 ночь кзд4 ночь хеккокрасава, лигджан, затерпел Мизакульт, ты нейтрал, тебе офк похуй кто умрет из нас троих, по-братски кидаешь в варолиг торговецУже просто нейтрал, а не рубик? дхспасай варо, тебе два чена говорят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение