LIG #401 4 марта 2013 Утро в хату, пацанва.Я проебал автобус и вчера вечером посмотрел чудное кинцо - here comes the boom называлось.А хекко классный пачан - много понимает, только тупорезно и неудобоваримо пишет. Но он все равно мафея. Знаете кто еще ОЧЕНЬ СТРАННО ИГРАЕТ? Аврилка. Может он, конечно, и каждую игру такой хуйней занимается, но я в каждом его посте вижу заплыв на большую воду. Немного тороплюсь, поэтому сделаю красивошный пост с квотами-хуетами потом.Ну Аврилка так вроде всегда играет, пока не пойму что ты в нём такого необычного увидел.аврилка то всегда так играет, но на мафии на него легко наехать, что опять таки в минус ириске ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #402 4 марта 2013 хекко мафон, жумонг чен, ранд торговец, гаспар минеркто там еще с ролькой не отписался? слишком легко про ириса даже язык не поворачивается сказать, что он мафон ну и гараж набивает алиби по плану хеккораспиши первую строчку да это я просто так ляпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #403 4 марта 2013 Лиг, го вступай в ligу мжей, если ты мж офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #404 4 марта 2013 хекко мафон, жумонг чен, ранд торговец, гаспар минеркто там еще с ролькой не отписался? слишком легко про ириса даже язык не поворачивается сказать, что он мафон ну и гараж набивает алиби по плану хеккораспиши первую строчку да это я просто так ляпнул только про гаспара и хекку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #405 4 марта 2013 В банлист лиги добавляется жумонг за вскрытие мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #406 4 марта 2013 Лиг, го вступай в ligу мжей, если ты мж офк.не ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #407 4 марта 2013 Лиг, го вступай в ligу мжей, если ты мж офк.неЗначит ты мафия, так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #408 4 марта 2013 Утро в хату, пацанва.Я проебал автобус и вчера вечером посмотрел чудное кинцо - here comes the boom называлось.А хекко классный пачан - много понимает, только тупорезно и неудобоваримо пишет. Но он все равно мафея. Знаете кто еще ОЧЕНЬ СТРАННО ИГРАЕТ? Аврилка. Может он, конечно, и каждую игру такой хуйней занимается, но я в каждом его посте вижу заплыв на большую воду. Немного тороплюсь, поэтому сделаю красивошный пост с квотами-хуетами потом.Ну Аврилка так вроде всегда играет, пока не пойму что ты в нём такого необычного увидел.аврилка то всегда так играет, но на мафии на него легко наехать, что опять таки в минус ирискеЯ короче перечитал посты аврилки и что-то не догнал почему они мне не понравились. Наверное я был слишком упорот после вчерашнего. Приношу свои извинения.Ну и на самом-то деле я в первый день на изичных рофлачах, пока в душе не ебу куда кидать голоса и что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #409 4 марта 2013 пока в душе не ебу куда кидать голосав любого из банлиста лигии что делать.Вступать ко мне в лигу Одна мафия в топике Ещё и терпят все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #412 4 марта 2013 убейте кзд ночьюЛучше днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #413 4 марта 2013 Слыш, кэбэлка, Мб все-таки разошлешь лички новичкам, даже если они мж, скопировав им небольшой FAQ по мафии, а то они может и не знают что игра началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #414 4 марта 2013 убейте кзд ночьюнетпидора ответ ухаххахуахаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #415 4 марта 2013 диксон вполне может быть каким-нибудь рубиком или рошаном, так что его тоже ночью убейте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #416 4 марта 2013 хекко мафон, жумонг чен, ранд торговец, гаспар минеркто там еще с ролькой не отписался? слишком легко про ириса даже язык не поворачивается сказать, что он мафон ну и гараж набивает алиби по плану хеккораспиши первую строчку да это я просто так ляпнул только про гаспара и хекку все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #417 4 марта 2013 диксон вполне может быть каким-нибудь рубиком или рошаном, так что его тоже ночью убейтеТак отправь личку, лолкаЗачем в топике писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #418 4 марта 2013 диксон вполне может быть каким-нибудь рубиком или рошаном, так что его тоже ночью убейтеТак отправь личку, лолкаЗачем в топике писать?да я уже в тебя килл проебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #419 4 марта 2013 хекко мафон, жумонг чен, ранд торговец, гаспар минеркто там еще с ролькой не отписался? слишком легко про ириса даже язык не поворачивается сказать, что он мафон ну и гараж набивает алиби по плану хеккораспиши первую строчку да это я просто так ляпнул только про гаспара и хекку все верноВедущий - не адекватное чмо, у меня личка чена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #420 4 марта 2013 диксон вполне может быть каким-нибудь рубиком или рошаном, так что его тоже ночью убейтеТак отправь личку, лолкаЗачем в топике писать?да я уже в тебя килл проебалНе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение