LIG #421 4 марта 2013 диксон вполне может быть каким-нибудь рубиком или рошаном, так что его тоже ночью убейтеТак отправь личку, лолкаЗачем в топике писать?да я уже в тебя килл проебалНе понял :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #422 4 марта 2013 Есть инфа, что лиг попытается пикнуть лича и зафризить себя, чтоб спокойно инактивить на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #423 4 марта 2013 хекко мафон, жумонг чен, ранд торговец, гаспар минеркто там еще с ролькой не отписался? слишком легко про ириса даже язык не поворачивается сказать, что он мафон ну и гараж набивает алиби по плану хеккораспиши первую строчку да это я просто так ляпнул только про гаспара и хекку все верноВедущий - не адекватное чмо, у меня личка чена.ох уж этот кабалка Есть инфа, что лиг попытается пикнуть лича и зафризить себя, чтоб спокойно инактивить на мафии. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #424 4 марта 2013 Я вот немного не могу впитать - пики будут ведь объявлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #425 4 марта 2013 Я вот немного не могу впитать - пики будут ведь объявлены?нет, игра будет вслепую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #426 4 марта 2013 бесхребетные засранцы боятся слить хекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #427 4 марта 2013 Да я все прочитал уже. Ну тогда кулыч. Узнаем пики уже можно будет какую-нибудь аналитику придумывать.А пока убивайте хеко. Он норм, но норм, как известно - жираф, а это почти лошадь, значит можно сливать и гаспара.Я всех переанализировал, вот такой я чемпыч. бесхребетные засранцы боятся слить хекана Конфу палишь, валет трефовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #428 4 марта 2013 Привет дотирамя обычная веточкатемку почитаю попозже диксон вполне может быть каким-нибудь рубиком или рошаном, так что его тоже ночью убейтеТак отправь личку, лолкаЗачем в топике писать?да я уже в тебя килл проебалНе понял :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: и вот сразу в первом же сообщении на этой странице кзд спалился по Теории смайлов ЛигаЛигджан, подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #429 4 марта 2013 Да я все прочитал уже. Ну тогда кулыч. Узнаем пики уже можно будет какую-нибудь аналитику придумывать.А пока убивайте хеко. Он норм, но норм, как известно - жираф, а это почти лошадь, значит можно сливать и гаспара.Я всех переанализировал, вот такой я чемпыч. бесхребетные засранцы боятся слить хекана Конфу палишь, валет трефовый.теперь целый пул одна большая конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #430 4 марта 2013 Мафии напряженно обдумывают в конфе мою турбо аналитику. А это значит что я всех уже раскрыл.Мафия - хекко, гаспар и норм. Нехуй делать просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #431 4 марта 2013 заметил расстяжкусам в нее не попадусь! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #433 4 марта 2013 наложил кучув неё попал диксонОт страха чтоли наложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #434 4 марта 2013 а тем временем, лига кзд серьезно процветает! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #435 4 марта 2013 наложил кучув неё попал диксонОт страха чтоли наложил?нет, срать хотел, вот и наложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #436 4 марта 2013 а тем временем, лига кзд серьезно процветает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #437 4 марта 2013 Я уже дважды переседал, скамейки в аудитории не выдерживают такой температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #438 4 марта 2013 Я уже дважды переседал, скамейки в аудитории не выдерживают такой температуры. Я уже дважды переседал, скамейки в аудитории не выдерживают такой температуры.такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #440 4 марта 2013 Я уже дважды переседал, скамейки в аудитории не выдерживают такой температуры.[2xMultiply][/2xMultiply] что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение