gasp #441 4 марта 2013 в одной конфе пики точены, в другой хуи дрочены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #442 4 марта 2013 А как ещё назвать эти места для сидения в лекционных аудиториях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #443 4 марта 2013 Варо кстати соточный мжарь в этой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #444 4 марта 2013 А как ещё назвать эти места для сидения в лекционных аудиториях?креслодиван :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #445 4 марта 2013 А как ещё назвать эти места для сидения в лекционных аудиториях?креслодиван :tusila-zavodila:Кровать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #446 4 марта 2013 Варо кстати соточный мжарь в этойсливаемпо фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #447 4 марта 2013 Чудо природы. Павлин, а кукарет. Сливаем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #448 4 марта 2013 Чудо природы. Павлин, а кукарет. Сливаем его.ну давай, сливай я на тренинги, скора буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #449 4 марта 2013 Тренинги? Мафиозный курс для начинающих? Как доминировать в конфе? Учимся пикать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #451 4 марта 2013 Порядок пиков/банов у мафии другой. Баны: 1-2-2-1 Пики: 2-1-1-2-2-1 Баны: 2-1-1-2 Пики: 1-2-2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #452 4 марта 2013 Я С ГОЛОСОМ НА ДИКСОНЕ ТУТ ЖЕ ЗАБЫЛ О НЕМКТО-НИБУДЬ, ДАЙТЕ КЗД ВИТАМИНОК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #453 4 марта 2013 Если каждый участник отпишет свой минимум в 10 постов, нужно будет читать минимум 13 страниц бреда каждый день. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #454 4 марта 2013 Если каждый участник отпишет свой минимум в 10 постов, нужно будет читать минимум 13 страниц бреда каждый день. 13 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #455 4 марта 2013 Если каждый участник отпишет свой минимум в 10 постов, нужно будет читать минимум 13 страниц бреда каждый день. 13 страниц Обязательный минимум, всего лишь. А учитывая турбоаналитику и прочие бесполезные посты, более чем уверен, что будет раза в два-три больше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #457 4 марта 2013 Кстати, насчет турбоаналитики: в одной конфе пики точены, в другой хуи дрочены.Казалось бы к чему это было написано? Мне почему-то кажется, что это попытка одной конфы общаться с другой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #458 4 марта 2013 Я С ГОЛОСОМ НА ДИКСОНЕ ТУТ ЖЕ ЗАБЫЛ О НЕМКТО-НИБУДЬ, ДАЙТЕ КЗД ВИТАМИНОКВкинул голос, не писал о нём ничего постов 10, потом назвал очевидной мафией и опять больше ничего не пишешь. Как это правильнее назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #459 4 марта 2013 хеалмс меня раскусил. беру пики точены, рублю хуи дрочены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #460 4 марта 2013 18Да, действительно. Сонный немного, вот и сглупил на ровном месте. хеалмс меня раскусил. беру пики точены, рублю хуи дроченыГаспар. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение