KoshkaSobakaQQ #501 4 марта 2013 манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПочему я для тебя мж, а Павлин маф? Очень странно сливать Лобзика который толком ничего не написал. Хотелось бы услышать толковое объяснение твоих голосов, а то это очень похоже на слив голосовче ты глупый такой? хеко мафия в конфе с лобзиком и павлиномну ты и днище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #502 4 марта 2013 манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПочему я для тебя мж, а Павлин маф? Очень странно сливать Лобзика который толком ничего не написал. Хотелось бы услышать толковое объяснение твоих голосов, а то это очень похоже на слив голосовв игре есть гсч, по нему тебе выпала роль мирного, а павлину - мафииголоса мои на мафии, хотя вначале кидал просто так, именно сливая голоса, так как лобзик мен взбесил будучи свидетелемтеперь хуярь в него голосаНе буду я хуярить Лобзика (во всяком случае, пока не напишет свои мысли) манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПочему я для тебя мж, а Павлин маф? Очень странно сливать Лобзика который толком ничего не написал. Хотелось бы услышать толковое объяснение твоих голосов, а то это очень похоже на слив голосовче ты глупый такой? хеко мафия в конфе с лобзиком и павлиномну ты и днище...ГУД ДЖОКЕ БРАЧО0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #503 4 марта 2013 диксон соре еще 2 цмчика и ворвусь к вамнорм голос, играю с тобой го манафеста сливтаь, он тоже в конфе с хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #504 4 марта 2013 Предлагаю Диксону и Хеккоо кидать в мафию Лига, а там уже и настоящие мжи докинут.могу ли я отметить в блокнотике как: "лионель окрасняет лига, очерняет хекко и диксона"? Лиг хуй окраснишь, учитывая, что он черная нигга! Лионель, будем делать показательный срач или наника будешь дожидаться?не получится, я щас пообедаю и до конца рабочего дня вряд ли появлюсь, так что устраивайте с арбузом там сами как-то Я с ним ни разу не срался, а вот с тобой определённый опыт имею. Не хочу некачественного срача Это да, некачественные срачи - это удел отарика и заварки манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПочему я для тебя мж, а Павлин маф? Очень странно сливать Лобзика который толком ничего не написал. Хотелось бы услышать толковое объяснение твоих голосов, а то это очень похоже на слив голосовв игре есть гсч, по нему тебе выпала роль мирного, а павлину - мафииголоса мои на мафии, хотя вначале кидал просто так, именно сливая голоса, так как лобзик мен взбесил будучи свидетелемтеперь хуярь в него голосаОпа, что-то новенькое, теперь Хекко уже агитирует в того, в кого кинул голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #505 4 марта 2013 Хекко понял, что ему не спастись, и делает алиби своему подельнику Манафесту, который делал алиби сливая своего подельника Хекко, а теперь сливает своего не подельника Кзд.Ты хорошо запутал следы, но тебя выдают отпечатки копыт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #506 4 марта 2013 учитесь как голосовать в мафию пацан за 1 минуту вдумчиво прочел 5 страниц отборного говна и дошел до моего голоса, чтобы заквотить его и написать несуразицу!хекко мафея, потому что этот пост он скопировал из конфы.Он просто не мог сам так грамотно написатьхеккоиграю с ирисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #507 4 марта 2013 в этой игре хеалмс и кзд какие то непробиваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #508 4 марта 2013 в этой игре хеалмс и кзд какие то непробиваемыеПоподробнее, будь добр. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #509 4 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ, Я АШОТ ШЕКЛШОТ итак, чтобы вы все поняли смысл пиков в сложившейся ситуации:у нас есть 10 мафий и 36 тел в пуле, то есть 26 - не мафийвыгоняя по 1 мафий в каждый день (допустим ман помер\в блоке\пропускает - похуй, просто не убивает) у нас не хватит игроков в пуле, если мафия не будет ебашить друг друга, поетому пикаюца два килера мафий без особого вреда мирным - фура+чен, также фура может словить один кил ночной или даже три (от разных конф+мана, что плюсик мирным)также пикаюца хилы - чен+коза (очень хороший герой в купе с прокачкой, то есть выхиливает таво если фура проебался с рольками+ее может убить тока исполнитель, то есть мафия может проебать на нее свои доп.килы)ну и чекеры\сравнители+свидетель (свидетель который в купе с грамотным юзом евейда - может наебать мафию)то есть благодаря кабалке, с учетом что в мафии сидят не полные ракалы (хоть кто то из нормальных в каждой из конф имхо буит и вычислить 5 тел противоположной конфы - не особо проблема), то у мирных хард моднадеюсь и банить будут имб, а не всяких сфов и другой трешне читал, но хекко хеккоиграю с андрюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #510 4 марта 2013 диксон тут очевидная мафиянабросился на новичка с какой-то хуйней не понятно зачемпросто я первый голоснул против него, скорее всего он просто в ответ голоснул Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #511 4 марта 2013 за 11 страниц шквар новичка да тысяча и один совет хекко по пикобанами деф прочитал полчиьад весь сеттингхорошо что я без роли -_-хотел бы быть только нейтралом, бтв, почему рошану "линву" не запилили ,или там аое слоу линку*мафия (не из конфы хеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #512 4 марта 2013 Всем приветя мяч, лучший друг всех форевеэлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #513 4 марта 2013 всем привет, я курьер хуль тут думать, хеко представился не своей ренамон, а какой то хуетой, значит мафияхеко хекоконфа с хекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #514 4 марта 2013 хотя я тут подумал, у лобзика голоса есть и в случае опасности он кинет в меняу павлина нетсливаем павлина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #515 4 марта 2013 в этой игре хеалмс и кзд какие то непробиваемыеПоподробнее, будь добр.вы вбили себе в голову какую то хуйню насчет гаспара. вы в глаза долбитесь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #516 4 марта 2013 гаспар мж (рольный), играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #517 4 марта 2013 пока читал тему, думал что хекко охуенно убидителен и надо с ним дружитьпотом увидел посты манафеста и ириса и теперь хз, кто-то из них мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #518 4 марта 2013 го кзд сливать за лигулии тока мафии и заварка организовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #519 4 марта 2013 парни, палю вам хитрый план очаковаон не меня дефит, а надеется, что после его высеров мафия убьет меня как 100% мж первой ночью либо он сам мафия и подготавливает мое убийство, чтобы это выглядело как убийство 100% мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #520 4 марта 2013 гаспар мж (рольный), играю с нимБудь он актив мж, то хоть что-то бы отписал, поскольку мж подозревает, что он мафия, а тот в ответ ничего не пишет. Мафия-то все равно поймет, что он с ролькой и сольет его, не проще ли тогда как-то оправдаться, нежели отписать пару шуточных постов, а затем уйти в инактив? Кстати, твои постоянные посты в духе "играю с %юзернейм%" тоже настораживают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение