Lionell #521 4 марта 2013 ахахахая почитал новых сентинелей, огрмаг - это пиздец - кабалкина мечта АБСОЛЮТНО РАНДОМНОГО актива. вероятность, что два человека случайно попадут одной абилкой в 1 игрока из 35 страмится к минус бесконечности нахуй)а ульт пука прикольный - уже вижу его применение от какого-нибудь умника - "среди наник, лионель, варо - мафия, мж и актив" и последующий срач сиквел "Амбалы 2. Возвращение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #522 4 марта 2013 Даже девочки так часто не меняют своё мнение. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #523 4 марта 2013 пока читал тему, думал что хекко охуенно убидителен и надо с ним дружитьпотом увидел посты манафеста и ириса и теперь хз, кто-то из них мафияИ что же ты в моих постах такого увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #524 4 марта 2013 в этой игре хеалмс и кзд какие то непробиваемыенетго кзд сливать за лигулии тока мафии и заварка организовываютнет ахахахая почитал новых сентинелей, огрмаг - это пиздец - кабалкина мечта АБСОЛЮТНО РАНДОМНОГО актива. вероятность, что два человека случайно попадут одной абилкой в 1 игрока из 35 страмится к минус бесконечности нахуй)а ульт пука прикольный - уже вижу его применение от какого-нибудь умника - "среди наник, лионель, варо - мафия, мж и актив" и последующий срач сиквел "Амбалы 2. Возвращение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #525 4 марта 2013 ПОКА ВЫ ТУТ ХЗ ЧО ДЕЛАЕТЕ, МЫ С ГАСПАРОМ ВЕСЕЛИМСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #526 4 марта 2013 парни, палю вам хитрый план очаковаон не меня дефит, а надеется, что после его высеров мафия убьет меня как 100% мж первой ночью либо он сам мафия и подготавливает мое убийство, чтобы это выглядело как убийство 100% мжОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙВРАО ЗАШЕЛ В ТРЕД и на мне замедление, сало и урна висит, срочно делаю тп на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #527 4 марта 2013 пока читал тему, думал что хекко охуенно убидителен и надо с ним дружитьпотом увидел посты манафеста и ириса и теперь хз, кто-то из них мафияИ что же ты в моих постах такого увидел? Посмотрел в предыдущей доте кто больше всего советовал по пикам и банам и это оказалась мафия. Сливаем Хекку Хекко Можно ещё Диксона ну вотя в плане что хекко уже не так убедителен thedeadskin=кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #528 4 марта 2013 в этой игре хеалмс и кзд какие то непробиваемыенетго кзд сливать за лигулии тока мафии и заварка организовываютнет ахахахая почитал новых сентинелей, огрмаг - это пиздец - кабалкина мечта АБСОЛЮТНО РАНДОМНОГО актива. вероятность, что два человека случайно попадут одной абилкой в 1 игрока из 35 страмится к минус бесконечности нахуй)а ульт пука прикольный - уже вижу его применение от какого-нибудь умника - "среди наник, лионель, варо - мафия, мж и актив" и последующий срач сиквел "Амбалы 2. Возвращение" скажи мне, что указывает на то что гаспар мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #529 4 марта 2013 какого хуя у меня постоянно случаются эти ебаные даблпосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #530 4 марта 2013 гаспар мж (рольный), играю с нимБудь он актив мж, то хоть что-то бы отписал, поскольку мж подозревает, что он мафия, а тот в ответ ничего не пишет. Мафия-то все равно поймет, что он с ролькой и сольет его, не проще ли тогда как-то оправдаться, нежели отписать пару шуточных постов, а затем уйти в инактив? Кстати, твои постоянные посты в духе "играю с %юзернейм%" тоже настораживают.у него манафест мафиюи у меня манафест мафиявот как минимум 1 причина играть с нимс осталньыми тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #531 4 марта 2013 парни, палю вам хитрый план очаковаон не меня дефит, а надеется, что после его высеров мафия убьет меня как 100% мж первой ночью либо он сам мафия и подготавливает мое убийство, чтобы это выглядело как убийство 100% мжОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙВРАО ЗАШЕЛ В ТРЕД и на мне замедление, сало и урна висит, срочно делаю тп на базу Я СПАСУ ТЕБЯ МИЛЫЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #532 4 марта 2013 thedeadskin=кзд?да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #533 4 марта 2013 скажи мне, что указывает на то что гаспар мафия?ничего кроме:1) чуйки2) шуточного вскрытия мафией, когда его начали прижимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #534 4 марта 2013 павлин/манафест/хеко любой из них уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #535 4 марта 2013 павлин/манафест/хеко любой из них уходит сегодняТы охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #536 4 марта 2013 пока читал тему, думал что хекко охуенно убидителен и надо с ним дружитьпотом увидел посты манафеста и ириса и теперь хз, кто-то из них мафияИ что же ты в моих постах такого увидел? Посмотрел в предыдущей доте кто больше всего советовал по пикам и банам и это оказалась мафия. Сливаем Хекку Хекко Можно ещё Диксона ну вотя в плане что хекко уже не так убедителен thedeadskin=кзд?njтолько необходимо принять во внимание, что айсикью манафеста стремица к нулюа если на активах такие как манафест, им необходимо говорить, шо нуна пикать\банить для максимальной пользы для мирныхно аутисты думают что раз советуешь - значит мафияк сожалению от таких голосов хуй отдефишься, ибо они аутичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #537 4 марта 2013 манафест миза кзд миза скорее всего мж с ролью манафест мафия кзд нейтрал Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #538 4 марта 2013 манафест миза кздмиза скорее всего мж с рольюманафест мафиякзд нейтралы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #539 4 марта 2013 манафест миза кздмиза скорее всего мж с рольюманафест мафиякзд нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #540 4 марта 2013 если мизакульт на активе, то не ждите норм перса и бана он тупо срандомит и то, и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение