MANAFEST #541 4 марта 2013 пока читал тему, думал что хекко охуенно убидителен и надо с ним дружитьпотом увидел посты манафеста и ириса и теперь хз, кто-то из них мафияИ что же ты в моих постах такого увидел? Посмотрел в предыдущей доте кто больше всего советовал по пикам и банам и это оказалась мафия. Сливаем Хекку Хекко Можно ещё Диксона ну вотя в плане что хекко уже не так убедителен thedeadskin=кзд?njтолько необходимо принять во внимание, что айсикью манафеста стремица к нулюа если на активах такие как манафест, им необходимо говорить, шо нуна пикать\банить для максимальной пользы для мирныхно аутисты думают что раз советуешь - значит мафияк сожалению от таких голосов хуй отдефишься, ибо они аутичныеТипо я кинул в тебя голоса за твои советы про пики/баны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #542 4 марта 2013 павлин/манафест/хеко любой из них уходит сегодняпавлин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #543 4 марта 2013 манафест миза кздмиза скорее всего мж с рольюманафест мафиякзд нейтралнормально так яйца показал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #544 4 марта 2013 павлин/манафест/хеко любой из них уходит сегодняпавлинку ирка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #545 4 марта 2013 манафест миза кздмиза скорее всего мж с рольюманафест мафиякзд нейтрал :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #546 4 марта 2013 павлин/манафест/хеко любой из них уходит сегодняпавлинку ирка)превед огрмаг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #547 4 марта 2013 пока читал тему, думал что хекко охуенно убидителен и надо с ним дружитьпотом увидел посты манафеста и ириса и теперь хз, кто-то из них мафияИ что же ты в моих постах такого увидел? Посмотрел в предыдущей доте кто больше всего советовал по пикам и банам и это оказалась мафия. Сливаем Хекку Хекко Можно ещё Диксона ну вотя в плане что хекко уже не так убедителен thedeadskin=кзд?njтолько необходимо принять во внимание, что айсикью манафеста стремица к нулюа если на активах такие как манафест, им необходимо говорить, шо нуна пикать\банить для максимальной пользы для мирныхно аутисты думают что раз советуешь - значит мафияк сожалению от таких голосов хуй отдефишься, ибо они аутичныеТипо я кинул в тебя голоса за твои советы про пики/баны? да мне глубоко похуй пачиму ты кидал свои голоса, ох вейт, потому что я кинул в лобзика который не представился :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #548 4 марта 2013 хека, как конфа с павлином? меган ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #549 4 марта 2013 хека, как конфа с павлином?етот уебок решил на мне левелица, а я пикнул вивератак что меня точно сеня не убьете, а он - ск (уебки активы как всегда не слушаюца)хуячьте его, завтра меня! или пугну мне пикнули чтобы сосать, я не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #550 4 марта 2013 хека, как конфа с павлином?етот уебок решил на мне левелица, а я пикнул вивератак что меня точно сеня не убьете, а он - ск (уебки активы как всегда не слушаюца)хуячьте его, завтра меня! или пугну мне пикнули чтобы сосать, я не помню уже верю тебе, позже в игорька перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #551 4 марта 2013 и уже третий вскрывшийся мафией это типа весело и оригинально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #552 4 марта 2013 я кстати все верно прочитала, меган больше нихуя не сделал кроме того, что въебал двоечку в себя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #553 4 марта 2013 кзд 78 постов50 из них примерно такие:нетнетнетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #554 4 марта 2013 я кстати все верно прочитала, меган больше нихуя не сделал кроме того, что въебал двоечку в себя?всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #555 4 марта 2013 и уже третий вскрывшийся мафией это типа весело и оригинально?нужно было на вопрос кошки ответить - "нет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #556 4 марта 2013 и уже третий вскрывшийся мафией это типа весело и оригинально?Новый тренд, не иначе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #557 4 марта 2013 кзд 78 постов50 из них примерно такие:нетнетнетнетнет и уже третий вскрывшийся мафией это типа весело и оригинально?нужно было на вопрос кошки ответить - "нет"?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #558 4 марта 2013 а ульт пука прикольный - уже вижу его применение от какого-нибудь умника - "среди наник, лионель, варо - мафия, мж и актив" и последующий срач сиквел "Амбалы 2. Возвращение"Это я уже писал. Стареешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение