TheDeadSkin #1441 4 марта 2013 хотя на самом деле я бы луче добивал хекко, но вы же не видите в нём мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1443 4 марта 2013 Может мне кто блять объяснить какого хуя не пикнули козу? Она же блять имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1444 4 марта 2013 мне почему-то кажется что мизакульт актив и он нарандомил тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1445 4 марта 2013 никого не забыл? никого не забыл?Меня. Могу кинуть в Диксона или оставить на Хекке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1446 4 марта 2013 хотя на самом деле я бы луче добивал хекко, но вы же не видите в нём мафии я вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1447 4 марта 2013 Может мне кто блять объяснить какого хуя не пикнули козу? Она же блять имба КАКАЯ КОЗА))))) НУЖНА ВР, ЛОЛКА))))) ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1448 4 марта 2013 я вам так скажулиг мафия и я его убиваютак что не слушайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1449 4 марта 2013 че, раньше ты меня каждый раз, когда была с килом, хуярила и ничегоприпоминаю два раза и оба раза это была рольтак что нечо на мою чуйку пиздеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1450 4 марта 2013 кинул бы голос в муране думаю что кзд или хекко мафиявыбор сейчас только между диксоном, хекко и меганфоксом будет.да всем похуй на диксонаоткуда ты это берешь?того же мура больше людей сольютмвп в диксоная в диксона или меганажумонг в меганаты в мегана или хекко или муррадх в мурра или диксона еще кто в кого готов?Я в диксона или мура могу оформить. мизона/диксонаЯ в диксона или мура могу оформить.меган мурр диксон аврилка ирис фенфир бабайМогу кинуть в Диксона или оставить на Хекке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1451 4 марта 2013 Может мне кто блять объяснить какого хуя не пикнули козу? Она же блять имба У тебя дом сгорел))00 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1452 4 марта 2013 Может мне кто блять объяснить какого хуя не пикнули козу? Она же блять имба КАКАЯ КОЗА))))) НУЖНА ВР, ЛОЛКА))))) ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1453 4 марта 2013 кто там считать умеет - посчитайте, в кого мы можем в итоге перевернуть, у меня уже голова опухла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1454 4 марта 2013 че, раньше ты меня каждый раз, когда была с килом, хуярила и ничегоприпоминаю два раза и оба раза это была рольтак что нечо на мою чуйку пиздеть было больше, 99%! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1455 4 марта 2013 лиг, если что, диксон в моем списке предпоследний по приоритетуменее приоритетен только аврил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1456 4 марта 2013 Может мне кто блять объяснить какого хуя не пикнули козу? Она же блять имба КАКАЯ КОЗА))))) НУЖНА ВР, ЛОЛКА))))) ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ)))))))я сейчас приблизиьтельно так и выгляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1457 4 марта 2013 кто там считать умеет - посчитайте, в кого мы можем в итоге перевернуть, у меня уже голова опухлаВ лига. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1458 4 марта 2013 расскажите что такое фарм и что ночью вообще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1459 4 марта 2013 че, раньше ты меня каждый раз, когда была с килом, хуярила и ничегоприпоминаю два раза и оба раза это была рольтак что нечо на мою чуйку пиздеть было больше, 99%!ну и где, кроме спартака и икс-менов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1460 4 марта 2013 все ясно в это гавно я играть точно не будужелаю мирным проеба, а активам реабилитационные курсы после вырезания опухолиудачи мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение