rand #1641 4 марта 2013 WEX925 и Gish - 2 молнии, оба мж Очередное убожество играем. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1642 4 марта 2013 мизон - шд походу и аутист кзд наведываеца к нему сеняделайте фаст ночь или вы даже не можете обвести ник вскрытой мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1643 4 марта 2013 рейскрю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1644 4 марта 2013 ну в этой игре с кзд нам повезло - мирных он убить не сможет, а днем бразды правления он не получит ВАЖНЕЦКИЙ ВОПРОС ПОЯВИЛСЯ РАНД, А РАНД... А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЧЕН?а то мы все знаем "вот кзд красава, принял на себя весь агр, а я посижу пока полечу и поубиваю может кого"зачем ты так с рандом? это ведь было только 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1645 4 марта 2013 ну в этой игре с кзд нам повезло - мирных он убить не сможет, а днем бразды правления он не получит ВАЖНЕЦКИЙ ВОПРОС ПОЯВИЛСЯ РАНД, А РАНД... А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЧЕН?а то мы все знаем "вот кзд красава, принял на себя весь агр, а я посижу пока полечу и поубиваю может кого"Я и есть чен. Сливайте кзд. Хотя, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1646 4 марта 2013 вот нахуя набирать столько народу, если половина инактивы. который год одно и то же. лучше б сделали сеттинг с одной конфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1649 4 марта 2013 рейскрю рейскрю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1651 4 марта 2013 да бля, понятное дело что НАДО БЫЛО ПИКАТЬ ТАМ чен, омник, цм, дриада, вр+еще какая-нибудь хуйня, но хуй так когда будет, и это вполне нормально тип короче ты зря психуешь и советую тебе успокоиться кого банил кстати? ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1652 4 марта 2013 отказываюсь от слов про манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1653 4 марта 2013 ну в этой игре с кзд нам повезло - мирных он убить не сможет, а днем бразды правления он не получит ВАЖНЕЦКИЙ ВОПРОС ПОЯВИЛСЯ РАНД, А РАНД... А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЧЕН?а то мы все знаем "вот кзд красава, принял на себя весь агр, а я посижу пока полечу и поубиваю может кого"зачем ты так с рандом? это ведь было только 1 раззато какой один разя то исполнение приравниваю к публичной ебле в жопу как минимум и забыть такое невозможно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1654 4 марта 2013 ЗАХЕКАН ЗАКРЫВАЕТ СВОЙ ХАВАЛЬНИК И ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1655 4 марта 2013 ну в этой игре с кзд нам повезло - мирных он убить не сможет, а днем бразды правления он не получит ВАЖНЕЦКИЙ ВОПРОС ПОЯВИЛСЯ РАНД, А РАНД... А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЧЕН?а то мы все знаем "вот кзд красава, принял на себя весь агр, а я посижу пока полечу и поубиваю может кого"зачем ты так с рандом? это ведь было только 1 раззато какой один разя то исполнение приравниваю к публичной ебле в жопу как минимум и забыть такое невозможнозачем ты так про хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1656 4 марта 2013 Артефакты в лавке: Dagon - одиночный килл. Dominator - позволяет создать конфу с любым игроком, но только если этот игрок - крип. Роли друг друга не узнаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1657 4 марта 2013 мосян мосян если клетки не будет завтра от шд, то можно и мизу ебашить нах))))))или кзд)))ебанет))))его))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1658 4 марта 2013 рейскрю рейскрю я ещё думал манафест актив, ХОРОШО ЧТО НЕ ПОШЁЛ ЕГО ХИЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1659 4 марта 2013 как дагон купить поцоны, не нашел в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1660 4 марта 2013 Интересный айтем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение