TheDeadSkin #1841 4 марта 2013 а зачем ты чекал чела который по сути с тебя переворачивал? типа подозрительных нет аще в топане? =3лучше мизу мне верните, пидоркиэто не чек, это хилоблок, так что в первую очередь я его хилил, просто по моим вычислительным записям, он должен был быть в конфе с мафофестом или мосяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1842 4 марта 2013 а зачем ты чекал чела который по сути с тебя переворачивал? типа подозрительных нет аще в топане? =3лучше мизу мне верните, пидоркида если он не чен то помретвам не похуй?пусть пока пишет свои проверки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1843 4 марта 2013 да пиздецскопировал голос хеко в гаражазабыл что скопировал болдхуярил пост и тут :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1844 4 марта 2013 а зачем ты чекал чела который по сути с тебя переворачивал? типа подозрительных нет аще в топане? =3лучше мизу мне верните, пидоркиэто не чек, это хилоблок, так что в первую очередь я его хилил, просто по моим вычислительным записям, он должен был быть в конфе с мафофестом или мосяном а в первую ночь что делал? фармил на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1845 4 марта 2013 а зачем ты чекал чела который по сути с тебя переворачивал? типа подозрительных нет аще в топане? =3лучше мизу мне верните, пидоркида если он не чен то помретвам не похуй?пусть пока пишет свои проверки и всепочему вам ._.лина переебывает ирисычу, как тебе идея? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1847 4 марта 2013 лалки затролированыслил предварительный, а они сагрилисьпиздец вы днища, ещё и поверили моему батхерту :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1848 4 марта 2013 пишите в табличке роли чтоли. или ссылки на ночи давайте в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1849 4 марта 2013 кзд и павлин борятся за пальму тупости в этой игре от Ивана подобный пост выглядит очень весомо, так ведь еще и в самую точку попал! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1850 4 марта 2013 а зачем ты чекал чела который по сути с тебя переворачивал? типа подозрительных нет аще в топане? =3лучше мизу мне верните, пидоркида если он не чен то помретвам не похуй?пусть пока пишет свои проверки и всепочему вам ._.лина переебывает ирисычу, как тебе идея?может и ириске переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1851 4 марта 2013 а зачем ты чекал чела который по сути с тебя переворачивал? типа подозрительных нет аще в топане? =3лучше мизу мне верните, пидоркиэто не чек, это хилоблок, так что в первую очередь я его хилил, просто по моим вычислительным записям, он должен был быть в конфе с мафофестом или мосяном а в первую ночь что делал? фармил на что?на ульт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1852 4 марта 2013 так-то павлин прав, он слил свой завтрашний голос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1853 4 марта 2013 я даже хз шо отвечать кзд после его фарма ультатут или он тупой или мафиянормальный чен фармить на кил будет, ета ульта нахуй не вприглась никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1855 4 марта 2013 я даже хз шо отвечать кзд после его фарма ультатут или он тупой или мафиянормальный чен фармить на кил будет, ета ульта нахуй не вприглась никомупродолжай тут нормально ульта чена катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1856 4 марта 2013 так-то павлин прав, он слил свой завтрашний голос у меня ещё один есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1857 4 марта 2013 Че-т кабалыча в топане нету дажеА что там с этим гаражем? Линканите плз, а то я с мобилки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1858 4 марта 2013 если есть второй чен, то вскройсяна тебя сеня ракеточки поюзаем, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1859 4 марта 2013 Короче инфа на серьезничах:Варо припеклоу от мизакульта - он его зафризил. Шайба должен проверить варо со мной и кем-нибудь еще. Я настоящий мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1860 4 марта 2013 я даже хз шо отвечать кзд после его фарма ультатут или он тупой или мафиянормальный чен фармить на кил будет, ета ульта нахуй не вприглась никомуочевидно второе, долговато живети вскрытие если вспомнить было слишком пиздатымаж с 5 окончательными или сколько тамнадо почитать нашу чечню чтоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение