MeganFox #1861 4 марта 2013 Хекко, мне кажется что кзд нас охуенно троллит, а на чене варрюга под фейком test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1862 4 марта 2013 Че-т кабалыча в топане нету дажеА что там с этим гаражем? Линканите плз, а то я с мобилкину там спрашивает кто то: а может быть такое, что хеко врет? он отвечает нетну тоесть он уверен что мосян - антропхотя даже нани не особо верил по началу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1863 4 марта 2013 Я настоящий мж.волковер цивилиан хиер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1864 4 марта 2013 фастночи не намечается и я могу спокойно доиграть квшки и потом почитать? ирис предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1865 4 марта 2013 фастночи не намечается и я могу спокойно доиграть квшки и потом почитать?болд гараж гараж болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1866 4 марта 2013 Можете меня хуярить, я сегодня баю фласку. Кстати - кила от дагона не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1868 4 марта 2013 Я обычный торговец всяким барахлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1869 4 марта 2013 фастночи не намечается и я могу спокойно доиграть квшки и потом почитать?болд гараж гараж болдон как-то обьяснил или попытался обьяснить этот зашкварище?просто он чуть ли не 100% мж у меня в 1 день был до того момента :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1870 4 марта 2013 фастночи не намечается и я могу спокойно доиграть квшки и потом почитать?болд гараж гараж болдон как-то обьяснил или попытался обьяснить этот зашкварище?просто он чуть ли не 100% мж у меня в 1 день был до того момента :Dне объяснял и вообще затих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1872 4 марта 2013 вы это серьёзно?ну сеня то тя не трогали изза ракетыя юзаю виндран и мне пох на все абилкисеня ты юзаешь ульту и сейвишь себя или те пиздавот ето я серьезна давайте ночь намутите там, го фаст доиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1873 4 марта 2013 хатю гееееееем геееееееееееем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1874 4 марта 2013 в любом случае не кидайте голоса, стока фастночей гробит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1875 4 марта 2013 ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1876 4 марта 2013 Лионеля че-т не видно ваще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1877 4 марта 2013 я на тинкири норм бацаю Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1878 4 марта 2013 вы это серьёзно?ну сеня то тя не трогали изза ракетыя юзаю виндран и мне пох на все абилкисеня ты юзаешь ульту и сейвишь себя или те пиздавот ето я серьезна давайте ночь намутите там, го фаст доиграемя не могу себя сейвить ни ультой, ни тестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1879 4 марта 2013 Я обычный торговец всяким барахлом.дай мне гем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1880 4 марта 2013 фастночи не намечается и я могу спокойно доиграть квшки и потом почитать?болд гараж гараж болдон как-то обьяснил или попытался обьяснить этот зашкварище?просто он чуть ли не 100% мж у меня в 1 день был до того момента :DДа ну ладно вам. И так же понятно что он просто согласился с мнением авторитета всех мафий и обычного мирного виндарннера - хекко. Кстати говоря, настоящий торговец, дай, пожалуйста шб. Если я актив/мафея мне он допизды, а вот так как я настоящий мж - он мне пригодится.Рекомендую Линой прихуярить россоху/фенфира. Они практически не голосуют уже три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение