Ирис #1941 4 марта 2013 и слава богу в конфе без атропоса и зомби осталось только двое человек, а значит я могу спокойно отбросить параноидальные мысли о конфе лиг+кзд+хеккоНу а в другой конфе?Здается мне что отбросить параноидальные мысли о кзд лиге и хекко ты можешь отбросить потому что ты уже знаешь кто во второй конфе.По той простой причине что ты в ней находишьсЯ и тебе пришла личка от кабалки с никами всех участников. Вычислямба на турбычах.Привет, пацаны, я мафею вычислил в прошлом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1942 4 марта 2013 фастночи не буитзбсьблеатьразвели на голоса и пиздане буит ночиблеатьтерпилы ипаныесукарот ебалнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1943 4 марта 2013 ПОЛНЫЙ ОВН ставлю лойз хекко за умение наебывать всех и вся Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1944 4 марта 2013 и слава богу в конфе без атропоса и зомби осталось только двое человек, а значит я могу спокойно отбросить параноидальные мысли о конфе лиг+кзд+хеккоНу а в другой конфе?Здается мне что отбросить параноидальные мысли о кзд лиге и хекко ты можешь отбросить потому что ты уже знаешь кто во второй конфе.По той простой причине что ты в ней находишьсЯ и тебе пришла личка от кабалки с никами всех участников. Вычислямба на турбычах.ну-ка скажите мне когда я так же активно на мафии играла ага :clown: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1945 4 марта 2013 да и почему вскрытый чен не сейвил ту же вскрытую вр, к примеруне нраиццо мне это =\потому что перпендикулярный тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1946 4 марта 2013 ПОЛНЫЙ ОВНставлю лойз хекко за умение наебывать всех и всяты тинкер шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1948 4 марта 2013 fru_garaj fru_garaj всё ради вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1949 4 марта 2013 ПОЛНЫЙ ОВНставлю лойз хекко за умение наебывать всех и всяты тинкер шоле?мухаха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1950 4 марта 2013 ПОЛНЫЙ ОВНставлю лойз хекко за умение наебывать всех и всяты тинкер шоле?так-то он им еще относительно давно вскрылся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1951 4 марта 2013 и слава богу в конфе без атропоса и зомби осталось только двое человек, а значит я могу спокойно отбросить параноидальные мысли о конфе лиг+кзд+хеккоНу а в другой конфе?Здается мне что отбросить параноидальные мысли о кзд лиге и хекко ты можешь отбросить потому что ты уже знаешь кто во второй конфе.По той простой причине что ты в ней находишьсЯ и тебе пришла личка от кабалки с никами всех участников. Вычислямба на турбычах.ну-ка скажите мне когда я так же активно на мафии играла ага :clown: Я с тобой не играл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1952 4 марта 2013 ПОЛНЫЙ ОВНставлю лойз хекко за умение наебывать всех и всяты тинкер шоле?привет Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1953 4 марта 2013 ПОЛНЫЙ ОВНставлю лойз хекко за умение наебывать всех и всяты тинкер шоле?так-то он им еще относительно давно вскрылсяну и похуй тада :lol: БАЛАНСИРУЕМ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1954 4 марта 2013 вообще смысла не вижу что либо писать, если хеккан в соло завозит игру только голоса скидываю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1955 4 марта 2013 гараж, ты тинкер? будь чтоль по убедительнее)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1956 4 марта 2013 Я с тобой не играл еще я с тобой тоже, вот это приколправда, я не записываю в первоочередные цели мирные трупачки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1957 4 марта 2013 ПОЛНЫЙ ОВНставлю лойз хекко за умение наебывать всех и всяты тинкер шоле?привет а как члобека убивал тада? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1958 4 марта 2013 ну грац, тинкерты умер на тебе уже 13 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1959 4 марта 2013 какой-то хреновый тинкер, который на похуе уходит инактивить с таким зашкваром =\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1960 4 марта 2013 Я с тобой не играл еще я с тобой тоже, вот это приколправда, я не записываю в первоочередные цели мирные трупачкине могла бы ты объясниться? Я твои прогестероновые бредни что-то не впитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение