elefant #41 3 марта 2013 коммерчески успешный музончик, что еще сказатьраньше была пугачева, теперь дорнпугачева заебисьслушал в 12-13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 3 марта 2013 коммерчески успешный музончик, что еще сказатьраньше была пугачева, теперь дорнпугачева заебисьслушал в 12-13 лет а кто сказал, что пугачева плохаялет 20 назад зажигала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #43 3 марта 2013 первый раз слышу и похуй Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #44 3 марта 2013 ЛОВА ЛОВА Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 3 марта 2013 Мне он не нравится, а так похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #46 3 марта 2013 Про танцпол качает и ничигонесделать. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 3 марта 2013 коммерчески успешный музончик, что еще сказатьраньше была пугачева, теперь дорнпугачева заебисьслушал в 12-13 лет а кто сказал, что пугачева плохаялет 20 назад зажигалаhttp://www.youtube.com/watch?v=DPOO7A_mOKQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #48 3 марта 2013 бигуди :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #50 3 марта 2013 А мне Павло Зибров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #51 3 марта 2013 В клубе на Малой бронной блюю под Ивана Дорна.Зависаю с бомондом, засыпаю в уборных под хлорофилом, но чаще под хлороформом :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #52 3 марта 2013 Ни разу не слушал его песни и горжусь этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 3 марта 2013 Ни разу не слушал его песни и горжусь этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #54 3 марта 2013 Ни разу не слушал его песни и горжусь этим.красавчик :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #55 3 марта 2013 У этого дорна чертовски охуенное музло (с) Леонард Коэн Песни Ивана похожи на множественный оргазм всадников апокалипсиса (с) Бонг Мы такие разные, но все таки мы оба любим Дорна (с) Денис Герасимов(Коловрат) и Иисус бонг бонг бонг Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #56 3 марта 2013 Ни разу не слушал его песни и горжусь этим.Как их блядь можно не слушать, когда они играют повсюду? у каждой тупой пизды из телефона праздничный бит был пол года назад. Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 3 марта 2013 Да ладно вам, дорн - это лучшее, что было в русскоязычной попсе. А еще он весело тролит все это уныние, что творится на нашей "эстраде". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #58 3 марта 2013 Да ладно вам, дорн - это лучшее, что было в русскоязычной попсе. А еще он весело тролит все это уныние, что творится на нашей "эстраде".дорн, эстрада - обе хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #59 3 марта 2013 У этого дорна чертовски охуенное музло (с) Леонард Коэн Песни Ивана похожи на множественный оргазм всадников апокалипсиса (с) Бонг Мы такие разные, но все таки мы оба любим Дорна (с) Денис Герасимов(Коловрат) и Иисус бонг бонг бонг :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #60 3 марта 2013 как-то раз ехал с мамой в машине, не помню куда, так вот у нее был диск Ивана дорна, я до этого офк не знал кто это такой. По началу мне даже понравилось, хотя я сомнительно отношусь к попсе, тем более русской, но вроде норм и смысл есть, и энергично так, но в какой-то песне, а именно в припеве было, чето-то там лово-лово у меня мне почему-то сдыдно стало, после этого сразу желание отпало его слушать и я одел свои наушники и слушай норм музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение