Dlich #61 3 марта 2013 загуглил эту вашу лову-лову... ебанись пацан задвигает музычку. просто вершина КАЖДИЙ МЕЧТАЕТ С ТОБОЙ ЛОВА ЛОВА :lol: :lol: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #62 3 марта 2013 у него на лице написано, что он гопарь бухающий яжку, в хипстерских тряпках выглядит нелепо, но похуй на него Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #63 3 марта 2013 (изменено) загуглил эту вашу лову-лову... ебанись пацан задвигает музычку. просто вершина КАЖДИЙ МЕЧТАЕТ С ТОБОЙ ЛОВА ЛОВА :lol: :lol:Поставиш диски, заграє ренебеСтрибають цицьки, тому шо я тебееееПозаду ліжко, ми там туди-сюдиПобачить фазер, і зробить АТАТА Изменено 3 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #65 3 марта 2013 НАС БЫЛО ТРОЕ, ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВДВОЁМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #66 3 марта 2013 нас было трое жалко что не вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #68 3 марта 2013 лова лова Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 3 марта 2013 ДЕНБ БЫЛ ХОЛОДНЫЕЙ, А Я ВЛЮБЛЕННАС БЫЛО ТРОЕ ЖАЛКО ЧТО НЕ В ДВОЕМОН БЫЛ КРАСИВЫМНА ФОНЕ МЕНЯА Я ДУХОМ СИЛЬНЫЙПРОСТО ТЕРПЕЛ ЧТО ТЫ ЬТАК И НЕ ВИДЕЛА КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯТЫ БЫЛА ВЛЮБЛЕНАЬТУПО В СВОИ ДЕЛАКАК ЛЮБЛЮ ЬТЕБЯТЫ НЕ ЗАМЕТИЛАВОТ ОНО ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБООООВБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #70 3 марта 2013 БТВ про не надо стесняться мне даже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 3 марта 2013 у меня он ассоциировался до этой темы с импортным хуесосом, оказывается русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #72 3 марта 2013 ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ БИТ СОВОКУПНОСТЬ ОРБИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #74 3 марта 2013 песни его хз, может кто и слушает, НО БЛЯТЬ КАК ОН СКАЧЕТ НА СЦЕНЕ это пиздец просто даун Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #75 3 марта 2013 Дружба, кому это нужно Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #76 3 марта 2013 из топика понял что 90% выше отписавшихся ноулайферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #77 3 марта 2013 хохол без продюссераесли бы не гей то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 4 марта 2013 у меня все подруги блять по этому дорну текутГОВНОЕДКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #79 4 марта 2013 (изменено) у меня все подруги блять по этому дорну текутГОВНОЕДКИ Изменено 4 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #80 4 марта 2013 гейм ова :tusila-zavodila: Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение