Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Победа!

Бой: Руинберг 12 июня 2013 г. 0:36:26

Танк: КВ-5

Получено опыта: 2 178

Получено кредитов: 129 532

Достижения в бою: «Стальная cтена»

пачти мле48

Поделиться сообщением

бтв вы какие то тут бомжи все пиздец, тут есть хоть ктонибудь с рейтингом 1800-1900? хотя бы вн6

максимум что я видел в вашем болоте это 1600 за хуеву тучу боев

нету таких :trollface:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

(изменено)

в курсе что выравнивать сложно, но понимать суть игры элементарную куда стрелять и куда двигаться за 5к боев это :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

акки где меньше 6к игр выравниваются за 2-3к потных боев, по крайней мере по наблюдениям :hmm:

и я не кого не агрю, просто мб есть тут кто не пишет тут нихуя и имеет копэдэ ебать мой хуй

БТВ Я С ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ ПРОСТО ОХУЕЛ

http://worldoftanks....<br /><br />КАК БЛЯТЬ ОН ЗА 270 БОЕВ ИМЕЕТ СРЕДНИЙ ОПЫТ 2600, чекал позавчера у него было 2700, пиздец на любых уровнях я просто в душе неебу как это возможно, каждый бой он просто должен выносить половину команды минимум и почти не проебывать, нереально чет :pray: :pray:

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

это ротный твинк

клановый

Поделиться сообщением

http://worldoftanks......<br /><br />КАК БЛЯТЬ ОН ЗА 270 БОЕВ ИМЕЕТ СРЕДНИЙ ОПЫТ 2600, чекал позавчера у него было 2700, пиздец на любых уровнях я просто в душе неебу как это возможно, каждый бой он просто должен выносить половину команды минимум и почти не проебывать, нереально чет :pray: :pray:

Идешь на первых лвлах в абсолютку и ебашишь подставные бои :nate:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

за последние 1к боев имею рэ 2к, по бронику 11к

и что с этого?

Поделиться сообщением

да щас каждый школяр начинающий играть качает одну ветку по фасту, и катает на топовой технике, офк нарм абузя копеде

ох уж эти выебоны :trollface:

посмотрел бы после выкачки 5-6 веток

клоун чтоли, пишу русским языком сосал до 8 лвла плотно, потом стал выравниваться, на 10 у меня всего 400 боев из 2.2к и щас вторая ветка почти 8 лвл взял КАКОЙ НАХУЙ АБУЗ НА 10

http://worldoftanks......<br /><br />КАК БЛЯТЬ ОН ЗА 270 БОЕВ ИМЕЕТ СРЕДНИЙ ОПЫТ 2600, чекал позавчера у него было 2700, пиздец на любых уровнях я просто в душе неебу как это возможно, каждый бой он просто должен выносить половину команды минимум и почти не проебывать, нереально чет :pray: :pray:

подставные, эт как, и чо за абсолютка, расскажи :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

за последние 1к боев имею рэ 2к, по бронику 11к

и что с этого?

оуоу,как прознал?

Поражение

Бой: Малиновка 12 июня 2013 г. 0:43:57

Танк: КВ-5

Получено опыта: 1 387

Получено кредитов: 146 418

Куплено:

'AMX AC Mle. 1948' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 570 000.

:buba:

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

начнем с того, когда мы играли вначале, все было очень плохо :rickroll:

Поделиться сообщением

да ладно? ты бтв когда начал?

Поделиться сообщением

да щас каждый школяр начинающий играть качает одну ветку по фасту, и катает на топовой технике, офк нарм абузя копеде

клоун чтоли, пишу русским языком сосал до 8 лвла плотно, потом стал выравниваться, на 10 у меня всего 400 боев из 2.2к и щас вторая ветка почти 8 лвл взял КАКОЙ НАХУЙ АБУЗ НА 10

Абсолютные роты, 15 на 15 на 10ках + арта, идешь на 7 сервер, вечером, где нихуя никого нету. Собираешь две роты и идете на раз два. Потом этот 1 лвл ебашит какуюто десятку, а потом стоит светит их, а твои расстреливают (когда у тя патроны уже кончились). Получаешь дохуя экспы на х5.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да ладно? ты бтв когда начал?

1.5 назад где-то :hmm:

Поделиться сообщением

гыы блять

я что именно про тебя пишу?

я утрирую, чтобы была понятна суть

http://www.noobmeter...20130611_131521

чет не понел, а где посмотреть ласт 1000 например рейтинг, у тебя нашел а свой ник ввожу нихуя понять не могу куда потом

про начало мне говорят что раньше лучше было, не было так много блядской арты и т.д, и щас снова какие то изменения что по идее арта снова сосать будет

Поделиться сообщением

У арты время на чай увеличиться :trollface:

Поделиться сообщением

у меня это выглядит так

3djIv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютные роты, 15 на 15 на 10ках + арта, идешь на 7 сервер, вечером, где нихуя никого нету. Собираешь две роты и идете на раз два. Потом этот 1 лвл ебашит какуюто десятку, а потом стоит светит их, а твои расстреливают (когда у тя патроны уже кончились). Получаешь дохуя экспы на х5.

звучит конечно правдоподобно, но кажется бонусы опыта не как не идут в средний опыт разве нет?

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

яснопонятно карочи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...