DOOMbI4 #2921 29 марта 2013 я хочусвипар без подъебок? ну да. B_Dondarrion добавьсяв пм на пд написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2922 29 марта 2013 Я тожэ написал Кто хочет потный утренний взводан на премах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2924 29 марта 2013 Куплено:'Объект 261' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3,430,000.гц меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2926 29 марта 2013 У вас какие то поздные взводанычиу меня 19-00 и не ебет скажешь когда выйдешь со своего, зайду поартоблядствуюя уже спал так, Анкля, я карочи пошпилил на твоем акке на 212 все по царски, винрейт ахуеть, дамаг ахуеть, эксп ахуеть подсосал эксперта франции, ебанув на 1500 фоча сиграл по бою на 44 и китайце, пцзд 59 вообзе изи, едешь убиваешь на похуевсе кто пиздят на 44, лошары, танк нарм, в первом бою нот бэд резалт, с таким то экипажем ну и соснул на е4 разок ааааа эпик спасибаОсобенно за французаЯ его пиздец убить не мог Ну экипаж где взять то)88% на т43 вот и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2927 29 марта 2013 Мне там никто не хочет технику покачать?Ну или там пофармить.У меня вроде е50м открыт и стшка советская уровня 7го есть Ахда у меня еще рарное меин оружие на магину есть лучше бы у тебя мОзги были универ закончить Иди салом торгуй п2х хохляцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2928 29 марта 2013 Исследовано:Объект 261 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 320000, свободного опыта 0. Побед / Боев 52 / 79 65.8% Средний опыт за бой 810 я сделал это всего-то за 12 часов а я вчера вкачал себе таки су14 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2930 29 марта 2013 артоблядки не людину не скажиграмотный артоблядок может выиграть тебе игру, нанеся кучу дамага и распидорасив тт противника к хуям ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2931 29 марта 2013 артоблядки не людину не скажиграмотный артоблядок может выиграть тебе игру, нанеся кучу дамага и распидорасив тт противника к хуямя и говорю - пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2932 29 марта 2013 артоблядки не людину не скажиграмотный артоблядок может выиграть тебе игру, нанеся кучу дамага и распидорасив тт противника к хуямя и говорю - пидоры ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2933 29 марта 2013 Особенно когда оленемег у этого артобляжка стоитМне это не грозит я еще далек от норм статыА вот думыч попек биппа и манкеч страдаваают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2934 29 марта 2013 Особенно когда оленемег у этого артобляжка стоитМне это не грозит я еще далек от норм статыА вот думыч попек биппа и манкеч страдаваают)ну я как просто стреляю по тт, чтобы тупо больше дамага набить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2935 29 марта 2013 Ну биппа донный,у него птс не сильным больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2936 29 марта 2013 опча стата обновиласья теперь альфа-игрок с альфа ЧСВ)))))000 нет ойши дай акк на 4 боя, на паттоне и фв4202 прокатиться интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2937 29 марта 2013 (изменено) т44Получено опыта: 2 044Получено кредитов: 48 753Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»пездатый танкщас еще и топовый поставил двигательГРЯЗНЫЕ СУЧКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ вот ублюдок только что играл за нас4200 боев на 50бСТОИТ ЗА КАМУШКОМ НА БАЗЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: когда уже везде продавили и никто не приедет к нему, еще и сагрился на - " у тебя ума нет, анскилл ебаный" и убил меня кто бы мог подумать, надамажил он меньше моей 44ки Изменено 29 марта 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2938 29 марта 2013 обычно чтобы не рейджиться в чат я получаю бан чата недели на двезбс без чата играть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2939 29 марта 2013 Ну биппа донный,у него птс не сильным больше чем у тебя ну ты унизил меня, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2940 29 марта 2013 (изменено) обычно чтобы не рейджиться в чат я получаю бан чата недели на двезбс без чата играть ну я обычно за сеанс танков горю в чате раз 5, не получал бан ни разу и бтв, играл взводом с нагибатороми, напустили на себя интеллегентность и вежливость, получали немалые лулзы. - первый взвод, вы крутые.- а ты дно, пожалуйста. - Уважаемый олень, удали игру, будь так сказочно любезен. - Не соизволите ли пойти на хуй ну и все в таком духе кароч А, кстати, введут в 085 голдовые расходники за серебро по 20к, если не ошибаюсь Изменено 29 марта 2013 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение