Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну хз, если честно очень нравится стабилизация и точность пушки - это просто преич, но НЕТ БРОНИ никакой, в маску орудия ббшкой пробивают, страдания от арты, довольно часто в топе и если аккуратно играть то можно хорошо настреливать из кустов/склонов(склонение позволяет) в стоке конечно будет полыхать пердак, очень сильно, очень очень сильно я бы сказал.а брит пт - зависит от того какую именно?если одноуровневая, т.е. тортилка, то я взял бы тортилку - хорошо проявила себя на тесте, просто со 100% экипажем.ветка брит тт это вообще круг боли, но в итоге получаешь самый дпм-ный тт10 с потрясной точностью.а фв215б(183) ваншоты всяких ст :trollface: ради этого бы выкачал :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

да уже давно знаю, что надо донатить чтобы вывести в топ брит тт9, чтобы не пригорать. это не проблема, мне важно чтобы комфортно на нем играть было, норм дмг и победы.

а брит пт у меня пока 5й лвл намечается, но если начинаю качать технику, то это мойшон стайл :trollface: :trollface:

брит тт прошел с удовольствием, в конце прохавал че да как, и все нарм было.

сомневаюсь, что будет комфортно играть на пт 5-8, не люблю медленную технику

Поделиться сообщением

да уже давно знаю, что надо донатить чтобы вывести в топ брит тт9, чтобы не пригорать. это не проблема, мне важно чтобы комфортно на нем играть было, норм дмг и победы.

а брит пт у меня пока 5й лвл намечается, но если начинаю качать технику, то это мойшон стайл :trollface: :trollface:

тогда тяжело сказать, тт9 бывает у 10х где обычно 3-5 арт, ваншоты аля гвт или 212 возможны, причём довольно часты, танк сарай это сабо сказано, бк/мехвод впереди и очень часто критуется,как и члены экипажа из-за картонной башни, но наносить дамаг может и если в топе то и нагибать может, по поводу пт я бы остановился на ат15, оч приятная показалась, ат7 тоже не плохая, если бы не кастрюля сверху(командирский лючок :fffuuu: :fffuuu: )

Поделиться сообщением

тогда тяжело сказать, тт9 бывает у 10х где обычно 3-5 арт, ваншоты аля гвт или 212 возможны, причём довольно часты, танк сарай это сабо сказано, бк/мехвод впереди и очень часто критуется,как и члены экипажа из-за картонной башни, но наносить дамаг может и если в топе то и нагибать может, по поводу пт я бы остановился на ат15, оч приятная показалась, ат7 тоже не плохая, если бы не кастрюля сверху(командирский лючок :fffuuu: :fffuuu: )

ну на счет попаболи от арты эт да, пару раз уже убивал тт10 брит с барабана бч 155, просто поджигаешь в еблет и ггвп :trollface:

ну ат15 имба, с манкичем играли как-то, у нее дпм просто :pray: :pray: :pray: :pray:

наверно таки подпишу Анкли фармануть мне 1кк, задоначу и куплю топовый тт9 :rickroll:

Поделиться сообщением

кстати играл против фв215б и бывало по 2 рикошета ото лба, какие то непробития в нлд. ага из-за того что он тапок, арта ебашит не по детски :trollface: :trollface: но обзор 410 вообще збс :pray:

Поделиться сообщением

у него маска хорошо держит удар, а нлд доворачивать надо, в общем танк должен быть в хороших руках :trollface:

думаю боев после 50 можно будет ногибать.

что-то мой реплей скачало дохуя, а коментить никто не хочет :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

отличительная особенность это едешь и стреляешь :trollface:

т.е. не нужно долго ждать сведения точность просто :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

да я на каерне уже выхватил, очень приятно :rickroll: но вот гореть и чинить бк после каждого выстрела в нлд.....

Поделиться сообщением

вот думаю, если чистоту и порядок поставить, поможет? :fffuuu: а с бк хз что делать :trollface:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 10 апреля 2013 г. 15:21:46

Танк: M103

Получено опыта: 2 037

Получено кредитов: 69 172

Достижения в бою: «Снайпер»

неплоха так сыграл с кританутым бк :trollface:

заваншотил ис-7 :metal:

Поделиться сообщением

играйте без према будьте мужиками

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 10 апреля 2013 г. 13:58:41

Танк: AMX 50 100

Получено опыта: 1 231 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)

Получено кредитов: 31 396 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 845)

Достижения в бою: «Спартанец»

3рикошета :trollface: от АТ8 с расстояния ~50м

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

играйте без према будьте нищебродскими хуесосами

Поделиться сообщением

поставил новую авкуhappy.gif

Поделиться сообщением

поставил новую авкуhappy.gif

images?q=tbn:ANd9GcQpN7wQcm8iv-UbuIkkoP3rxXPB7pME1WScnMPYc5cDSRoLeTqr

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

пхпхахахахахаха

мне в рандоме оставили воина, втф блеать? что с этим миром не так? :lol:

Поделиться сообщением

Не все потеряно в этом мире :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...