Гость MyStiQue #4161 11 апреля 2013 общую стату по игре кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4162 11 апреля 2013 бля я залип на твою котейку в подписи.есть видос или еще че нибудьб :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4163 11 апреля 2013 (изменено) бля я залип на твою котейку в подписи.есть видос или еще че нибудьб :smile: зеваешь пиздец как, только глянул на котэ, сразу флешмоб Изменено 11 апреля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4164 11 апреля 2013 бля я залип на твою котейку в подписи.есть видос или еще че нибудьб :smile: http://www.youtube.com/watch?v=X2lSmkTJe-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4167 11 апреля 2013 проорал офк м3 лее и 9 фрагов а зачем херней страдал на 48? или акк купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4168 11 апреля 2013 проорал офк м3 лее и 9 фрагов а зачем херней страдал на 48? или акк купил?было что-то вроде с лоу лвл с друганом качались и ездили сливались и т.п.потом встали на путь исправления только он в песок полез, а я старался поднимать на той технике на которой езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4169 11 апреля 2013 как можно получать удовольствие от игры где наносишь пару сотен дмг?Я вот "кончаю" когда 1 вс 4 вывожу(колобаныч сук ты где)А поехал слился - какое уд-ие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4170 11 апреля 2013 как можно получать удовольствие от игры где наносишь пару сотен дмг?Я вот "кончаю" когда 1 вс 4 вывожу(колобаныч сук ты где)А поехал слился - какое уд-ие?говорю же, никуя не понимали что такое дамаг/тащить и т.п. вообще по шарам было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4171 11 апреля 2013 как можно получать удовольствие от игры где наносишь пару сотен дмг?Я вот "кончаю" когда 1 вс 4 вывожу(колобаныч сук ты где)А поехал слился - какое уд-ие?я когда начинал, на советах офк, качал все их ветки сразу, грузился на 1танке-педаль в пол-слив-го некст точнее я так фармил серебро на лоулвл, т.к. при любых раскладах в + тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #4172 11 апреля 2013 как можно получать удовольствие от игры где наносишь пару сотен дмг?Я вот "кончаю" когда 1 вс 4 вывожу(колобаныч сук ты где)А поехал слился - какое уд-ие?я когда начинал, на советах офк, качал все их ветки сразу, грузился на 1танке-педаль в пол-слив-го некст точнее я так фармил серебро на лоулвл, т.к. при любых раскладах в +Я после доты ваще тяжело играл в танки. Я думал если я буду брать быстрый танк, то я легко всех загангирую, буду неуязвимый лайк э потм или пак, а на деле сосал хуй. Когда у меня был Т-28, мне он показался быстрым, я тоже педаль в пол и "свичу па центру" ебашил самый первый - дох. КПД - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4173 11 апреля 2013 как можно получать удовольствие от игры где наносишь пару сотен дмг?Я вот "кончаю" когда 1 вс 4 вывожу(колобаныч сук ты где)А поехал слился - какое уд-ие?я когда начинал, на советах офк, качал все их ветки сразу, грузился на 1танке-педаль в пол-слив-го некст точнее я так фармил серебро на лоулвл, т.к. при любых раскладах в +да да такое тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4174 11 апреля 2013 норм так то ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4175 11 апреля 2013 т-28 мир унижения и болиЯ СТРАААДАЛ НА ЭТОМ ТАНКЕблаго я кэве5 сразу купил и задонатил эти 10к ебучие. и ненавидел кваса и исаточность просто епекя на КВ ББшками С 152мм стрелял нормально. А тут епек проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4176 11 апреля 2013 т-28 мир унижения и болиЯ СТРАААДАЛ НА ЭТОМ ТАНКЕблаго я кэве5 сразу купил и задонатил эти 10к ебучие. и ненавидел кваса и исаточность просто епекя на КВ ББшками С 152мм стрелял нормально. А тут епек проста бля,я помню со старыми фугасами ваншонтнул ИС в лоб с 152пушки тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #4177 11 апреля 2013 лучше всего играю соло в рандоме и стату офк на тракторе набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4178 11 апреля 2013 т-28 мир унижения и болиЯ СТРАААДАЛ НА ЭТОМ ТАНКЕблаго я кэве5 сразу купил и задонатил эти 10к ебучие. и ненавидел кваса и исаточность просто епекя на КВ ББшками С 152мм стрелял нормально. А тут епек проста бля,я помню со старыми фугасами ваншонтнул ИС в лоб с 152пушки ненавижу фугасысколько себя помню ниразу(!) не ваншотил КВ(660хп)а вот ббшкой - 100% вшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4179 11 апреля 2013 карта заполярье!я на т62 в ущелье с 1200 хп держу е100 на гуслеи тут блять прямо в жопу мне прилетает союзный чемодан от 261 и ваншотит нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я нахуй от е100 в 150 метров и как он блять в меня попал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:сука у меня бомбанула :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4180 11 апреля 2013 карта заполярье!я на т62 в ущелье с 1200 хп держу е100 на гуслеи тут блять прямо в жопу мне прилетает союзный чемодан от 261 и ваншотит нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я нахуй от е100 в 150 метров и как он блять в меня попал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:сука у меня бомбанула :fffuuu:збс там траектория полета видимо тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение