sikim_faust #4221 11 апреля 2013 'T57 Heavy' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6100000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4222 11 апреля 2013 пишу блять ис4 танкуйон блять вместо того чтобы ромбом выезжатьтупо блять бортом выезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4223 11 апреля 2013 а ты где-то видел других исов? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4224 11 апреля 2013 (изменено) 'T57 Heavy' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6100000. гжешечка Изменено 11 апреля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4225 11 апреля 2013 'T57 Heavy' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6100000. грач уахахахамне алекто доставляетс фугасницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #4226 11 апреля 2013 Ребят, на е-50 же 105 мм же ставить? Я прикинул, по дпму выше, чем 88. А еще пришлось топ двигло за свободный открывать, иначе это корыто не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4227 11 апреля 2013 если хочешь - изучай пушку, которая только на е50 ставится и не лучше топовой проходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #4228 11 апреля 2013 Спасибо за инфуМне положено задавать глупые вопросы, у меня свидетельство по инвалидности 51%победДосылатель стабилизатор оптика же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4229 11 апреля 2013 3 опционально, если бб, то мб вентиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4230 11 апреля 2013 бтв, на счет интуиции, довольно таки часто срабатывает люблб баловаться с переключением снарядов а по сути то ваще перк мало полезный, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4231 11 апреля 2013 Спасибо за инфуМне положено задавать глупые вопросы, у меня свидетельство по инвалидности 51%победДосылатель стабилизатор оптика же?ящик подбой сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #4232 11 апреля 2013 Спасибо за инфуМне положено задавать глупые вопросы, у меня свидетельство по инвалидности 51%победДосылатель стабилизатор оптика же?ящик подбой сетка А как же фильтр циклон и баки с углекислым газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4233 11 апреля 2013 3 опционально, если бб, то мб вентиль раньше любил сувать везде вентилятор, если он был, а сейчас оптика на все, что можно хотя на всякие танки второй линии можно и вентиль я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4234 11 апреля 2013 оптика нужна советам, или танкам активной подсветки, я ж че и написал, если есть бб, то с вентилем будет вообще айс для поддержки\снайпера еписят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #4235 11 апреля 2013 оптика нужна советам, или танкам активной подсветки, я ж че и написал, если есть бб, то с вентилем будет вообще айс для поддержки\снайпера еписят Ну у меня ремонт лампа и маскировкамогу и бб качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4236 11 апреля 2013 оптика нужна советам, или танкам активной подсветки, я ж че и написал, если есть бб, то с вентилем будет вообще айс для поддержки\снайпера еписят Ну у меня ремонт лампа и маскировкамогу и бб качнуть ну тебе решать, я тебе советовать сильно не буду, иб осам на еписят не ездил, мне пантер хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4237 11 апреля 2013 оптика нужна советам, или танкам активной подсветки, я ж че и написал, если есть бб, то с вентилем будет вообще айс для поддержки\снайпера еписят Ну у меня ремонт лампа и маскировкамогу и бб качнуть мастера тарана не забудь взять. говорят норм на немце ст тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4238 11 апреля 2013 Спасибо за инфуМне положено задавать глупые вопросы, у меня свидетельство по инвалидности 51%победДосылатель стабилизатор оптика же?ящик подбой сетка А как же фильтр циклон и баки с углекислым газом?циклон только у совков,если не ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4239 11 апреля 2013 оптика нужна советам, или танкам активной подсветки, я ж че и написал, если есть бб, то с вентилем будет вообще айс для поддержки\снайпера еписят Ну у меня ремонт лампа и маскировкамогу и бб качнуть мне кажется, что на этом "сарае" маскировка мало поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4240 11 апреля 2013 оптика нужна советам, или танкам активной подсветки, я ж че и написал, если есть бб, то с вентилем будет вообще айс для поддержки\снайпера еписят Ну у меня ремонт лампа и маскировкамогу и бб качнуть мне кажется, что на этом "сарае" маскировка мало поможеттоже склоняюсь, но увы, иногда эти пару метров решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение