Flight #4281 12 апреля 2013 бля залился топливом ракетным, пойду продпложать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4282 12 апреля 2013 Куплено:'GW Typ E' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 540 000. теперь я настоящий артоблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4283 12 апреля 2013 Куплено:'GW Typ E' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 540 000. теперь я настоящий артоблядоккак на гвт откатал?я ебал этот трамвай,после 30боев продал нахуй тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4284 12 апреля 2013 Куплено:'GW Typ E' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 540 000. теперь я настоящий артоблядоккак на гвт откатал?я ебал этот трамвай,после 30боев продал нахуй на 9 хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4285 12 апреля 2013 хочу пофармить вечерок на персике, есть желающие присоединиться? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4286 12 апреля 2013 Куплено:'GW Typ E' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 540 000. теперь я настоящий артоблядоккак на гвт откатал?я ебал этот трамвай,после 30боев продал нахуй а мне оч понравился, я за свободный взял сразу топ пуху, получал удовольствие от ваншотов 10 лвлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4289 12 апреля 2013 прикол в том что союзники даже не повернулись когда блять 20 хп осталось я задом врезался в иса то он тогда увидел что меня убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4290 12 апреля 2013 задонатил вывести в топ коня, а купить топ пушку нету серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4291 12 апреля 2013 Бонус-код ко Дню Космонавтики SKAFANDRПри активации вы получите: - Один день премиум аккаунта;- 5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;- 5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;- 5 единиц снаряжения «Шоколад»;- 5 единиц снаряжения «Доппаёк»;- 5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;- 5 единиц снаряжения «Крепкий кофе». может кому интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4292 12 апреля 2013 у меня уже по 20 штук этой херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4293 12 апреля 2013 Бонус-код ко Дню Космонавтики SKAFANDRПри активации вы получите: - Один день премиум аккаунта;- 5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;- 5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;- 5 единиц снаряжения «Шоколад»;- 5 единиц снаряжения «Доппаёк»;- 5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;- 5 единиц снаряжения «Крепкий кофе». может кому интересно будетслоупочишь друг мой уже написали, получили и продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4294 12 апреля 2013 Бонус-код ко Дню Космонавтики SKAFANDRПри активации вы получите: - Один день премиум аккаунта;- 5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;- 5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;- 5 единиц снаряжения «Шоколад»;- 5 единиц снаряжения «Доппаёк»;- 5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;- 5 единиц снаряжения «Крепкий кофе». может кому интересно будет бля спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4295 12 апреля 2013 Бонус-код ко Дню Космонавтики SKAFANDRПри активации вы получите: - Один день премиум аккаунта;- 5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;- 5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;- 5 единиц снаряжения «Шоколад»;- 5 единиц снаряжения «Доппаёк»;- 5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;- 5 единиц снаряжения «Крепкий кофе». может кому интересно будет бля спс вот эта да тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4296 12 апреля 2013 бой мой мечтытолько вот беда, за меня 14 уебанов, почти все поехали на воду и соснули :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #4297 12 апреля 2013 (изменено) бой мой мечтытолько вот беда, за меня 14 уебанов, почти все поехали на воду и соснули :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Ты там спрашивал про Е50 , у меня стоят вообще рога вентель досылатель , хотя вот недавно поменял рога на просветленку , так-как больше ездить сталИОСИФСТАЛИНТАНКПРОРЫВА збс бой Изменено 12 апреля 2013 пользователем Stoudmaier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4298 12 апреля 2013 бой мой мечтытолько вот беда, за меня 14 уебанов, почти все поехали на воду и соснули :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Ты там спрашивал про Е50 , у меня стоят вообще рога вентель досылатель , хотя вот недавно поменял рога на просветленку , так-как больше ездить сталИОСИФСТАЛИНТАНКПРОРЫВА збс бойя не спращивал, я отвечал Проведено боев 11Побед 4 (36.3%)Всего кредитов 24 873 звезды походу я сегодня не собью :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #4299 12 апреля 2013 У меня сегодня тоже 47% побед было за 20 боев....Только что меня сотка голдой не пробила , я на илитно Е50 был (звезды сбивал) Так в чат ванил мол все гавно жизнь говно сербоголда не тащит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4300 12 апреля 2013 сукпздц, после няши алекто это ебаная ат2, походу не буду я качать брит пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение