FarrahFowler #441 7 марта 2013 Я ЩА КИЛ ЛЮБОВАППЦ ДУМЫЧ НЕ НАДА ПЛС, А ТО Я ТЕ НА КАКУЮ НИТЬ КУЛ АКЦИЮ СНОВА КУЛ ПЬЯНКУ НАВАНГУЮ))))000000 пух холодильник присмотрел?их кароч так дохуя, что я просто блять хз чо выбирать, всякие асеры, асусы, хпшки, тошибы, леновы, днсы, самсунгипизда кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #442 7 марта 2013 если бы я горел от каждого очередного далбаебика врывающегося в танкотопик....разочарую тебя - мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #443 7 марта 2013 чот только заметил 4 топ арты, пермобан артоблядку))))))))000000000000 :rickroll: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #444 7 марта 2013 занес битву с 5к урона на стоковой т-54 *_* еще 1.5к и пушку топавую прикуплю!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #445 7 марта 2013 Я ЩА КИЛ ЛЮБОВАППЦ ДУМЫЧ НЕ НАДА ПЛС, А ТО Я ТЕ НА КАКУЮ НИТЬ КУЛ АКЦИЮ СНОВА КУЛ ПЬЯНКУ НАВАНГУЮ))))000000 пух холодильник присмотрел?их кароч так дохуя, что я просто блять хз чо выбирать, всякие асеры, асусы, хпшки, тошибы, леновы, днсы, самсунгипизда карочты карочи смотри еще на батарею, типа мА\час чеб было дакуя ты ж упоминал что часто ездишь лалак тралить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #446 7 марта 2013 занес битву с 5к урона на стоковой т-54 *_* еще 1.5к и пушку топавую прикуплю!!11как мистик ебошишь)))))))00 Я ЩА КИЛ ЛЮБОВАППЦ ДУМЫЧ НЕ НАДА ПЛС, А ТО Я ТЕ НА КАКУЮ НИТЬ КУЛ АКЦИЮ СНОВА КУЛ ПЬЯНКУ НАВАНГУЮ))))000000 пух холодильник присмотрел?их кароч так дохуя, что я просто блять хз чо выбирать, всякие асеры, асусы, хпшки, тошибы, леновы, днсы, самсунгипизда карочты карочи смотри еще на батарею, типа мА\час чеб было дакуя ты ж упоминал что часто ездишь лалак тралить на батарею мне как раз таки похуй, он 99% времени будет от сети хуяритьмне нужно нарм качество сборки, что бы первая же старая блядина залезшая в какой нибудь автобус не раздавила мне его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #447 7 марта 2013 социапатлсбомжда еще и горитда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #449 7 марта 2013 ладно, если ты хочешь поговорить - давайсоциОпат, во-первых, это не отрицаюлс? ну го покажешь свой скилл, потом будешь вякатьбомж? ха, ебать, ну тут вообще нк что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #450 7 марта 2013 канеш затощил, ты ж вепорь епт)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #452 7 марта 2013 фовлер какойто толстый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #453 7 марта 2013 http://wotreplays.ru/site/747091#f_ordy-gost-t-54 это просто нада видеть как я погиб обидно у меня пожар блять посмотрите реплей как я унизил фулового иса-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #454 7 марта 2013 фовлер какойто толстый :tusila-zavodila:ващет нет, я тощий()()()()()()9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #455 7 марта 2013 какой же ты убогий если думаешь, что мне припекло я просто пытаюсь конструктивно поговорить, но блять очевидно же, что с далбаебом не покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #456 7 марта 2013 ой да не пиздиток на пд ты зашел она сразу упала)))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #458 7 марта 2013 чеет мне не нрав это вездесующий :trollface: ухохохохахоахоа я тебя по копеде скоро обганю лолко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #459 7 марта 2013 ой да не пиздиток на пд ты зашел она сразу упала)))))))))00000ппц ты сук)))))))))000спалил меня)))))))))))0000тралляка ипаный))))))))0000 вот кароч что бы вы там не пиздели, а при мне у топека страницы ппц быстро фармтся))))))))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #460 7 марта 2013 сука после такого поражения охота пристрелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение