dirtmeat #4761 17 апреля 2013 вот последняя фотка была лишней проклятый педофил стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4762 17 апреля 2013 ну ебать я потом узнал что ей 15 и я же только общался с ней и у нее походу папа хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4763 17 апреля 2013 ну ебать я потом узнал что ей 15 и я же только общался с ней и у нее походу папа хач пизда тебену а так да, в мое время 15 летние педовки выглядели как 15 летние педовкиа сейчас просто ерик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4764 17 апреля 2013 Дирт, вот как думаешь, если горелкин так критикует довольно милых девушек, то наверно у него жена красавица, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4765 17 апреля 2013 ну ебать я потом узнал что ей 15 и я же только общался с ней и у нее походу папа хач пизда тебену а так да, в мое время 15 летние педовки выглядели как 15 летние педовкиа сейчас просто ерик ну когда я в школе учился так же было это щас кабылы в 15 лет выглядят на 18-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4766 17 апреля 2013 Дирт, вот как думаешь, если горелкин так критикует довольно милых девушек, то наверно у него жена красавица, да?где я критикую дурачок решил не напрямую спросить а у дирта :clown: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4767 17 апреля 2013 зачем мне спрашивать напрямую, если я знаю, что ты ответишья интересуюсь мнением у человека, который когда-то написал правильную вещь, с чем я солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4768 17 апреля 2013 (изменено) пиздец уебища на фоткахмистик школьник пиздец Изменено 17 апреля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4769 17 апреля 2013 зачем мне спрашивать напрямую, если я знаю, что ты ответишья интересуюсь мнением у человека, который когда-то написал правильную вещь, с чем я солидарен Ну раз так.Ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4770 17 апреля 2013 зачем мне спрашивать напрямую, если я знаю, что ты ответишья интересуюсь мнением у человека, который когда-то написал правильную вещь, с чем я солидарен Ну раз так.Ты хуй авторитетное мнение транса очень важно для меня, спасибо, мойшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4771 17 апреля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Masox_bro. Все равно смотреть? как думаете интересное что та написал?или опять хуйню какую нибудь пост не читал автора нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4772 17 апреля 2013 мистик школьник пиздец посылай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4773 17 апреля 2013 это говно опять про меня чтоли пишет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4774 17 апреля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Masox_bro. Все равно смотреть? как думаете интересное что та написал?или опять хуйню какую нибудь пост не читал автора нахуй послал офк ты прочитал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4775 17 апреля 2013 Блядь прекратите гоу я запосчу какую нить епек телку похвастаюсьа нетнахуй мне ето надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4776 17 апреля 2013 Блядь прекратите гоу я запосчу какую нить епек телку похвастаюсьа нетнахуй мне ето надо твое телка это ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4777 17 апреля 2013 Блядь прекратите гоу я запосчу какую нить епек телку похвастаюсьа нетнахуй мне ето надо твое телка это ведьма :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4778 17 апреля 2013 блять, такая ржака, что просто пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4780 17 апреля 2013 Дирт, дай гайд как правильно качать немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение