sikim_faust #4823 17 апреля 2013 может я и новая личность на этом форуме, но масокс успел заебать за 3-4 поста так у всех или только у меня жопа подгорает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #4824 17 апреля 2013 почти всем похуйне обращай анимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4825 18 апреля 2013 Стат за вчера9/1блядьдавно такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4826 18 апреля 2013 может я и новая личность на этом форуме, но масокс успел заебать за 3-4 поста так у всех или только у меня жопа подгорает? братишек дотиров давно не было а так, тут таких уже было пздц сколько.... Чужойкин улетел на троечку, локальные конфликты конечно разрешены, но без такой хуйниа я бы еще дирту прописаля бы тебе в ебыч прописал а такую хуйню и почему никто не обсуждает обновление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4827 18 апреля 2013 Тут всем похуй на танки) Го лучше пообсуждаем 100 самых действенных способов пикапа))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #4828 18 апреля 2013 патч выходит :tusila-zavodila:у меня пров начал чесать жопу, уже ютуб и твич более менее стабильно работают, обещают и танки пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4829 18 апреля 2013 Тут всем похуй на танки) Го лучше пообсуждаем 100 самых действенных способов пикапа))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4830 18 апреля 2013 может я и новая личность на этом форуме, но масокс успел заебать за 3-4 поста так у всех или только у меня жопа подгорает? братишек дотиров давно не было а так, тут таких уже было пздц сколько.... Чужойкин улетел на троечку, локальные конфликты конечно разрешены, но без такой хуйниа я бы еще дирту прописаля бы тебе в ебыч прописал а такую хуйню и почему никто не обсуждает обновление? подумываю задонатить до леопольда сразу ибо вся ветка в целом, на тесте не понравилась, кроме топового офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4831 18 апреля 2013 может я и новая личность на этом форуме, но масокс успел заебать за 3-4 поста так у всех или только у меня жопа подгорает? братишек дотиров давно не было а так, тут таких уже было пздц сколько.... Чужойкин улетел на троечку, локальные конфликты конечно разрешены, но без такой хуйниа я бы еще дирту прописаля бы тебе в ебыч прописал а такую хуйню и почему никто не обсуждает обновление? подумываю задонатить до леопольда сразу ибо вся ветка в целом, на тесте не понравилась, кроме топового офк не думаю, что это оправданная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4832 18 апреля 2013 скорость бч/увн паттона/немецкая точность/и кд орудия вроде около 7 сек,а может и меньше думаю рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4833 18 апреля 2013 и скок это получится около 100 уе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4834 18 апреля 2013 ну на 3002дб я накатал около 100к опыта, с голдовой фугасницей очень даже ок + давно не тратил свобоный опыт его у меня около 80-90к.и я не особо запомнил количество опыта для перехода на след ветку и древо развития танка(нужно открывать топ пухи и т.п. для след танка), но думаю с моими накоплениями по опыту выйдет меньше 100у.е. существенно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4835 18 апреля 2013 ну так то да, может оно того и стоит, а я хз даже, лео может и приятный, но вот ветка эта я давно еще пару боев на дб сыграл и просто блевать хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4837 18 апреля 2013 от ветки и правда блевать тянет есть другой путь пойти через светляка нового, который будет идти от толстопарда, НО ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ САРАЙ.ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ЮРКИЙ И МАЛЕНЬКИЙ СВЕТЛЯК, А ЕБАННЫЙ САРАЙ НАХУЙ, который ничем кроме количества хп не обладает попробуй дб с голдовой фугсницей мб и поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4838 18 апреля 2013 Да ты же просто дно ебаное ты что яйца отрастил, что смеешь такое писать, щенок? или мама денег передала на покушать, так сильным себя возомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4839 18 апреля 2013 Мерс кстати чота вканал дико, катал с иглоколкой, средний дамаг 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4840 18 апреля 2013 ну для ст7 вроде результат не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение