Uncleeee #4921 18 апреля 2013 манкич, биппа там акция на доходность у квасанадо собраться же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4922 18 апреля 2013 и доп экспа за стальную стену, папич, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #4923 18 апреля 2013 (изменено) Да блин, вот не спора ради, хотя блять видимо только спор из этого и выйдет. Но все равно, вы бы были рады, если бы те 4 фичи, что я сказал: зум режим, панель нанесенного дамага, панель полученнего дамага и саммари по боям было включено сразу, без установок модпаков? свипр, а ну запили посану кто тут прав было бы за что :)это называется срач Никакого срача не было, ты посмотри на диалоги, все вполне культурно выражались. Изменено 18 апреля 2013 пользователем AlotLikeLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4924 18 апреля 2013 Ну и хули бля. ВГ сделали свой ОТМ и что, никому он не сдался даром. Юзлесс ***ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #4925 18 апреля 2013 Ну и хули бля. ВГ сделали свой ОТМ и что, никому он не сдался даром. Юзлесс ***няты ответь на мой вопрос, сладость моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4926 18 апреля 2013 Эти илитный топан, на адекватность отвечают адекватностью, жаль некоторые поцы этого не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4927 18 апреля 2013 Ну и хули бля. ВГ сделали свой ОТМ и что, никому он не сдался даром. Юзлесс ***няты ответь на мой вопрос, сладость моя.Нет. Блевал бы от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #4928 18 апреля 2013 Ну и хули бля. ВГ сделали свой ОТМ и что, никому он не сдался даром. Юзлесс ***няты ответь на мой вопрос, сладость моя.Нет. Блевал бы от них. Шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4929 18 апреля 2013 Ну и хули бля. ВГ сделали свой ОТМ и что, никому он не сдался даром. Юзлесс ***няага.Сделают дамаг панель и счетчик урона через жопу к примеру, не по отдельности каждый дамаг, а стакающимся сделали ОТМ, так все все равно пользуются ИКСВМ вариантом, потому что он круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4930 18 апреля 2013 может быть кому-то и пригодилось, просто на вкус и цвет все фломастеры разные я вот люблю минимализм, простая графа у меня и прицел джова, а есть типы которые катают с какойто футуристический ебалой на пол экрана тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4932 18 апреля 2013 анкля в стиле агрю всех нахоой :trollface: с тебя 1кк, полюбому у меня сегожня день эльхалуфа, тупо по кд туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #4933 18 апреля 2013 может быть кому-то и пригодилось, просто на вкус и цвет все фломастеры разные я вот люблю минимализм, простая графа у меня и прицел джова, а есть типы которые катают с какойто футуристический ебалой на пол экрана тут хзпро прицел я уже написал, что это действительно дело вкуса. Но добавление мастхэв модов было бы логичным на мой взгляд. Ладно, я пошел качать модпак джова и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4934 18 апреля 2013 анкля в стиле агрю всех нахоой :trollface: с тебя 1кк, полюбому у меня сегожня день эльхалуфа, тупо по кд туда офк. На льве это боев 12. Ваще няшка. Сделал бы ты ему бб еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4935 18 апреля 2013 анкля в стиле агрю всех нахоой :trollface: с тебя 1кк, полюбому у меня сегожня день эльхалуфа, тупо по кд туда офк. На льве это боев 12. Ваще няшка. Сделал бы ты ему бб еще мож на днях задоначуесли с победами будет нарм, то продлю прем и буду ебашить до 57 ппц на 268 эта капля просто эриккак будто плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4936 18 апреля 2013 Гоу клан жентальменов с иконкой чужойкинам с мистикуа присутствовать обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4937 18 апреля 2013 а мне нарм эта новая карта просто едешь и хуяришь Гоу клан жентальменов с иконкой чужойкинам с мистикуа присутствовать обязательно а мопс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4938 18 апреля 2013 Не, либо мопс либо мистикуа, ибо непереносимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4939 18 апреля 2013 ну у мистикуа хоть 1 топ есть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4940 18 апреля 2013 да я скорее танки удалю,чем с ними в клане буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение