pOJARNEK #5081 19 апреля 2013 бля, развели тут мастерскую)если стремаешь слушать кого-то из топана напиши визе в личку, он помагал и не раз в таких случаях, ему то можешь верить)а hp до недавнего времени были весьма норм, хотя и дороже, а сейчас у них говно сборка, как и было сказано выше, короч не советовал бы.На счет леново, так железо вполне норм, знакомый купил себе за 20к примерно 6гб озу, ай5 2.4 или 2.6, не помню, нвидиа 500-сотой серии, ноутовская короче, 2гб. винт 750Танки хуянки, дота вполне норм) корпус правда у него из металла, летом руку хуй приложишь но для этого есть всевозможные подставки.У самого был Acer, слышал о них много плохого, но за два года, что он у меня был я ни на что не жаловался, потом просто купил помощнее, так что тоже можешь посмотреть и их и да, раньше у леново была говно сборка, что просто пиздец, но если ты не в парке на дереве собираешься в доту плей, то ваще похуй. Сейчас я думаю у них дела намного лучше ebuchei pidarya tolko reshil hp brat'rot tvoi ipalhahollimonirgavnoedsuk umri ну славик хоть веселый был А кстати где они делись , или у них антипригарное покрытие стерлось и они уже не появляются тут ? И да вспомнил ещё ватсапку но он пришел раньше меня , и чюжойкина slavik apnul 50% wr i reshil chto na etom missiya vipolnena ept2% до 50 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5082 19 апреля 2013 (изменено) тот неловкий моментго 9 сук бип нах! серв? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5083 19 апреля 2013 все игнорятснова ищу взвод в ротах я бтв набрал уже, я писал и в скайпан и в танки и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5084 19 апреля 2013 все игнорятснова ищу взвод в ротах я бтв набрал уже, я писал и в скайпан и в танки и тутнуокя какбы в бою потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5086 19 апреля 2013 бля, развели тут мастерскую)если стремаешь слушать кого-то из топана напиши визе в личку, он помагал и не раз в таких случаях, ему то можешь верить)а hp до недавнего времени были весьма норм, хотя и дороже, а сейчас у них говно сборка, как и было сказано выше, короч не советовал бы.На счет леново, так железо вполне норм, знакомый купил себе за 20к примерно 6гб озу, ай5 2.4 или 2.6, не помню, нвидиа 500-сотой серии, ноутовская короче, 2гб. винт 750Танки хуянки, дота вполне норм) корпус правда у него из металла, летом руку хуй приложишь но для этого есть всевозможные подставки.У самого был Acer, слышал о них много плохого, но за два года, что он у меня был я ни на что не жаловался, потом просто купил помощнее, так что тоже можешь посмотреть и их и да, раньше у леново была говно сборка, что просто пиздец, но если ты не в парке на дереве собираешься в доту плей, то ваще похуй. Сейчас я думаю у них дела намного лучше ebuchei pidarya tolko reshil hp brat'rot tvoi ipalhahollimonirgavnoedsuk umriкупишь hp пукан будет гореть по кд, так как они греются шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5087 19 апреля 2013 Ремонт:Ремонт AMX 13 F3 AM выполнен успешно. Потрачено кредитов: 1 500 это нормально или нет? А то так заебца фармиться сейчас на ней веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5088 19 апреля 2013 убери кирпич со скайпанато, что я уберу кирпич на ноуте, лежащем в другой комнате в спящем режиме думаешь поможет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5089 19 апреля 2013 а, ну ахуеть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #5090 19 апреля 2013 нечего не пойму, купил танк и он ломается, игр 5 сыграл на тех что были и они не ломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5092 19 апреля 2013 нечего не пойму, купил танк и он ломается, игр 5 сыграл на тех что были и они не ломались :pray: :pray: :pray: :pray: навеки твой фанат. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5094 19 апреля 2013 опа опа, один нубас хуесосит второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5095 19 апреля 2013 нечего не пойму, купил танк и он ломается, игр 5 сыграл на тех что были и они не ломались биппа го 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5096 19 апреля 2013 объясните мне суки лолчто? нанесли повреждение твоему корыту - ремонтируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5097 19 апреля 2013 нечего не пойму, купил танк и он ломается, игр 5 сыграл на тех что были и они не ломались :lol: да ты крут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5098 19 апреля 2013 нечего не пойму, купил танк и он ломается, игр 5 сыграл на тех что были и они не ломались биппа го 9я пригорел и ливанул, если насосем пару боев я пойду лучше почитаю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5099 19 апреля 2013 опа опа, один нубас хуесосит второго Да я твоих соклановцев в роте разбирал Ну было время да :trollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #5100 19 апреля 2013 объясните мне суки лолчто? нанесли повреждение твоему корыту - ремонтируй я отремонтировал, а почему старые не ломались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение