DOOMbI4 #6601 6 мая 2013 а ты кто тут такой чтоб рассуждать кого и что должно беспокоить? просто эти пасты на страницу заебывает мотать, был тут 1, скринами захуячивал всю страницу, так ведь поумнел и стал офтопы юзать, а ты все продолжаешь выебываться, чо нейм дохуя?ладно хоть что я скрины постил без оффтопа,но меня больше бесят посты чужойки где он в чате кого та мамоебил показывает публично,будто это так ахуенна кого та мамоебить в игре :avtorklif: :avtorklif:да меня сам пафос его вбросов заебал, срет чувакам про какой-то там вр, рэ и подобную хуиту, а сам блять недавно 50% и рэ 1к набил, госу блять нашелся, почувствовал свое превосходство над долбоебами а потом пишет как ливает из боев в топе и прочую поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6602 6 мая 2013 (изменено) Не лимань думбычу сук!не лиман офк Изменено 6 мая 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6603 6 мая 2013 эта тема всплывала хз когда ещетипа когда про тимкилл или про фан на леве на голде :lol: просто чувак вбрасывает один скрин из 10 где хоть надамажил, а в остальных сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6604 6 мая 2013 а ты кто тут такой чтоб рассуждать кого и что должно беспокоить? просто эти пасты на страницу заебывает мотать, был тут 1, скринами захуячивал всю страницу, так ведь поумнел и стал офтопы юзать, а ты все продолжаешь выебываться, чо нейм дохуя?ладно хоть что я скрины постил без оффтопа,но меня больше бесят посты чужойки где он в чате кого та мамоебил показывает публично,будто это так ахуенна кого та мамоебить в игре :avtorklif: :avtorklif:да меня сам пафос его вбросов заебал, срет чувакам про какой-то там вр, рэ и подобную хуиту, а сам блять недавно 50% и рэ 1к набил, госу блять нашелся, почувствовал свое превосходство над долбоебами а потом пишет как ливает из боев в топе и прочую поебень что ты несешь дауненок блятьу меня изначально вр был чуть больше 50, потом стал 47 по-моему - сейчас поднял его до 53 иди проспись алкаш ебанный и найди работу, потом когда станешь нормальным человеком отпиши мне обязательно в пм, чтобы я тебя из игнора удалил хуесос эта тема всплывала хз когда ещетипа когда про тимкилл или про фан на леве на голде :lol: просто чувак вбрасывает один скрин из 10 где хоть надамажил, а в остальных сасай о блять, госу про пришел себя вспомни когда ты играть начинал чепушило, "госу блять нашелся, почувствовал свое превосходство" (с) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6605 6 мая 2013 50 и 53 при твоем кол-ве боев роли не играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6606 6 мая 2013 50 и 53 при твоем кол-ве боев роли не играют)это показывает что я самый обычный игрок - и не днина и не госу задрот лайк биппа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #6607 6 мая 2013 заебали сраться, го взвод кто нить кроме чужойкина офк steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6608 6 мая 2013 ахахаха ты РЕАЛЬНО тупорылыйтебе говорят одно, а он про другое я когда учился играть, так я не хуярил своих и мамоебил всех, и орал на форуме сукапиздец горю орю, все хуйня а я нагибатор, а спокойно ехал на другом танке и пытался осознать свои ошибки если проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6609 6 мая 2013 только долбоебы, когда не могут ничего вразумительного ответить переходят на личности и рл в интернетах, к слову об отсутствии работы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6611 6 мая 2013 весело тут у васпойду на т71 учится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6612 6 мая 2013 ну я тогда тоже, пойду на арте сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #6613 6 мая 2013 весело тут у васпойду на т71 учится игратьвбей на ютубе 1984tourist, там нарм такие воды по пассивному свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6614 6 мая 2013 да какие могут быть проблемы с 71? главное не вестись на мысли "мб он там сам, я ему напихаю и уеду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6615 6 мая 2013 ахахаха ты РЕАЛЬНО тупорылыйтебе говорят одно, а он про другое я когда учился играть, так я не хуярил своих и мамоебил всех, и орал на форуме сукапиздец горю орю, все хуйня а я нагибатор, а спокойно ехал на другом танке и пытался осознать свои ошибки если проебаля каждый раз после ваших ахуительных аналитик моих горений писал почему я горю и когдаповторяться в сотый раз не хочутак что послан нахуй так же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6616 6 мая 2013 да какие могут быть проблемы с 71? главное не вестись на мысли "мб он там сам, я ему напихаю и уеду" вот именно я ведусь на такие мысли думаю я все могу и поеду ка я наебашу кому нибудь и в итоге получаю в еблет :lol:не играл же никогда на лт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6617 6 мая 2013 молодец, жаль, мб в сотый раз понял бы, что уже давно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6618 6 мая 2013 да какие могут быть проблемы с 71? главное не вестись на мысли "мб он там сам, я ему напихаю и уеду" вот именно я ведусь на такие мысли думаю я все могу и поеду ка я наебашу кому нибудь и в итоге получаю в еблет :lol:не играл же никогда на лт лол это проблема не только лт, но и почти всех танков в игре, чото тихо, пойду ка я присуну кому, ой, 10 пидоров в кустах, привет ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6619 6 мая 2013 да какие могут быть проблемы с 71? главное не вестись на мысли "мб он там сам, я ему напихаю и уеду" вот именно я ведусь на такие мысли думаю я все могу и поеду ка я наебашу кому нибудь и в итоге получаю в еблет :lol:не играл же никогда на лт у него збс пушка, те вначале можно пассивно светить + по крисастайлу накидывать если уверен на 100 что не отгребешьдоживаешь до эндшпиля - и привет десертик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6620 6 мая 2013 весело тут у васпойду на т71 учится игратьоставил себе этот танчик в ангаре) светить на нем можно и активно) самый сок в завязке боя по кд барабана ездить поджигать пуканы) взял на нем медаль Пула и 1.5к опыта за поражение) если бы мне немного повезло тогда, то затащил бы тот бой с 13 фрагами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение