Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а ты кто тут такой чтоб рассуждать кого и что должно беспокоить? просто эти пасты на страницу заебывает мотать, был тут 1, скринами захуячивал всю страницу, так ведь поумнел и стал офтопы юзать, а ты все продолжаешь выебываться, чо нейм дохуя?

ладно хоть что я скрины постил без оффтопа,но меня больше бесят посты чужойки где он в чате кого та мамоебил :palevo: показывает публично,будто это так ахуенна кого та мамоебить в игре :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да меня сам пафос его вбросов заебал, срет чувакам про какой-то там вр, рэ и подобную хуиту, а сам блять недавно 50% и рэ 1к набил, госу блять нашелся, почувствовал свое превосходство над долбоебами :lol: а потом пишет как ливает из боев в топе и прочую поебень :lol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

Не лимань думбычу сук!

не лиман офк
Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

эта тема всплывала хз когда еще

типа когда про тимкилл или про фан на леве на голде :lol: :lol: :lol:

просто чувак вбрасывает один скрин из 10 где хоть надамажил, а в остальных сасай :dunno:

Поделиться сообщением

а ты кто тут такой чтоб рассуждать кого и что должно беспокоить? просто эти пасты на страницу заебывает мотать, был тут 1, скринами захуячивал всю страницу, так ведь поумнел и стал офтопы юзать, а ты все продолжаешь выебываться, чо нейм дохуя?

ладно хоть что я скрины постил без оффтопа,но меня больше бесят посты чужойки где он в чате кого та мамоебил :palevo: показывает публично,будто это так ахуенна кого та мамоебить в игре :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да меня сам пафос его вбросов заебал, срет чувакам про какой-то там вр, рэ и подобную хуиту, а сам блять недавно 50% и рэ 1к набил, госу блять нашелся, почувствовал свое превосходство над долбоебами :lol: а потом пишет как ливает из боев в топе и прочую поебень :lol:

что ты несешь дауненок блять

у меня изначально вр был чуть больше 50, потом стал 47 по-моему - сейчас поднял его до 53 :lol:

иди проспись алкаш ебанный и найди работу, потом когда станешь нормальным человеком отпиши мне обязательно в пм, чтобы я тебя из игнора удалил хуесос

эта тема всплывала хз когда еще

типа когда про тимкилл или про фан на леве на голде :lol: :lol: :lol:

просто чувак вбрасывает один скрин из 10 где хоть надамажил, а в остальных сасай :dunno:

о блять, госу про пришел :pray:

себя вспомни когда ты играть начинал чепушило, "госу блять нашелся, почувствовал свое превосходство" (с)

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

50 и 53 при твоем кол-ве боев роли не играют)

Поделиться сообщением

50 и 53 при твоем кол-ве боев роли не играют)

это показывает что я самый обычный игрок - и не днина и не госу задрот лайк биппа :lol:

Поделиться сообщением

ахахаха ты РЕАЛЬНО тупорылый

тебе говорят одно, а он про другое :avtorklif:

я когда учился играть, так я не хуярил своих и мамоебил всех, и орал на форуме сукапиздец горю орю, все хуйня а я нагибатор, а спокойно ехал на другом танке и пытался осознать свои ошибки если проебал

Поделиться сообщением

только долбоебы, когда не могут ничего вразумительного ответить переходят на личности и рл в интернетах, к слову об отсутствии работы :lol: :lol: :lol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Горелкин. Этим все и сказано :nate:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

весело тут у вас

пойду на т71 учится игратьbig26.gif

Поделиться сообщением

ну я тогда тоже, пойду на арте сосать :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

весело тут у вас

вбей на ютубе 1984tourist, там нарм такие воды по пассивному свету :buba:

Поделиться сообщением

да какие могут быть проблемы с 71? главное не вестись на мысли "мб он там сам, я ему напихаю и уеду" :lol:

Поделиться сообщением

ахахаха ты РЕАЛЬНО тупорылый

тебе говорят одно, а он про другое :avtorklif:

я когда учился играть, так я не хуярил своих и мамоебил всех, и орал на форуме сукапиздец горю орю, все хуйня а я нагибатор, а спокойно ехал на другом танке и пытался осознать свои ошибки если проебал

я каждый раз после ваших ахуительных аналитик моих горений писал почему я горю и когда

повторяться в сотый раз не хочу

так что послан нахуй так же

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

да какие могут быть проблемы с 71? главное не вестись на мысли "мб он там сам, я ему напихаю и уеду" :lol:

вот именно я ведусь на такие мысли :trollface: думаю я все могу и поеду ка я наебашу кому нибудь :trollface: и в итоге получаю в еблет :lol: :lol:

не играл же никогда на лт :dunno:

Поделиться сообщением

молодец, жаль, мб в сотый раз понял бы, что уже давно похуй :lol:

Поделиться сообщением

вот именно я ведусь на такие мысли :trollface: думаю я все могу и поеду ка я наебашу кому нибудь :trollface: и в итоге получаю в еблет :lol: :lol:

лол это проблема не только лт, но и почти всех танков в игре, чото тихо, пойду ка я присуну кому, ой, 10 пидоров в кустах, привет ангар :clown:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

у него збс пушка, те вначале можно пассивно светить + по крисастайлу накидывать если уверен на 100 что не отгребешь

доживаешь до эндшпиля - и привет десертик :trollface:

Поделиться сообщением

весело тут у вас

оставил себе этот танчик в ангаре) светить на нем можно и активно) самый сок в завязке боя по кд барабана ездить поджигать пуканы) взял на нем медаль Пула и 1.5к опыта за поражение) если бы мне немного повезло тогда, то затащил бы тот бой с 13 фрагами)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...