sviper #7481 12 мая 2013 проходил дб до патча, заебись тончек воабще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7482 12 мая 2013 попадаю на арте на химки, думаю печалькасмотрю в сетапе оппов делюкс на батепечалька х100 :lol: кстати эта хуйня с выходом из базы рли работаетмы захватили а у врагов 96 захвата былоис3 видать знал фишку и выехал из кругаи мы выиграли выкупать ис-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7483 12 мая 2013 я кароч решил втерпеть на паттонаэто нормально? и бтв ис8 открыл вчера, осталось тока 2 ляма нафармить сцук пздц ((( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7484 12 мая 2013 попадаю на арте на химки, думаю печалькасмотрю в сетапе оппов делюкс на батепечалька х100 :lol: кстати эта хуйня с выходом из базы рли работаетмы захватили а у врагов 96 захвата былоис3 видать знал фишку и выехал из кругаи мы выиграли выкупать ис-3? у папича спроси про ис3 пздц я уже забыл как на бате ебашить, раньше на ходу карал, екшон, замесы вся хуйняа щас все что могу - Победа!Бой: Редшир 12 мая 2013 г. 5:49:14Танк: Bat Chatillon 25 tПолучено опыта: 9 685 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 63 496Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7486 12 мая 2013 мне бы такя бы мастера взял а че там ис3?не тащит\? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7487 12 мая 2013 мне бы такя бы мастера взял а че там ис3?не тащит\?тащит же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7488 12 мая 2013 т-43 знатно насасывался у дб, ибо не пробил - не попал - рикошет - рикошет, а в ответ пиу-пиу прямо в рот а ис-3 вроде как и тащит, но он нихуя не тт. пробивается любой блядью, разве что лт в лоб не берут, не по душе он мне стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7489 12 мая 2013 чуйкин усовершенствуй авуне хватает приоры и ФБИ кепки т-43 знатно насасывался у дб, ибо не пробил - не попал - рикошет - рикошет, а в ответ пиу-пиу прямо в рот а ис-3 вроде как и тащит, но он нихуя не тт. пробивается любой блядью, разве что лт в лоб не берут, не по душе он мне т43 ахуенный т44 ваще просто ахуенный а про т54 ваще молчу и помнится мне на 43 я пиздюлей дбшкам давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7490 12 мая 2013 (изменено) согласен, а потом какой-то уебищный т62, на котором заебись сидеть в кустах и кемперить, а вот веселые покатушки а ля т44-54 уже ниале. хотя тут не то что проблема ст, хотя и его тоже офк, а то что уровень боев уже суровый, где у каждого второго мудака по 400 обзора + оптика, и кое-как стрелять уже все умеют а то я вон первые боев 50 на т62 вообще сидел с 30% побед. ибо начало боя, я такой улюлюлю на воду эль-халлуфа, по дороге бдыщ-бдыщ-бдыщ не доехал. потом ататата на гору рудников, на подъеме бабах - заехал калекой, и так по кд. а когда вот на те же места перестал ездить и стал пропускать вперед всяких чужойкиных, то все збсь, стоишь такой, постреливаешь, попадаешь, пробиваешь, выигрываешь. но уже не торт, не драйвово жеж. поэтому и хочу бата Изменено 12 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7491 12 мая 2013 это не я делал (( я не смогу сделать как ты хочешь )) сделай - поставлю на аву ис3 чем похож на т34 - ахуенная альфа, но хуевое бортовое бронирование и железобетонная башня, в лоб голдой шьется легко ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7492 12 мая 2013 как же заебал этот уайд парк, просто пиздецодин респ всегда выигрывает это не я делал (( я не смогу сделать как ты хочешь )) сделай - поставлю на аву ис3 чем похож на т34 - ахуенная альфа, но хуевое бортовое бронирование и железобетонная башня, в лоб голдой шьется легкоя знаю, что это с орленка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7493 12 мая 2013 и альфа 400 это не я делал (( я не смогу сделать как ты хочешь )) сделай - поставлю на аву ис3 чем похож на т34 - ахуенная альфа, но хуевое бортовое бронирование и железобетонная башня, в лоб голдой шьется легкожелезнобетонная башня говоришь? похуй что он в кепку пробивается изи, но это надо немного сверху или на одном уровне стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7494 12 мая 2013 ахаха блять да что за непруха, 5к дамаги, на луз сука 0 дмг, НА ТЕБЕ х5 В ЕБАЛО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7495 12 мая 2013 ну ис3 от кв5 нормального сосет Бля, подарил буру камикадзе на китаце затаранил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7496 12 мая 2013 как же заебал этот уайд парк, просто пиздецодин респ всегда выигрывает это не я делал (( я не смогу сделать как ты хочешь )) сделай - поставлю на аву ис3 чем похож на т34 - ахуенная альфа, но хуевое бортовое бронирование и железобетонная башня, в лоб голдой шьется легкоя знаю, что это с орленка вроде так то с луркопаба и альфа 400 это не я делал (( я не смогу сделать как ты хочешь )) сделай - поставлю на аву ис3 чем похож на т34 - ахуенная альфа, но хуевое бортовое бронирование и железобетонная башня, в лоб голдой шьется легкожелезнобетонная башня говоришь?похуй что он в кепку пробивается изи, но это надо немного сверху или на одном уровне стрелятьэто да, там брони ваще нет сук пздц все высокие танки на похуй туда стреляют ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7497 12 мая 2013 а да точно с лурки Давно было прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7498 12 мая 2013 и еще углов нет блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7499 12 мая 2013 блеать, сейчас просто ради интереса пострелял с 268го только кумулятивными. анал-карнавал, ис-7 с 420 метров на похуй в лоб башни, е100 с 500 метров - в башню, ис-4 вообще хуй пойми куда, тупо в силуэт лупанул - пробил - короче, стало страшно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7500 12 мая 2013 кстати, официально, брит пт говно, тебя видят, заряжают голду и шьют напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение