Melchiorre #7501 12 мая 2013 какого уровня брит пт? блеать, сейчас просто ради интереса пострелял с 268го только кумулятивными. анал-карнавал, ис-7 с 420 метров на похуй в лоб башни, е100 с 500 метров - в башню, ис-4 вообще хуй пойми куда, тупо в силуэт лупанул - пробил - короче, стало страшно да я уже давно бугуртил по поводу 450 пробоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7502 12 мая 2013 8 лвл щас и я пиздец с нее горю, такой британский т28, просасывающий у него по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7503 12 мая 2013 (изменено) зато на 7м охуенная, считай то же орудие, а уровень боев лояльный очень даже бтв, черч-гк тоже очень даже, хз что его хейтят. пушка просто пиздец для 6го уровня. правда, эту суку мне для эксперта никак не найти, такое ощущение что я один на ней ездил Изменено 12 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7504 12 мая 2013 зато на 7м охуенная, считай то же орудие, а уровень боев лояльный очень даже бтв, черч-гк тоже очень даже, хз что его хейтят. пушка просто пиздец для 6го уровня. правда, эту суку мне для эксперта никак не найти, такое ощущение что я один на ней ездил на 7 неплох да, но мне на нем ваще дико не перло еще а касаемо эксперта, чот я забил на него, ибо топы то ясен хер что со временем ебанешь, а вот охотить лоулвл в песке, да ну нахуй, был у меня печальный опыт :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7505 12 мая 2013 а мне т-80 и какуюту британскую хуеву 3 лвл надо на эксперталео прототип сегодня подсосал на арте ебать, я не верю своим глазам, щас на 62 поехал в сейв и светил на песчанке и наша арта почти все попадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7506 12 мая 2013 у меня щас так бомбитТАК БОМБИТПРОСТО ЧУЖДОЙКЕН2на карелии ВСЕ СТ ПОЕХАЛИ В ПЛАТО СУК АКАОЕ НАХУЙ ПЛАТО И СЛИЛИСЬ ТАМ БЛЯТЬ 7 ТАНКОВЯ 1 принимал пизды в штанахих ст даже на гору не ехали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: просто весь ВР в гавно сливаетсядети шалавДЕТИ ШАЛАВвсе нахуй больше без взвода фармить не буду блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7507 12 мая 2013 в кое то веки ст сыграли как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7508 12 мая 2013 в кое то веки ст сыграли как надо важно не как надоа как нужно блятьчто они в этом плато сделали, если нихуя не знают второй день играю суперпершейпокупают ладно хоть лям нафармил фуухтакой пиздец в рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7509 12 мая 2013 у меня, кстати, тоже знакомый один, накупил премов 8, штуки 3 или 4, сосет офк, но ему нравится, и он не качает другие ветки, просто катает премы, а ну и арту совков офц :trollface: ис6, т34 и ягд из прокачиваемых ис3 и су8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7510 12 мая 2013 в ангаре думыча у меня встает на гочкиса стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7512 12 мая 2013 на нем можно педобирить, но его нельзя купить стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7514 12 мая 2013 так вот и я про чо, его там когда с продажи то сняли, порезали просто по самые яйца, да и пушки на лоулвлах отбалансили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7515 12 мая 2013 да кто там его карает, чего там изменилось-то зато он элитный, арийский и редкий стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7516 12 мая 2013 блять почему 48 мле в лоб квосы пробиваают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7517 12 мая 2013 Потому что у 8 лвл пт ваще бронай нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7518 12 мая 2013 блять почему 48 мле в лоб квосы пробиваают? на арте переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7519 12 мая 2013 в кое то веки ст сыграли как надо важно не как надоа как нужно блятьчто они в этом плато сделали, если нихуя не знают второй день играю суперпершейпокупают ладно хоть лям нафармил фуухтакой пиздец в рандоме так то мне надо 2 ляма на ис8можем пофармить вечерком ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7520 12 мая 2013 Ну тогда ты тонкуишь на кв5 мож биппа будет) если перестал гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение