Uncleeee #7781 12 мая 2013 анкляты куда пропал я спать пошел. Седня все постараюсь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7782 13 мая 2013 норм так у вас вечера где сигна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7783 13 мая 2013 http://puu.sh/2SrP1.jpgзаехал в попец 268 отстрелял барабанему вообще похуй он поездил туда сюда и вернулся на место и как только я нажал кнопку скрина светанулся лт звезда снята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7784 13 мая 2013 так по ттх так и должно быть, он то вата ну и как на нем играть тогда если все тебя шьют во все дырки анкляты куда пропал я спать пошел. Седня все постараюсь сделатьтам это карочя ис8 купил ужеможешь либо просто пофармить лямчиклибо экипажик на сп покачать или ис8 в топ вывести хз как нить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7786 13 мая 2013 как на стдаже когда ты в топе? кстати как у него топ пуха? збс? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7787 13 мая 2013 откуда мне знать у меня нет ис-8 пушка советская хороший пробой отличная альфа долгое сведение и большой разброс с ис-4 пуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7788 13 мая 2013 откуда мне знать у меня нет ис-8пушка советская хороший пробой отличная альфадолгое сведение и большой разбросс ис-4 пухатак я не конкретно у тебя спросил лол судя по характеристикам это единственный плюс в танке кстати анкля если тут будешь - я сверху еще накину если мне кт выкачаешь там тигр открыт его только выкупить надо и чуток подфармить, тыщ 30 опыта :trollface: :trollface: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #7789 13 мая 2013 Анкля продался в рабство горелкину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #7790 13 мая 2013 Победа!Бой: Химмельсдорф 13 мая 2013 г. 13:21:08Танк: ConquerorПолучено опыта: 2 067Получено кредитов: 59 055Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»3 бой)орудие конечно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7791 13 мая 2013 откуда мне знать у меня нет ис-8пушка советская хороший пробой отличная альфадолгое сведение и большой разбросс ис-4 пухатак я не конкретно у тебя спросил лол судя по характеристикам это единственный плюс в танке кстати анкля если тут будешь - я сверху еще накину если мне кт выкачаешь там тигр открыт его только выкупить надо и чуток подфармить, тыщ 30 опыта :trollface: :trollface:я единственный был в топике вроде бы а скорость как у ст плюсом не является? на воду спускаться можно на залупуфе с стшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7792 13 мая 2013 Анкля продался в рабство горелкину?ничего личного, чисто бизнес а по правде мне сейчас некогда фармить, а играть через недельки две уже надо будет плотно, потому сидеть потом фармить и тратить время лень Победа!Бой: Химмельсдорф 13 мая 2013 г. 13:21:08Танк: ConquerorПолучено опыта: 2 067Получено кредитов: 59 055Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»3 бой)орудие конечно :pray: ты в самолеты не забил? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #7793 13 мая 2013 Скорость как у ст это даже тянет на минус, 95% владельцев ис8 простонапросто сольются быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7794 13 мая 2013 Скорость как у ст это даже тянет на минус, 95% владельцев ис8 простонапросто сольются быстрей да и смысла нет ехать на картоне впереди всех я имха не вижу, лучше сзади стоять и пиу пиу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #7796 13 мая 2013 вы только посмотрите на этого уебана http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7798 13 мая 2013 Есть львы с 30% на 1к Так что этот еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7799 13 мая 2013 блять щас такой слив был я ебал короче карта монастырь я остался с ис3 против тигра2наш ис начал брать базу уже 70% захвата и тигр2 берет нашу базу и я еду сбивать и попросил ис3 слезть с захватая заряжаю голду и еду на кт и тут блять 3 раза не смог его пробить в лоб с голды на т69 :lol: ну он короче меня убивает с 2 выстрелов и мы проебали по захвату так как ис3 так и не встал обратно на захват как только скинул :lol: врот ебал вбр ебаный три сука три сука раза не пробить с пробитием 300 ебаного кт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7800 13 мая 2013 лучше на этого посмотриэто не тот у которого гроза мышей на мс-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение