Jigurda #7801 13 мая 2013 че за прикол ребят, я с кв5 переобучил екипаж на кв 3 за 20к каждого, они должны были бы быть теперь 90процентные, а они сразу стали 97процентные, приятный такой бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7802 13 мая 2013 Есть львы с 30% на 1кТак что этот еще нормну ты как там? я там варианты твоей работы на прошлой странице написал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7803 13 мая 2013 рабы на акк это прикольно таки, особенно когда они играют лучше тебя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7804 13 мая 2013 6ая попытка снять звездочку тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7805 13 мая 2013 moi hohlorab chot kosit ot raboti na moem akke suk :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ))))))))00000000-)_)_)_))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7806 13 мая 2013 Скорость как у ст это даже тянет на минус, 95% владельцев ис8 простонапросто сольются быстрей да и смысла нет ехать на картоне впереди всех я имха не вижу, лучше сзади стоять и пиу пиу ну ни один из топика танков не считает же себя идиотомвначале боя сзади и пиу пиу в конце можно и каруселить или например в начале не сзади стоять а горку занять на рудниках че за прикол ребят, я с кв5 переобучил екипаж на кв 3 за 20к каждого, они должны были бы быть теперь 90процентные, а они сразу стали 97процентные, приятный такой бонуссвободный опыт? 6ая попытка снять звездочку какой смысл сбивать х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7807 13 мая 2013 СУКАААААА на прохоровке блять тащим бой, но 2 уебка нам начали брать базу, и сука наш т 69 решил убить стокового иса на оле, НУ ЧЕ ЗА ВЫБЛЯДОК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7809 13 мая 2013 moi hohlorab chot kosit ot raboti na moem akke suk :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ))))))))00000000-)_)_)_))))000пезда твоим премам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7810 13 мая 2013 Скорость как у ст это даже тянет на минус, 95% владельцев ис8 простонапросто сольются быстрей да и смысла нет ехать на картоне впереди всех я имха не вижу, лучше сзади стоять и пиу пиу ну ни один из топика танков не считает же себя идиотомвначале боя сзади и пиу пиув конце можно и каруселитьили например в начале не сзади стоять а горку занять на рудниках че за прикол ребят, я с кв5 переобучил екипаж на кв 3 за 20к каждого, они должны были бы быть теперь 90процентные, а они сразу стали 97процентные, приятный такой бонуссвободный опыт? 6ая попытка снять звездочку какой смысл сбивать х2ну я не только звездочку, а вобще поиграть норм хотел тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7811 13 мая 2013 Есть львы с 30% на 1кТак что этот еще нормну ты как там? я там варианты твоей работы на прошлой странице написал У нас в городе уже неделю ветер хуярит. Вот щас начался опять. Света нету ваще. ВАЩЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ВЕТЕР. Я пришел домой хотел покатать и нету нихуя свет ебучий. Кстати, прем то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7812 13 мая 2013 moi hohlorab chot kosit ot raboti na moem akke suk :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ))))))))00000000-)_)_)_))))000пезда твоим премам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7815 13 мая 2013 Есть львы с 30% на 1кТак что этот еще нормну ты как там? я там варианты твоей работы на прошлой странице написал У нас в городе уже неделю ветер хуярит. Вот щас начался опять. Света нету ваще. ВАЩЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ВЕТЕР. Я пришел домой хотел покатать и нету нихуя свет ебучий. Кстати, прем то есть?я же тебе в пм написал - код активируй этот гей парад ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7816 13 мая 2013 Ну как будет два часика так сразуУраганище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7817 13 мая 2013 Ну как будет два часика так сразуУраганище блятьхуева тебе там ты какой кстати квест то выбрал? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7818 13 мая 2013 Какой квест?)Пофармлю и к/т покачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7819 13 мая 2013 ребят как норм роту найти хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7820 13 мая 2013 Какой квест?)Пофармлю и к/т покачаюахуеннозбсты кт выкачаешь? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение