Гость MyStiQue #7861 13 мая 2013 да он просто читир :trollface:бтв мустик как ты на т69 катаешь? ебаный пиздец же , что будет на т54 страшно представить да вроде неплохой танк а следующий танк тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7862 13 мая 2013 нормальную роту нашел 9 побед 2 поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7864 13 мая 2013 балансер что ты делаешь прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7865 13 мая 2013 у этого 54е1 орудие как у т54 (д-54 которое) косое с хуёвой стабилизацией и самым маленьким пробоем на уровне из ст добавь к этому отсутствие динамики и картонный корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7866 13 мая 2013 Здравствуйте.Уважаемый пользователь, при анализе жалоб игроков – функционал "Пожаловаться" – на Вашу учетную запись было наложено ограничение сроком на 7 дней в соответствии с Правилами игры Раздел 1 Пункт 1 "Оскорбления и провокации".В дальнейшем воздержитесь от нелицеприятных выражений в адрес собеседников.Решение является окончательным и изменено не будет. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7867 13 мая 2013 у этого 54е1 орудие как у т54 (д-54 которое) косое с хуёвой стабилизацией и самым маленьким пробоем на уровне из ст добавь к этому отсутствие динамики и картонный корпус точноть хоть и хуевая, но очень часто снаряды летят в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7868 13 мая 2013 причем я ласт неделю троллил оппов фразами типа - воу воу паринь палехчи, а то чуть не убил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7869 13 мая 2013 причем я ласт неделю троллил оппов фразами типа - воу воу паринь палехчи, а то чуть не убил отдохнешь недельку тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7870 13 мая 2013 у этого 54е1 орудие как у т54 (д-54 которое) косое с хуёвой стабилизацией и самым маленьким пробоем на уровне из ст добавь к этому отсутствие динамики и картонный корпус точноть хоть и хуевая, но очень часто снаряды летят в центр [media=] [/media] ближние дистанции офк ебашит, дальние - средние = сосёшь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7871 13 мая 2013 причем я ласт неделю троллил оппов фразами типа - воу воу паринь палехчи, а то чуть не убил знаем мы твои троллирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7872 13 мая 2013 http://wot-news.com/main/post/05132013/1/Sliv-TTKH-Artyслив с ТТХ арт по ценам на арту уже можно сказать, что цены будут аналогичны существующим танкам, т.е. за арту10 придется отдавать 6 ебаных миллиона тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7873 13 мая 2013 просто блять слив за сливом, то блять против чесов, то против тузов, опять блять слил стату на фв выехал на т34-2 всё заебись 2,3к настрелял ныкаюсь от суперпоршинга, и своя су152 с фугасницы уебала по мне на 730хп у меня осталось 12 хп, выезжает сп и добивает - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7874 13 мая 2013 просто блять слив за сливом, то блять против чесов, то против тузов, опять блять слил стату на фв выехал на т34-2 всё заебись 2,3к настрелял ныкаюсь от суперпоршинга, и своя су152 с фугасницы уебала по мне на 730хп у меня осталось 12 хп, выезжает сп и добивает - охуенно ты бы видел какой у меня щас бой был :lol: короче на карте южный берегкороче еду с центра карты на сам берег чтобы добрать фулового квасаспустился с такой небольшой горки к воде и встал за камень потому что у меня хп 500+ и квас на меня свелся и тут ни откуда летит союзный ис3 с горки и прямо блять тараном врезается в меня, тем самым сносит мне пол оставшиеся хп и выталкивает прямо на дуло кваса :fffuuu: :fffuuu: в итоге меня квас уебал :fffuuu: :fffuuu: у меня там так бомбанула в чате на этого ис3 что пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7875 13 мая 2013 тоже полил говном су152, сначала ждал что извинится и т.п., но он просто забил хуй и всё обосрал его на скиле и сказал чтобы его дети телевизора боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7876 13 мая 2013 думыч, 48я мля не такая уж и херовая, а с топ пушкой думаю будет вообще зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7877 13 мая 2013 кто составит компанию с кв4? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7878 13 мая 2013 через часок приду могу составить компанию на феде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7879 13 мая 2013 мнеб прям щас, на часок хотяб lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7880 13 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KvuOVPVKdrkрасследование этого акк от Кранакоторый я скрин сегодня кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение