Melchiorre #7941 14 мая 2013 амвей таки делает нарм видосыначинающим и средним игрокам маст си пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7942 14 мая 2013 амвей таки делает нарм видосыначинающим и средним игрокам маст си пример[media=] [/media] ну он без лишней хуеты все делает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7943 14 мая 2013 нарушений правил нету, игроки сами на это идут+ сколько он голды вкинул чтобы вкачать 2 топав доте это называется фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7944 14 мая 2013 нарушений правил нету, игроки сами на это идут+ сколько он голды вкинул чтобы вкачать 2 топав доте это называется фиди при чем тут дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7945 14 мая 2013 нарушений правил нету, игроки сами на это идут+ сколько он голды вкинул чтобы вкачать 2 топав доте это называется фиди при чем тут дота?сокол же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7946 14 мая 2013 нарушений правил нету, игроки сами на это идут+ сколько он голды вкинул чтобы вкачать 2 топав доте это называется фиди при чем тут дота?я о том что есть нарушение правилподставные бои запрещены что в рандоме что в ротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7947 14 мая 2013 нарушений правил нету, игроки сами на это идут+ сколько он голды вкинул чтобы вкачать 2 топав доте это называется фиди при чем тут дота?я о том что есть нарушение правилподставные бои запрещенычто в рандоме что в ротахнадо немедленно доложить об этом сербу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7948 14 мая 2013 лол сербу лишь важно сколько денег ему в карман ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7950 14 мая 2013 я только понял что у биппы ник читается как мельхиор судя по стате на сайте - анкля начал играть и закончил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7951 14 мая 2013 я только понял что у биппы ник читается как мельхиор судя по стате на сайте - анкля начал играть и закончил угу я получил бомбалео от льва. Гуслит ис3, чиню, даю пизды, арта 5 ставит на гуслю без дмга и я смотрю такой хуяк 9сек гусля чинитсяну прихуел не много т34 и ис3 убили.а все потому что ты считаешь, что снайпер > ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7952 14 мая 2013 я только понял что у биппы ник читается как мельхиор судя по стате на сайте - анкля начал играть и закончил угу я получил бомбалео от льва.Гуслит ис3, чиню, даю пизды, арта 5 ставит на гуслю без дмга и я смотрю такой хуяк 9сек гусля чинитсяну прихуел не много т34 и ис3 убили.а все потому что ты считаешь, что снайпер > ремонта все потому что я хуй знает какие перки ставлю качаться так что ты еще будешь или как? выкачать кт совсем уже не вариант? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7953 14 мая 2013 Ваще не вариант За тебя всю грязную работу чтоли будут делать всегда? и тем более тигр пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7954 14 мая 2013 Ваще не вариант За тебя всю грязную работу чтоли будут делать всегда? и тем более тигр пиздаттогда чо делать будешь? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7955 14 мая 2013 продам к ебеням 62тупо одни лузы на немпохуй 0 дмг или 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7956 14 мая 2013 Ваще не вариант За тебя всю грязную работу чтоли будут делать всегда? и тем более тигр пиздаттогда чо делать будешь?Разрывать контракт продам к ебеням 62тупо одни лузы на немпохуй 0 дмг или 6к в соло не реально на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7957 14 мая 2013 а чо разрывать то? хоть пофарми малек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7958 14 мая 2013 а чо разрывать то? хоть пофарми малек в следующий раз используй задаток\неустойку, как способ обеспечения обязательства тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7959 14 мая 2013 продам к ебеням 62тупо одни лузы на немпохуй 0 дмг или 6к слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7960 14 мая 2013 а чо разрывать то? хоть пофарми малек в следующий раз используй задаток\неустойку, как способ обеспечения обязательства надо будет договор подправить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение