sokol-cool #8081 14 мая 2013 оказывается тут народ не вкурсе)http://wow-clear.ru/...-dlya-arty.html я думал что такое есть но специально не искалпоставлю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8082 14 мая 2013 и чего они этим добьютсякакой сейчас у профи средний дамаг на арте в рандоме?он уменьшится в 2 раза примернои что арта будет влиять на бой как лт?бля, у меня просто бывало, что когда на тебя вылетает танк с не очень большим силуетом у меня прицел задирался и снаряд летел хз куда тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8083 14 мая 2013 и чего они этим добьютсякакой сейчас у профи средний дамаг на арте в рандоме?он уменьшится в 2 раза примернои что арта будет влиять на бой как лт?бля, у меня просто бывало, что когда на тебя вылетает танк с не очень большим силуетом у меня прицел задирался и снаряд летел хз кудане то заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8084 14 мая 2013 и чего они этим добьютсякакой сейчас у профи средний дамаг на арте в рандоме?он уменьшится в 2 раза примернои что арта будет влиять на бой как лт?сейчас арта наибольше влияет на исход боя) на 10 уровнях) её тотальный нерф считаю полным бредом, но наверно сделать ограничение на 3 штуки в бою очень трудно, из-за большого количества нерфом надеются сократить количество игроков на арте и думаю это поможет, так как я и сам продам 261 к хуям, если он не будет приносить мне удовольствия от игры на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8085 14 мая 2013 нерф ебанутыйпревращают все танки в т92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8086 14 мая 2013 и чего они этим добьютсякакой сейчас у профи средний дамаг на арте в рандоме?он уменьшится в 2 раза примернои что арта будет влиять на бой как лт?сейчас арта наибольше влияет на исход боя) на 10 уровнях) её тотальный нерф считаю полным бредом, но наверно сделать ограничение на 3 штуки в бою очень трудно, из-за большого количества нерфом надеются сократить количество игроков на арте и думаю это поможет, так как я и сам продам 261 к хуям, если он не будет приносить мне удовольствия от игры на нем вот именнонадо уменьшать кол-во а не нерфитьа то в итоге будет у тебя в команде 5 человек которые нихуя из-за нерфа вообще не сделают на арте ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8087 14 мая 2013 да и то разброс как у т92 будет только у батчата и 261 у остальных еще хуже это же пиздецнадеюсь цифры уменьшат при тестепотому что это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8088 14 мая 2013 Редшир степи Редшир степи Редшир степи Редшир степи Редшир степи Редшир степи Редшир степи Редшир степи Редшир степи Редшир степичто за ебаный пиздец где сука другие карты какого хуя эти 2 карты чередуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8089 14 мая 2013 (изменено) и чего они этим добьютсякакой сейчас у профи средний дамаг на арте в рандоме?он уменьшится в 2 раза примернои что арта будет влиять на бой как лт?лт по твоему светит только для арты? не может влиять на бой?скажи это т71 и толстопарду с 1390 средний дамаг у профильного артоблядка ~3,5к на топ арте офк Изменено 14 мая 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8090 14 мая 2013 и чего они этим добьютсякакой сейчас у профи средний дамаг на арте в рандоме?он уменьшится в 2 раза примернои что арта будет влиять на бой как лт?лт по твоему светит только для арты? не может влиять на бой?скажи это т71 и толстопарду с 1390 средний дамаг у профильного артоблядка ~3,5к на топ арте офкблять я про урон говорилзасунь свои фейспалмы в задницуя говорил что средний урон у арты будет как средний урон у лтутрировал конечно но явно меньше чем у ст и тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8091 14 мая 2013 (изменено) сокол такой не очень хороший лт в соло делает и тащит бой всей команде, пиздец вообще "влиять как лт", какой нахуй дамаг Изменено 14 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8092 14 мая 2013 я бы вообще удалил всю арту которая выше 6 лвла и распределил бы вот такнапример: су-5 кидает иной раз в 8 уровни боев, так что можно продолжить вот таксу-8 по 10 лвлы кидала бысу14 по 12остальные бы арты удалил бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8093 14 мая 2013 и чего они этим добьютсякакой сейчас у профи средний дамаг на арте в рандоме?он уменьшится в 2 раза примернои что арта будет влиять на бой как лт?лт по твоему светит только для арты? не может влиять на бой?скажи это т71 и толстопарду с 1390 средний дамаг у профильного артоблядка ~3,5к на топ арте офкблять я про урон говорилзасунь свои фейспалмы в задницуя говорил что средний урон у арты будет как средний урон у лтутрировал конечноно явно меньше чем у ст и ттблядь я ждал этого нерфа с того момента как появилась 7 и 8 арта сука это же так ахуенно, надеюсь арту вообще нахуй удалят, или на ней просто никто не будет играть steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8094 14 мая 2013 сокол такой не очень хороший лт в соло делает и тащит бой всей команде, пиздец вообще "влиять как лт", какой нахуй дамаг бля я про общий дамаг говорил а не про свет *имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8095 14 мая 2013 (изменено) привет, я ягдтигр 8.8 или т34/т32/ис-3 в топе, спрятавший корпус за камнем и простреливающий улицу/направление/кишку. удачи расковыривать фугасами без арты. блядь, полное отсутствие серьезной арты = увеличение посиделок на базе/за камнями и ничьи по кд, нахуй надо? бля я про общий дамаг говорил а не про свет *имел в видувлияние на бой = дамаг? ок, удачи чо Изменено 14 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8096 14 мая 2013 дирт, это у тебя уже обновленный ангар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8097 14 мая 2013 у хорошего 13 90 средний дамаг 2к, у профильного лтвода и то выше наверняка не у всей арты такой есть толстопард с фугасницей, выстрел 350дамага некоторые на т71 имеют по 2к урона что ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8098 14 мая 2013 привет, я ягдтигр 8.8 или т34/т32/ис-3 в топе, спрятавший корпус за камнем и простреливающий улицу/направление/кишку. удачи расковыривать фугасами без арты. блядь, полное отсутствие серьезной арты = увеличение посиделок на базе/за камнями и ничьи по кд, нахуй надо? бля да ты посмотри на игры в рандоме в которых арты не попадаются это же блядь рай, все нормально ездеют и убивают друг друга пиу пиу, не боясь того что артоблядок тебя ваншотнет, можно занимать выгодные позиции которые соответствуют сильным сторонам твоего танка и за счёт этого прикрывать слабые, а щяс высунул за пригорок башню на т34 пострелять И ТУТ ТЕБЕ БЛЯ ВАНШОТ ББШКОЙ ОТ 261, НЕ НУ А ХУЛИ У НЕГОЖ НАСТИЛЬНАЯ тРАЕКТОРИЯ БЛЯТЬ steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8099 14 мая 2013 привет, я ягдтигр 8.8 или т34/т32/ис-3 в топе, спрятавший корпус за камнем и простреливающий улицу/направление/кишку. удачи расковыривать фугасами без арты. блядь, полное отсутствие серьезной арты = увеличение посиделок на базе/за камнями и ничьи по кд, нахуй надо? бля я про общий дамаг говорил а не про свет *имел в видувлияние на бой = дамаг? ок, удачи чоблять я сказал просто не так пиздец идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8100 14 мая 2013 и чего они этим добьютсякакой сейчас у профи средний дамаг на арте в рандоме?он уменьшится в 2 раза примернои что арта будет влиять на бой как лт?арта это вообще техника поддержки а щас блять на 10 лвлах получается, что арта блять основной дамагдиллер,а танки ебаное мясо,особенно тт типа маус на открытых картах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение