Melchiorre #8201 14 мая 2013 вы поротые отьехал от куста - не засветился - не получил артоблядок может не попасть, может вбр не проканать, может вылететь смешной дмг ибо физика фугасов збс, артоблядок может получить по трассе, да , папич? может какойто олол бат прилететь суициднуться кароче имхо единственный рак - это количество и да, например тот же изиджет, катась на лео с ахуенным экипажем и шоколадом - имеет феноменальное преимущество в обзоре, что позволяет ему карать светить, карать, ебашитьпосмотрел его видео штук 10, все бои 10-12 лвл с кучей арты, ток что-то его это не смущает, везде по 7-10к дмг + по засвету миллионы+ если засветился грамотно манцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8202 14 мая 2013 какой нахер лео? мы же выяснили что арту нужно убрать чтобы на т34 можно было играть через башню стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8203 14 мая 2013 да хуйня это всевчера на фв нахуярил в рубку заховавшему за кучей нлд япетсо, на 268 изи пробивает щеку башни семки больная тема блять бтв кто там пиздел, что т43 хуйня у муразора 1700 средний дмг и 1100 опыт :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8204 15 мая 2013 просто блять пиздец :pray: арту резать не надо, вы что, всё заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8205 15 мая 2013 Скоро джов заснимит видосик, как они с дезертодом бицуху качают, вспышка сделает видео о том, как в классики играть, а муразор заебашит видос о том, как газ спиздить с помощью гири и двух отверток. комент под видосом где 40тон на скакалке хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8206 15 мая 2013 муразоровский самый збс был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8208 15 мая 2013 я помню как он рассказывал как он якобы пиздит газ с двумя балонами идёт к газопроводу, накачивает газу и идёт домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8209 15 мая 2013 там у амвея новый видос про 261в конце он с разворота с вертушки в щи кинул т57 в такие моменты пукан просто разрываету меня такое было на 268чето приехал к арте, смотрю 212 боком ко мне стоит, но у него одна рубка видна, думаю надо нарм прицелиться, пока начинаю выцеливать в снайперке этот хуесос поворачивается и с ходу мне в ебло на 800 ггвп альт ф4 вызывайте пожарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8210 15 мая 2013 меня заебало на холодосе 3 урона через раз наносить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #8213 15 мая 2013 (изменено) Блядь сделали бы ограничение на три арты в бою, лол.Хотите играть на арте - ждите по 15 минут хуле А хотя с этими нерфами пять арт в 086 станут по эффективности как три арты в 085, так что все нарм, режьте режьте артоблядков. Изменено 15 мая 2013 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8214 15 мая 2013 pizdec u daunov prigorelo ot arti f[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8215 15 мая 2013 кто взводан будет на 8ых? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8216 15 мая 2013 ребят как считаеться кпд? это сума кпд всех танков деленное на их количество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8217 15 мая 2013 клац клац это при полном сведении так то снаряд тупо уходит за цель Блядь сделали бы ограничение на три арты в бою, лол.Хотите играть на арте - ждите по 15 минут хуле А хотя с этими нерфами пять арт в 086 станут по эффективности как три арты в 085, так что все нарм, режьте режьте артоблядков.давайте еще понерфим кол-во ст и лттт дадим бронюпт урон порежем к хуямбарабанщиков порежем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8218 15 мая 2013 от это война, офк резать сук на артах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8220 15 мая 2013 так арт или сук на артах? всех блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение