FarrahFowler #8262 15 мая 2013 бляяяя, сукнахнадо кого то найти на прокачку тигра хотябно почти у всех знакомых ирл плеющих в танки эфф 600))))))000и дамага на всяких квосах 200 среднего))))))0000меньше шота за бой)))))0им давать не окай ваще)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8263 15 мая 2013 karoche, skolko budet stoit' vikachat's trigra do e100i s t29 do t110 :D да 1 хуй лучший танк для солорандома это т95 :pray: :pray:poka s respa s'ehal uje proebalпока грузишься, уже проебываешь, и похуй чо ты там сделаешь в принципе, дефишь базу? окай, дохни от 10+ стволов последним, соло давишь фланг? проебывай базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8265 15 мая 2013 бляяяя, сукнахнадо кого то найти на прокачку тигра хотябно почти у всех знакомых ирл плеющих в танки эфф 600))))))000и дамага на всяких квосах 200 среднего))))))0000меньше шота за бой)))))0им давать не окай ваще)))000чо ты ссышьВсе тт 7 ахуенные. Тигр с точной и пробивной пушкойпигр с пушкой и броней29 с башней и гуслямиис - альфаправда хз, что на счет тт7фр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8267 15 мая 2013 Дефить базу на тяжелых пт - рак ехать куда-то на т95 если ты не в химеле\энске вс 10 арт8 еще больший рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8269 15 мая 2013 бляяяя, сукнахнадо кого то найти на прокачку тигра хотябно почти у всех знакомых ирл плеющих в танки эфф 600))))))000и дамага на всяких квосах 200 среднего))))))0000меньше шота за бой)))))0им давать не окай ваще)))000чо ты ссышьВсе тт 7 ахуенные. Тигр с точной и пробивной пушкойпигр с пушкой и броней29 с башней и гуслямиис - альфаправда хз, что на счет тт7фр. тигр хуета дикая с огромным силуэтом, без брони, критуется, горитт29 50/50, у этого хоть башня ебанутая да гусли хавают немного ну и пушка более менеем4 едет, нарм пушка, нарм обзор, приятный тончекис ахуенный, слепой, но ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8270 15 мая 2013 Можно попросить дотолкать, лучше уж проиграть по захвату, но с уроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8271 15 мая 2013 еще кв 3 гавнищекв3>ИСану хуй знает, у иса броня вроде картон, но каким то хуем ее не просто бывает пробивать, а кв 3 наоборот бронь вроде збс, но ее прошивают все кому не лень + горит бывает просто два раза подряд за бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #8273 15 мая 2013 еще кв 3 гавнищекв3>ИСану хуй знает, у иса броня вроде картон, но каким то хуем ее не просто бывает пробивать, а кв 3 наоборот бронь вроде збс, но ее прошивают все кому не лень + горит бывает просто два раза подряд за бойЕсли часто горит, то это же тоже плюс, легко взять Медаль Бийота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8274 15 мая 2013 Можно попросить дотолкать, лучше уж проиграть по захвату, но с уроном.рандом просить? :lol: меня своя арта убиваетв 1\4 боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8275 15 мая 2013 Можно попросить дотолкать, лучше уж проиграть по захвату, но с уроном.рандом просить? :lol: меня своя арта убиваетв 1\4 боев ты чуджойкен мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8276 15 мая 2013 Можно попросить дотолкать, лучше уж проиграть по захвату, но с уроном.рандом просить? :lol: меня своя арта убиваетв 1\4 боев ты чуджойкен мб?мистер горю от тигра научит катать т95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8277 15 мая 2013 Можно попросить дотолкать, лучше уж проиграть по захвату, но с уроном.рандом просить? :lol: меня своя арта убиваетв 1\4 боев ты чуджойкен мб?мистер горю от тигра научит катать т95? хзхз, не умею в тонке, но толька чуджого через бой хуярят свои и он пишет аб етам на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8278 15 мая 2013 чуйкин вроде их просто хуисосит, не? а по мне методично любит уебать своя арта когда я бодаюсь с кем-то на 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8279 15 мая 2013 т69 такой классный танк, попадаешь/пробиваешь всеми выстрелами - вот тебе -50к, больше стреляешь - больше минус Светить на нем что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8280 15 мая 2013 чуйкин вроде их просто хуисосит, не? а по мне методично любит уебать своя арта когда я бодаюсь с кем-то на 95 ну я хз, ты не писал чо да каккароч было мало инфыя лишь предположил что ты чуджой пад фейками паэтаму тебя так жи хуярят сваи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение