Манкич #8741 18 мая 2013 день пазика и ис6причиняю добро и подвергаю ласке оппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8742 18 мая 2013 58к до фоча readysteadygo ебать ты поооот, вкачай и мне заодно, а? дак приятная машинка, вангую что от фоча буду ебашить радугой ибо броня есть ещепросто экшон нонстоп нахой ухоха, заявка к нам в клан - Почему Вы хотите вступить в наш клан? Надоело сливаться из за нубов по этому стата побед такая, хочется нагибать в команде с хорошими игроками на ГК. Ротах и т.д стата все время растет по тихоньку. - Откуда узнали о нас?: понравилось как ваш игрок bippa нагнул нашу команду оленей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8743 18 мая 2013 в ротах и гк стата падает чаще чем растет не % побед а дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8744 18 мая 2013 teper ti neim nahслышь, манкич, го 2 ветки с 7 до 8 за мес прематолька танкав в онгаре нет и према тож нетдля форма есть киви5 фцм и сп))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8745 18 мая 2013 раб, который поднимет статутак еще и прокачает технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8746 18 мая 2013 rab u menya eta hahola eto naemniy rabochiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8747 18 мая 2013 я же не настолько упоротый чтобы эти ветки без према качать дак еще и на танки фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8748 18 мая 2013 я же не настолько упоротый чтобы эти ветки без према качать дак еще и на танки фармить без према fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8750 18 мая 2013 я же не настолько упоротый чтобы эти ветки без према качать дак еще и на танки фармить без премаfxdмастер фикса ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8751 18 мая 2013 я же не настолько упоротый чтобы эти ветки без према качать дак еще и на танки фармить без премаfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8752 18 мая 2013 я же не настолько упоротый чтобы эти ветки без према качать дак еще и на танки фармить без премаfxdмастер фикса оганадо подчеркнуть отсутствие према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8753 18 мая 2013 надо подчеркнуть свою ебанутость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8754 18 мая 2013 hohlorab kachai indeiku i kt suk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8755 18 мая 2013 я же не настолько упоротый чтобы эти ветки без према качать дак еще и на танки фармить без премаfxdмастер фикса оганадо подчеркнуть отсутствие према Манки написал что према нетСокол написал что према нет и фиксанул блять руки замерзлииграть не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8757 18 мая 2013 кстати манки за ничью бы мастера получил :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8758 18 мая 2013 ti na ulice igraesh chto li?)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8759 18 мая 2013 я же не настолько упоротый чтобы эти ветки без према качать дак еще и на танки фармить без премаfxdмастер фикса оганадо подчеркнуть отсутствие према Манки написал что према нетСокол написал что према нет и фиксанул блять руки замерзлииграть не получается ПОДЧЕРКНУТЬты знаешь что значит это слово? иди в пизду подпездыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8760 18 мая 2013 уебки, юзайте оффтопы, у меня ваша квота на 2,5 экрана блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение