DOOMbI4 #9082 20 мая 2013 седня буду потеть арту 5, осталось около 20к, буду рад взводу 8+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9084 20 мая 2013 пиздец за меня отбитые вечно играют :avtorklif: стоят афк на базе как минимум 5 человек пиздец что делать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9085 20 мая 2013 До 7лвла - все(!) отбитые. Не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9086 20 мая 2013 заебашь нам аналитику соколну как бы опыта на ветку станет нужно больше т.к. арт 10 так что не вариантэто 1-ое2-ое вообще не обсуждаетсяэто бред когда 20% снарядов останется на краю круга сведениясхуяли больше у какой техники, кроме арт, такая стоимость по опыту для перехода на следующий лвл? блеать, уже сколько раз писали, что для прохождения ветки сау со 2го по 8й лвл, т.е. до топа, по опыту идут примерно такие же затраты, как в других ветках - со 2го по 10й. бред - теория вероятности? блеать, сука, пиздец новый вундеркинд, сын менделеева и лобачевского посмотри по пушкам цены больше скорее всего и опыта больше нужно будет про тервер ты такую чушь написал что пиздец почему бы не взять такую фр которая подчиняются норм закону но не асиптотична на коцахи вообще конечна или хотя бы перерандомить те снаряды которые попали за круг сведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9087 20 мая 2013 поцаны2 вопроса1) фцм норм фармит? в плане он сильно зависим от команды?2) почему на гк или в ротах перестали брать свет - 1390 или 50-2? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9088 20 мая 2013 Завичит от взвода. Вангую что от фцма ты сгоришь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #9089 20 мая 2013 На гк свет нахуй не нужен, когда есть батчат, а в ротах полтинники и девяностики были и будут И бтв горелкин рли все премы продал, пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9090 20 мая 2013 На гк свет нахуй не нужен, когда есть батчат, а в ротах полтинники и девяностики были и будут И бтв горелкин рли все премы продал, пруф?я бы тоже продал премы с такими перками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9091 20 мая 2013 ну почему же, на песчанке пару раз встречали посанов с т50-2 и 4 артами, ну они что-то быстро заканчивались чуджойкен эрик если горишь от сп кове и лоше, то от фцма твой стул просто испепелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #9092 20 мая 2013 ну почему же, на песчанке пару раз встречали посанов с т50-2 и 4 артами, ну они что-то быстро заканчивались чуджойкен эрик если горишь от сп кове и лоше, то от фцма твой стул просто испепелиться помню хомяками на степях катали состав из 6-8 арт :trollface: но это, вроде, еще до введения францев или вот только они как появились, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9093 20 мая 2013 поцаны2 вопроса1) фцм норм фармит? в плане он сильно зависим от команды?2) почему на гк или в ротах перестали брать свет - 1390 или 50-2?а т71 берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9095 20 мая 2013 ну почему же, на песчанке пару раз встречали посанов с т50-2 и 4 артами, ну они что-то быстро заканчивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9097 20 мая 2013 (изменено) в чемпионские я про гкНа гк свет нахуй не нужен, когда есть батчат Изменено 20 мая 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9098 20 мая 2013 АРТОЙ НОРМ КАТАТЬ ПОЧТИ КАК ИНВОКЕРОМ сижу санстрайки раздаю и бабло халявное получаю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9099 20 мая 2013 продал ягу ,кв5 и спльва пока оставил я просто не люблю фармить на тяжах - медленно и уныло, плюс не по своему засвету стреляешь и пра на фцме думаю проще будет и похуй на то что он картон, динамика и скорострельность, засвет и стрельба по своему засвету - то что мне нужнопросто рли уже доебало - мне уже льву маску просто на похуй пробивают по поводу гк и рот - раньше же на гк часто свет был и не только батчаты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9100 20 мая 2013 до введение францев были 54а так свет - потеряный ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение