DOOMbI4 #9101 20 мая 2013 продал прем танки, получил себербро, красава :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9102 20 мая 2013 чисто по назначению использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9103 20 мая 2013 фоч ахуененбои с 5 артами не ахуенны :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9105 20 мая 2013 у меня 95% боев 9-10 это 10 арт same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9106 20 мая 2013 Победа!Бой: Хайвей 20 мая 2013 г. 11:55:52Танк: AMX 50 FochПолучено опыта: 1 936Получено кредитов: 54 363Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» ссал арте на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9107 20 мая 2013 Победа!Бой: Хайвей 20 мая 2013 г. 11:55:52Танк: AMX 50 FochПолучено опыта: 1 936Получено кредитов: 54 363Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» ссал арте на лицо грацслушай ты арл39 с какой пухой проходил? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #9108 20 мая 2013 (изменено) фоч ахуененбои с 5 артами не ахуенны :palevo: ща бой с 5 артами. Я такой на 13 90 влетаю и минус вся арта нахой. Лично я трех забрал БТВ Чужой, раз ты продаешь премы, то чего просто голду в серебро не переводишь. Закинул голдишки и по курсу в серебро. Изменено 20 мая 2013 пользователем MadJ веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9109 20 мая 2013 Победа!Бой: Хайвей 20 мая 2013 г. 11:55:52Танк: AMX 50 FochПолучено опыта: 1 936Получено кредитов: 54 363Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» ссал арте на лицо грацслушай ты арл39 с какой пухой проходил?пушка называется "свободный опыт" я что-то дико пригорел от арл-а, 7 боев 29% побед а так - хз, топовая вроде для своего лвл збс, но надо много опыта и джов в своем обзоре говорил что с какой-то предтоповой в разы пизже, типа пиу пиу пиу какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9110 20 мая 2013 Победа!Бой: Хайвей 20 мая 2013 г. 11:55:52Танк: AMX 50 FochПолучено опыта: 1 936Получено кредитов: 54 363Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» ссал арте на лицо грацслушай ты арл39 с какой пухой проходил?пушка называется "свободный опыт" нарм пуха ваще ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9111 20 мая 2013 эскимо вроде норм уже должно быть поставлю предтоповую как папка джов говорил и посмотрю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9112 20 мая 2013 продал ягу ,кв5 и спльва пока оставил я просто не люблю фармить на тяжах - медленно и уныло, плюс не по своему засвету стреляешь и пра на фцме думаю проще будет и похуй на то что он картон, динамика и скорострельность, засвет и стрельба по своему засвету - то что мне нужнопросто рли уже доебало - мне уже льву маску просто на похуй пробивают по поводу гк и рот - раньше же на гк часто свет был и не только батчаты ты странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9114 20 мая 2013 фауст го во взволдкому ты нужен на фцм-е в 80% боев дамага меньше чем у кв 5 на бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9115 20 мая 2013 продал ягу ,кв5 и спльва пока оставил я просто не люблю фармить на тяжах - медленно и уныло, плюс не по своему засвету стреляешь и пра на фцме думаю проще будет и похуй на то что он картон, динамика и скорострельность, засвет и стрельба по своему засвету - то что мне нужнопросто рли уже доебало - мне уже льву маску просто на похуй пробивают по поводу гк и рот - раньше же на гк часто свет был и не только батчаты ты странныйв танках? да я проебал кучу опыта на всякую хуйню вместо кача определенной ветки - я качаю все подряд, что хочется фауст го во взволдкому ты нужен на фцм-е в 80% боев дамага меньше чем у кв 5 на бб оп оп драка намечается ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9116 20 мая 2013 фауст го во взволдкому ты нужен на фцм-е в 80% боев дамага меньше чем у кв 5 на бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9117 20 мая 2013 продал ягу ,кв5 и спльва пока оставил я просто не люблю фармить на тяжах - медленно и уныло, плюс не по своему засвету стреляешь и пра на фцме думаю проще будет и похуй на то что он картон, динамика и скорострельность, засвет и стрельба по своему засвету - то что мне нужнопросто рли уже доебало - мне уже льву маску просто на похуй пробивают по поводу гк и рот - раньше же на гк часто свет был и не только батчаты ты странныйв танках? да я проебал кучу опыта на всякую хуйню вместо кача определенной ветки - я качаю все подряд, что хочется ты ставишь перки как ебанутыйты продаешь премы пускай стоят в ангаре чем они тебе мешают?а ветки и я так качаю всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9118 20 мая 2013 перки как ебанутый я ставил когда начинал играть и ставил то, что мне нравится ,а не первым делом ремонт и бб плюс у меня экипаж первый с т43 уже давно на холодосе гоняет сейчас перки уже ставлю как надо а то что прем продал - тебе ли не похуй? в итоге щас после продажи премов думаю чо выкупить обратно - су100, тигра или 12т ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9120 20 мая 2013 немного нищеброд ты о чем? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение