Oyshu #11061 31 мая 2013 хатю типа разрешаю пофармитт на моем мине свой нннада зыну если кто знает человека кто этим банчит,напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11062 31 мая 2013 хатю типа разрешаю пофармитт на моем мине свой нннада зыну если кто знает человека кто этим банчит,напишите достать тип сейчас можно только 2-мя способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11063 31 мая 2013 по конкурсу и насосать у серба тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11064 31 мая 2013 по конкурсу и насосать у серба и купить акк с типом и начать его качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11065 31 мая 2013 Это один способ Анкли я там вам инвайт оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11066 31 мая 2013 Это один способ Анкли я там вам инвайт оставил по конкурсу и купить аккэто 2 способа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11067 31 мая 2013 бтв ценники на акки в танках какие-то невьебенно большие, ладно там в вове акки с фулачивками и тиграми спектральными по 1-2к$ были,как сейчас хз, но тут практически за любой акк с парой топов просят 10к+ вобще пздц тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11068 31 мая 2013 опять пд сломали посмотрел реплей парень с голдовыми расходниками но без голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #11069 31 мая 2013 бтв ценники на акки в танках какие-то невьебенно большие, ладно там в вове акки с фулачивками и тиграми спектральными по 1-2к$ были,как сейчас хз, но тут практически за любой акк с парой топов просят 10к+ вобще пздцлол ну ты вкачай их, посчитай сколько времени, нихуя не проще чем в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11070 31 мая 2013 когда уже сука понерфят урон фугасами по модулям и экипажукак же заебало когда какая то су-5 выбивает ВСЁ НАХУЙ бтв ценники на акки в танках какие-то невьебенно большие, ладно там в вове акки с фулачивками и тиграми спектральными по 1-2к$ были,как сейчас хз, но тут практически за любой акк с парой топов просят 10к+ вобще пздцлол ну ты вкачай их, посчитай сколько времени, нихуя не проще чем в вовея твой ис-7 за 1.5 суток выкачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11071 31 мая 2013 бтв ценники на акки в танках какие-то невьебенно большие, ладно там в вове акки с фулачивками и тиграми спектральными по 1-2к$ были,как сейчас хз, но тут практически за любой акк с парой топов просят 10к+ вобще пздцлол ну ты вкачай их, посчитай сколько времени, нихуя не проще чем в вовену я скорее про то, что в вове ценник был оправдан уникальностью, пусть и сраными ачивками\маунтами, а здесь практически все можно получить,просто уделив этому должное время тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11074 31 мая 2013 бтв ценники на акки в танках какие-то невьебенно большие, ладно там в вове акки с фулачивками и тиграми спектральными по 1-2к$ были,как сейчас хз, но тут практически за любой акк с парой топов просят 10к+ вобще пздцлол ну ты вкачай их, посчитай сколько времени, нихуя не проще чем в вовену я скорее про то, что в вове ценник был оправдан уникальностью, пусть и сраными ачивками\маунтами, а здесь практически все можно получить,просто уделив этому должное время в вове ценник оправдан тем что там месяц игры стоит 300 рублей а сама игра еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11075 31 мая 2013 бтв ценники на акки в танках какие-то невьебенно большие, ладно там в вове акки с фулачивками и тиграми спектральными по 1-2к$ были,как сейчас хз, но тут практически за любой акк с парой топов просят 10к+ вобще пздцлол ну ты вкачай их, посчитай сколько времени, нихуя не проще чем в вовену я скорее про то, что в вове ценник был оправдан уникальностью, пусть и сраными ачивками\маунтами, а здесь практически все можно получить,просто уделив этому должное время в вове ценник оправдан тем что там месяц игры стоит 300 рублей а сама игра еще большездесь месяц игры стоит тоже 300р пустые акки во времена предыдущего аддона стоили ~600руб,с 1персонажем макс.уровня ~1кя говорю именно про максимальную стоимость акков и чем она обусловлена тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11076 31 мая 2013 бтв ценники на акки в танках какие-то невьебенно большие, ладно там в вове акки с фулачивками и тиграми спектральными по 1-2к$ были,как сейчас хз, но тут практически за любой акк с парой топов просят 10к+ вобще пздцлол ну ты вкачай их, посчитай сколько времени, нихуя не проще чем в вовену я скорее про то, что в вове ценник был оправдан уникальностью, пусть и сраными ачивками\маунтами, а здесь практически все можно получить,просто уделив этому должное время в вове ценник оправдан тем что там месяц игры стоит 300 рублей а сама игра еще большездесь месяц игры стоит тоже 300р пустые акки во времена предыдущего аддона стоили ~600руб,с 1персонажем макс.уровня ~1кя говорю именно про максимальную стоимость акков и чем она обусловленатанки которые нельзя купить рейтинги эффективности и % побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #11077 31 мая 2013 бтв ценники на акки в танках какие-то невьебенно большие, ладно там в вове акки с фулачивками и тиграми спектральными по 1-2к$ были,как сейчас хз, но тут практически за любой акк с парой топов просят 10к+ вобще пздцлол ну ты вкачай их, посчитай сколько времени, нихуя не проще чем в вовену я скорее про то, что в вове ценник был оправдан уникальностью, пусть и сраными ачивками\маунтами, а здесь практически все можно получить,просто уделив этому должное время в вове ценник оправдан тем что там месяц игры стоит 300 рублей а сама игра еще большездесь месяц игры стоит тоже 300р пустые акки во времена предыдущего аддона стоили ~600руб,с 1персонажем макс.уровня ~1кя говорю именно про максимальную стоимость акков и чем она обусловленахз, у меня в свое время было 7 или 8 чаров 80лвла, 3 из них одеты под плотные рейды своего патча, покд просили продать какогонить чара за 2-3к, те, кому тупо было лень выкачивать, короче я мог спихнуть свой акк за 15к изич, но чото мне было лень, а в итоге он просто вот уже года 2 или 3 не активен и нахуй никому не нужен ПРОСТО БЛЯТЬ ПЛОТНО САЖУСЬ НА ГВТ ДО ПАТЧА! НАБИВАЮ 170К ЭКСПЫ И 4 ЛЯМА! МОГУ ВЗВОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11078 31 мая 2013 бтв ценники на акки в танках какие-то невьебенно большие, ладно там в вове акки с фулачивками и тиграми спектральными по 1-2к$ были,как сейчас хз, но тут практически за любой акк с парой топов просят 10к+ вобще пздцлол ну ты вкачай их, посчитай сколько времени, нихуя не проще чем в вовену я скорее про то, что в вове ценник был оправдан уникальностью, пусть и сраными ачивками\маунтами, а здесь практически все можно получить,просто уделив этому должное время в вове ценник оправдан тем что там месяц игры стоит 300 рублей а сама игра еще большездесь месяц игры стоит тоже 300р пустые акки во времена предыдущего аддона стоили ~600руб,с 1персонажем макс.уровня ~1кя говорю именно про максимальную стоимость акков и чем она обусловленахз, у меня в свое время было 7 или 8 чаров 80лвла, 3 из них одеты под плотные рейды своего патча, покд просили продать какогонить чара за 2-3к, те, кому тупо было лень выкачивать, короче я мог спихнуть свой акк за 15к изич, но чото мне было лень, а в итоге он просто вот уже года 2 или 3 не активен и нахуй никому не нужен такая же хуйня с акком тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11079 31 мая 2013 сейчас захотел зайти на акк воваи не могу вспомнить пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение