TheTrol #11841 5 июня 2013 а я зато в дотке ногебаюхоть где-то от тебя еще что-то зависит чет вслух :lol: :lol: бля манкеч че за инвалид? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #11842 5 июня 2013 а я зато в дотке ногебаюхоть где-то от тебя еще что-то зависит чет вслух :lol: :lol: бля манкеч че за инвалид? :lol:не знать дениску вододела?фу блеать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #11843 5 июня 2013 а я зато в дотке ногебаюхоть где-то от тебя еще что-то зависит чет вслух :lol: :lol: бля манкеч че за инвалид? :lol:не знать дениску вододела?фу блеать :lol:не он случаем на кв делал гайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #11846 5 июня 2013 (изменено) Другу за то что положил много денег на яндекс.кошелек получил 2 дня випа :d Изменено 5 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11847 5 июня 2013 ахах наебали лохов, остался на гриля с су 5 без снарядов против 3 тт, наебали лохов и взяли им базу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11848 5 июня 2013 чот проиграл :lol: :lol:[media=] [/media]жду гайд по т71 только что в финале в битве за провинцию ничьяза минуту до конца в чат писали типо слейте бой а потом в лс командиру написали типо ваш клан гавно все норм кланы отдают бой если такая ситуация теперь многие узнают какие вы в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11849 5 июня 2013 590 жизнейну хэпэс этого выпал блять пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11850 5 июня 2013 САМЫЙ ПРОВАЛЬНЫЙ БОЙ В МИРЕ ТАНКОВ: остаюсь на гриле против 5, 4 убиваю как лохов ибо лезли по 1 а я на голде, остаюсь против м 37 у кторого 300 кпд И СУКА ЭТА ЕБЛИВАЯ ТВАРЬ БЕЗ СВЕДЕНИЯ С ВЕРТУХИ МНЕ ПРОПИСЫВАЕТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11851 5 июня 2013 Охуеть тут процент погорельцев возрос,ну кроме мелка. Грацулечку,щастья тебе,винрейтов,побольше урона и поменьше арты в боях :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #11853 6 июня 2013 Биппа, с Днём рождения! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #11854 6 июня 2013 С ДР! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #11855 6 июня 2013 Присоединяюсь к грачеванию, грачульки, Мельчеори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11859 6 июня 2013 мне балансер сделал подарочег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11860 6 июня 2013 ебал я е75 нахуй в стоке сукапиздец у меня на 2 бою бомбанула с него еле набирает 14км в час блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение