TheTrol #12001 7 июня 2013 не качай тогда тт бритов дауненокот е75 у него бомбит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12002 7 июня 2013 не качай тогда тт бритов дауненокот е75 у него бомбит :lol: от стока бомбит то блять Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #12003 7 июня 2013 не качай тогда тт бритов дауненокот е75 у него бомбит :lol: от стока бомбит то блятьахуеть у него пушка и броня естьхуле у вас бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12004 7 июня 2013 охуеть конечно.броня есть,пушка есть,динамики нет. Не жирновато ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12005 7 июня 2013 не качай тогда тт бритов дауненокот е75 у него бомбит :lol: от стока бомбит то блятьахуеть у него пушка и броня естьхуле у вас бомбит? как юзать эту броню если нет динамики? хуй куда довернешь хуй спрячешься, а если раки команда проебет какой то фланг то хуй вернешься помочь Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #12006 7 июня 2013 Держу вас в курсе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #12007 7 июня 2013 (изменено) не качай тогда тт бритов дауненокот е75 у него бомбит :lol: от стока бомбит то блятьахуеть у него пушка и броня естьхуле у вас бомбит? как юзать эту броню если нет динамики? хуй куда довернешь хуй спрячешься, а если раки команда проебет какой то фланг то хуй вернешься помочьу тебя броня появляется только на скорости 50км\ч? прячешь нижний лист бьешь еблатанкуешь бортм бьешь ебалакакие проблемы я хуй знает яхз скатайтесь на 7 черчиле если вам е75 не нравится Изменено 7 июня 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12008 7 июня 2013 не качай тогда тт бритов дауненокот е75 у него бомбит :lol: от стока бомбит то блятьахуеть у него пушка и броня естьхуле у вас бомбит? как юзать эту броню если нет динамики? хуй куда довернешь хуй спрячешься, а если раки команда проебет какой то фланг то хуй вернешься помочьу тебя броня появляется только на скорости 50км\ч? прячешь нижний лист бьешь еблатанкуешь бортм бьешь ебалакакие проблемы я хуй знает яхз скатайтесь на 7 черчиле если вам е75 не нравится хули толку прятать броне лист если шьют в башню под любым углом эти хуесосы понаставят модов где отображает при наводке на танк все характеристики и видят что у стоковой башни во лбу всего 180мм и пробивают туда изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12009 7 июня 2013 не качай тогда тт бритов дауненокот е75 у него бомбит :lol: от стока бомбит то блятьахуеть у него пушка и броня естьхуле у вас бомбит? как юзать эту броню если нет динамики? хуй куда довернешь хуй спрячешься, а если раки команда проебет какой то фланг то хуй вернешься помочьу тебя броня появляется только на скорости 50км\ч? прячешь нижний лист бьешь еблатанкуешь бортм бьешь ебалакакие проблемы я хуй знает яхз скатайтесь на 7 черчиле если вам е75 не нравится вообщем иди нахуй, я не знаю тебе уже все сказали Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #12010 7 июня 2013 поел гвна пслал нахуй красава еблан нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12011 7 июня 2013 ездит с не топ движком?? че еще спизданеш блятьон еле 18км набирает по пересеченной местности блять у меня бомбит не от его пушки а от его стоковой блять динамикимистик ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12012 7 июня 2013 ездит с не топ движком?? че еще спизданеш блятьон еле 18км набирает по пересеченной местности блять у меня бомбит не от его пушки а от его стоковой блять динамикимистик ты ракэто ты рачина ебана с ебанутой аналитикой!нахуй вообще сьеби с топана говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12013 7 июня 2013 не качай тогда тт бритов дауненокот е75 у него бомбит :lol: от стока бомбит то блятьахуеть у него пушка и броня естьхуле у вас бомбит? как юзать эту броню если нет динамики? хуй куда довернешь хуй спрячешься, а если раки команда проебет какой то фланг то хуй вернешься помочьу тебя броня появляется только на скорости 50км\ч? прячешь нижний лист бьешь еблатанкуешь бортм бьешь ебалакакие проблемы я хуй знает яхз скатайтесь на 7 черчиле если вам е75 не нравится хули толку прятать броне лист если шьют в башню под любым углом эти хуесосы понаставят модов где отображает при наводке на танк все характеристики и видят что у стоковой башни во лбу всего 180мм и пробивают туда изи в этом моде показывает топ характеристики а не сток скорее они знают про сток башню как она выглядит или хп твои видят ездит с не топ движком?? че еще спизданеш блятьон еле 18км набирает по пересеченной местности блять у меня бомбит не от его пушки а от его стоковой блять динамикимистик ты ракэто ты рачина ебана с ебанутой аналитикой!нахуй вообще сьеби с топана говноедсоси хуй е75 один из лучших танков в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12014 7 июня 2013 ИДИ НАХУЙ :avtorklif: я тебе блять про этот мод пишу долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12015 7 июня 2013 он блять в топе танки показывает а не в стоке и его почти ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12016 7 июня 2013 анальные аналитики в треде ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12018 7 июня 2013 а нах спориш если даже не знаеш точно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12019 7 июня 2013 ну блять у всех модов только топова комплектация а тут так где найти этот мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12020 7 июня 2013 поддержу мистика и скажу что блять е75 в стоке говна кусок идите на хуй кто пишет обратное нужны гусли, двигло и башня чтобы хоть как то пользоватся бронёй элементарная т44 закрутит и напихает в борта и корму самый приятный танк в стоке агада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение