AlotLikeLove #12021 7 июня 2013 поддержу мистика и скажу что блять е75 в стоке говна кусок идите на хуй кто пишет обратное нужны гусли, двигло и башня чтобы хоть как то пользоватся бронёй элементарная т44 закрутит и напихает в борта и корму самый приятный танк в стоке агада мне кажется любая девятка в стоке это ад... точно не знаю играл только на одной стоковой пока и играю - на т-54, но блять я натерпелся боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12022 7 июня 2013 Посоны, как играть на т-43, по кд кидает в бои где вообще немогу никого пробить 50%вр, 3к боёв днище итт считается лучшим ст на уровне но мне не нравитсякем считается?хуета обоссаная а не танквот т20 ахуенен а т43 - высер20- гавномамонта43- пиздатКомет- топ1 На шисотой ептачто еще расскажешь пи2шок?саси плс)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12023 7 июня 2013 поддержу мистика и скажу что блять е75 в стоке говна кусок идите на хуй кто пишет обратное нужны гусли, двигло и башня чтобы хоть как то пользоватся бронёй элементарная т44 закрутит и напихает в борта и корму самый приятный танк в стоке агада мне кажется любая девятка в стоке это ад... точно не знаю играл только на одной стоковой пока и играю - на т-54, но блять я натерпелся боли.я думаю блять е75 в стоке это лучше чем блять ст1 с д25т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #12024 7 июня 2013 Побед/боёв: 0 (4) (0%)6 сервак охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12025 7 июня 2013 ну да, е75 хотя бы пробить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12026 7 июня 2013 ис8самая хуетаброни нет, хоть сток хоть топ - один хуйединственный плюс - пушка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12027 7 июня 2013 знакомы покупал ис8 только для того чтобы открыть топ пушку, открыл продал нахуй и купил т150 теперь будет у посона топ пуха на ст1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12028 7 июня 2013 лол блятьа какая разница на какой 9ке её открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12029 7 июня 2013 (изменено) если качаешь сразу ветку ис4, без ветки ис7, то у тебя на 9м получается только д25т если же изначально выбрать ветку ис7, то катая только до 3ки на ст1 получишь бл9, но была скидка на ветку ис7, он купил покатал, открыл - продал теперь на ст1 только за свободку откроет башню и всё Изменено 7 июня 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12031 7 июня 2013 Корочи пацаны тема такая.Я тут решил на арте играть.Ну так вот,ебашу как вепрь на нем,но команда сливается.Мне нужно два стронг парня на танках 6-го уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12033 7 июня 2013 есть хилкот ну го покатаем чутка,попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12035 7 июня 2013 если качаешь сразу ветку ис4, без ветки ис7, то у тебя на 9м получается только д25т если же изначально выбрать ветку ис7, то катая только до 3ки на ст1 получишь бл9, но была скидка на ветку ис7, он купил покатал, открыл - продал теперь на ст1 только за свободку откроет башню и всё я в курсе но блять для того что бы не мучаться в стоке на ст1 нужно прокачать 3 танка в топ6 лвл 7 лвл и 8 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12036 7 июня 2013 ебать вы тут развели блять стоковый е75 царь по сравнению с тем же стоковым конкверором еще больший сарай, нихуя не едущий, и с пушкой которая делает пиу пиу на 200 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12037 7 июня 2013 до ст1 попаболь только на кв3 можно испытать, кв4 это блять как кв5 только без огрохуебенной сиськи на лбу, а башня командира часто рикошетит или командир жрёт снаряды ебать вы тут развели блять стоковый е75 царь по сравнению с тем же стоковым конкверором еще больший сарай, нихуя не едущий, и с пушкой которая делает пиу пиу на 200 дмг каждые 6 сек? короче мне конкверор дался легче чем е75 каждому свою, ебанную аналитику разводить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12038 7 июня 2013 я думаю самый худший танк в стоке это черчиль 7 ибо в топе он тоже гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12039 7 июня 2013 я думаю ты идешь нахуйибо играл на 3х танках и разводишь АНАЛитику мб и так, я то проходил е75 стопиццот лет назад, когда не было куча артоблядков, сербоголды и пробивных пушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение